Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Политика конфеденциальности

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://www.формулаотдыха.рф/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса https://www.формулаотдыха.рф/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Спасибо Светлане и Дарье за предоставленный тур, а также за подготовку документов на визу. Отдых в Греции супер. Девочки молодцы. — Альберт и Елена, 26.10.2019
Бали нас очень порадовал, Сингапурские авиалинии тоже!))) Такой долгий перелёт не показался таким уж долгим... так мы ещё не летали- все на высшем уровне! Отель Ayodya nusa dua 5*, пляж отличные! Только единственное, надо было послушать менеджера по поводу нескольких локаций, надо было брать несколько дней в Убуде... так больше бы увидели) ну ладно, на будущее на ус намотали! Спасибо вам огромное! — Алёна, 03.10.2019
Все просто невероятно круто, читала много негативных отзывов и об авиакомпании и о туроператоре музенидис, нам понравилось все! Вылеты чётко без задержек, это был самый мягкий мой полет за все время, кормят офигенно ещё и винишко наливают, встретили, трансфер все тоже чётко, быстро!!! Отель Triton hotel просто любовь, да может можно придраться к размеру душа и однообразным завтракам, но это же 2 звезды, а так очень уютно и красиво, территория тихая, бассейн вполне себе не маленький, само место очень крутое, пляж, море, широкая береговая линия, песок и всегда есть приятные волны. 

Читать полностью

— Мария Чаплыгина, 05.09.2019
Хотим выразить благодарность, за прекрасный отдых, отель Марти мира 5* в Турции, прекрасный отель! Огромная территория, есть все! Номера прекрасные. Нас с друзьями поселили как мы и желали, рядом и на первом этаже. Номер отличный, чистый, мебель современная! Все мы очень довольны. — Екатерина К, 11.10.2019
Огромное спасибо компании Формула Отдыха за организацию нашего отдыха.По совету знакомой обратилось именно сюда. Отдельно благодарю Дарью за заботу, внимание, советы по выбору страны, отеля. Это профессионал, который хорошо разбирается в тонкостях любого места, куда можно поехать на отдых , который учитывает пожелания и предлагает наиболее оптимальный вариант. А теперь все по порядку:отель Odyssee Resort Thalasso&Spa 

Читать полностью

— Марина К, 21.10.2019
Ларнака - приятный небольшой городок, есть красивые пляжи, много кафешек, есть где погулять, много строится новых отелей , но есть и брошенные дома, отели, участки. А так с ребенком норм, много семей с детьми отдыхало. В идеале конечно взять авто и поездить по окрестностям, но в другой раз) — Ася, 17.10.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего турагентства в Курске – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся. Смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Наша турфирма в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю.

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Пройдите тест«Ответьте на 5 вопросов и получите подборку туров с гарантией минимальной цены, онлайн оформлением и рассрочкой платежа!»Вам доступен бонус

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.