Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

Инна, 11 Мая 2019

Кипр, Айя-Напа, Atlantica Club Sungarden Beach Hotel Хочу выразить огромную благодарность турагентству Формула Отдыха. Спасибо Вам Даша и Светлана! Долго выбирали куда поехать среди множества стран, остановились на Кипре с упрощенной визой и не прогадали. Особая благодарность Светлане, за то, что после моих вводных пожеланий по отелю и отдыху она посоветовала именно Atlantica Club Sungarden Beach Hotel. Хотя я после предложения еще 2 дня самостоятельно искал варианты по отелям, но все же в день оплаты решили именно рекомендованный Светланой. Светлана, Вы большая умница и опытный человек!..

Читать полностью

Андрей Кондрашов, 8 Июня 2019

Вернулись из солнечного Туниса.Выбирали отель долго, спасибо Даша вам за терпение и помощь в подборе.....нам очень понравилось....теперь только к вам за турами и положительными эмоциями... Tanya Proskyrina, 9 Июня 2019

Вот и закончилось мое маленькое путешествие в чудесную страну Черногорию. Я бывалый путешественник и много где была, но Черногория это особая страна: такого воздуха я ни где не слышала, а кое чудесное море не передать. В этой стране есть, что посмотреть, что попробовать, где погулять, что купить, да и просто насладиться красивой природой, удивительном воздухом. Но самая главное, если бы не туристическая фирма « формула отдыха» и ваш сайт на котором я постоянно зависаю и читаю все новости, но особое спасибо Дарье, что так быстро все организовала нашу поездку и не было никаких сомнений, что отдых пройдёт на ура, Я с вами уже 6 лет и не сомневаюсь, что если я еду , то выбор будет в любом случаи правильный и мне понравиться))) спасибо ещё раз , думаю что с вами я надолго и ещё много где побываю и получу массу эмоций. Любовь Дронова, 11 Июля 2019

Дарья, спасибо вам за организацию нашего отдыха в Анапе. Отель как и обещали оказался славным! Единственный минус - грязное море в Витязево. Но несмотря на это, следующий отдых придём планировать к вам! Алёна Тихомирова, 18 Июня 2019

Большое спасибо "Формуле отдыха " за наш прекрасный отдых в солнечной Турции. Несмотря на задержанный на 6 часов вылет, это не испортило нам настроя Спасибо большое Светлане, за подбор тура, советы и внимание. Мы очень довольны. Отель Residense Rivero в потрясающем Кемере - достойный отель на твёрдую 4. Ещё раз спасибо за ваше внимание к клиентам. Ирина Заугольникова, 29 Июня 2019

На сайте формулы отдыха нашли подходящий нам по датам тур на 12 ночей все включено за 60 на двоих в отеле Andros family club. Вылет был из Белгорода, что очень удобно и близко. В отеле хорошо кормили, был бассейн и котики Полина Черникова, 20 Июня 2019

Спасибо за помощь в подборе тура, своевременное и актуальное информирование о возможных и имеющихся изменениях.Получили огромное удовольствие от поездки. Турция замечательная страна, Ичмелер необыкновенно красив. Все удалось. Нет никаких претензий ни к перелету, ни к проживанию в отеле. Наши ожидания оправдались. Спасибо профессионалам своего дела. Удачи. Хмелевская Ирина, 2 Июля 2019

Отдыхала в Геленджике от турфирмы.Все организовано на высшем уровне.Очень понравилось буду пользоваться услугами этой фирмы. Шелест Светлана Васильевна, 2 Июля 2019

Место и время отдыха: Турция,Алания,апрель 2019
Отдохнули классно,приветливый и улыбчивый персонал,комфортное устройство номера,превосходный вид с балкона,теплое Средиземное море,остались довольны первой поездкой в Турцию) Думаем это только начало наших путешествий ))) Кудрявцева Елена Михайловна, 2 Мая 2019

Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

Мария Ч., 19 Марта 2019

Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично Ирина Ф., 19 Марта 2019

Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  Любовь Д., 19 Марта 2019

Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! Ирина, 20 Февраля 2019

Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! Антон, 8 Февраля 2019

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

— Инна, 11.05.2019
Кипр, Айя-Напа, Atlantica Club Sungarden Beach Hotel Хочу выразить огромную благодарность турагентству Формула Отдыха. Спасибо Вам Даша и Светлана! Долго выбирали куда поехать среди множества стран, остановились на Кипре с упрощенной визой и не прогадали. Особая благодарность Светлане, за то, что после моих вводных пожеланий по отелю и отдыху она посоветовала именно Atlantica Club Sungarden Beach Hotel. Хотя я после предложения еще 2 дня самостоятельно искал варианты по отелям, но все же в день оплаты решили именно рекомендованный Светланой. Светлана, Вы большая умница и опытный человек!..

Читать полностью

— Андрей Кондрашов, 08.06.2019
Вернулись из солнечного Туниса.Выбирали отель долго, спасибо Даша вам за терпение и помощь в подборе.....нам очень понравилось....теперь только к вам за турами и положительными эмоциями... — Tanya Proskyrina, 09.06.2019
Вот и закончилось мое маленькое путешествие в чудесную страну Черногорию. Я бывалый путешественник и много где была, но Черногория это особая страна: такого воздуха я ни где не слышала, а кое чудесное море не передать. В этой стране есть, что посмотреть, что попробовать, где погулять, что купить, да и просто насладиться красивой природой, удивительном воздухом. Но самая главное, если бы не туристическая фирма « формула отдыха» и ваш сайт на котором я постоянно зависаю и читаю все новости, но особое спасибо Дарье, что так быстро все организовала нашу поездку и не было никаких сомнений, что отдых пройдёт на ура, Я с вами уже 6 лет и не сомневаюсь, что если я еду , то выбор будет в любом случаи правильный и мне понравиться))) спасибо ещё раз , думаю что с вами я надолго и ещё много где побываю и получу массу эмоций. — Любовь Дронова, 11.07.2019
Дарья, спасибо вам за организацию нашего отдыха в Анапе. Отель как и обещали оказался славным! Единственный минус - грязное море в Витязево. Но несмотря на это, следующий отдых придём планировать к вам! — Алёна Тихомирова, 18.06.2019
Большое спасибо "Формуле отдыха " за наш прекрасный отдых в солнечной Турции. Несмотря на задержанный на 6 часов вылет, это не испортило нам настроя Спасибо большое Светлане, за подбор тура, советы и внимание. Мы очень довольны. Отель Residense Rivero в потрясающем Кемере - достойный отель на твёрдую 4. Ещё раз спасибо за ваше внимание к клиентам. — Ирина Заугольникова, 29.06.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.