Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

Мария Ч., 19 Марта 2019

Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично Ирина Ф., 19 Марта 2019

Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  Любовь Д., 19 Марта 2019

Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! Ирина, 20 Февраля 2019

Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! Антон, 8 Февраля 2019

Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха Алексей А, 7 Января 2019

Месяц прошел после отдыха в Королевстве Бахрейн, а воспоминания греют душу до сих пор. Тепло (в ноябре-то!), хорошо, интересно, к счастью, теперь и доступно. Как только открылось новое направление, чемодан собрали очень быстро))… Наш самолет - второй чартерный рейс в эту не изведанную туристами страну. Раньше туристы – это, в основном, отдыхающие от «жестких законов», жители Саудовской Аравии, которые попадают на остров (а Бахрейн – это островное государство) по 25-километровому мосту через акваторию Персидского залива. Вот, теперь и мы – простые российские граждане)). Ну что сказать про гостеприимство… Нас ждали, подготовились - русскоязычные гиды, информация в буклетах отеля на 3-х языках: английском, арабском, русском. Жары уже нет, море не холодное, бассейн теплый, джакузи под открытым небом – лепота. Облазили все, что успели за 7 дней. Больше ничего писать не буду, вдруг, кто-то тоже хочет быть «первооткрывателем» лично для себя, ведь, действительно, именно в этом трепещущем чувстве есть большая доля привлекательности путешествия. Именно поэтому и выбрали Бахрейн, а не Арабские Эмираты, где уже однажды были. Поездкой остались довольны. А «Формуле отдыха» в очередной раз СПАСИБО за вовремя предоставленную информацию и всё остальное!))) Наталья Т, 18 Декабря 2018

Хочу сказать спасибо за наш отпуск и лучший отель,который подобрала нам Дарья! Отдыхали в Кемере,отель Хилтон, ультра все включено,отель вне конкуренции. Причём туроператор позаботилась и нас вежливо встретили на ресепшене и заселили одними из первых! Дарья Арцыбашева, 27 Сентября 2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье за организацию нашей с мамой поездки в сказочную зимнюю Прагу, за внимательное отношение, готовность оказать помощь в любом организационном вопросе, за выбор отеля, за положительные эмоции, за "отставить панику") За Jeleny dvur отдельное спасибо, восторг! Наилучшие рекомендации отелю. Вежливый и отзывчивый русскоговорящий персонал, идеальная чистота, идеальный вайфай, элегантный номер с видом на Пражскую Лорету справа и Пражский Град слева, оба в 10 минутах пешей прогулки от отеля, уютно, тихо, пахнет лесом, вкусные завтраки, ВКУСНЫЙ КОФЕ, в двух шагах трамвайная остановка, легендарный 22 трамвай. Я очень хотела в этом путешествии жить на левом берегу Влтавы, и Дарья, рассмотрев квадриллион вариантов, подобрала нам этот прекрасный отель. Про Прагу в это время года, рождественские ярмарки, праздник святого Микулаша можно рассказывать бесконечно. И за возможность побывать в ней в комфортных условиях огромная благодарность "Формуле отдыха". Спасибо! Горякина Орнелла, 12 Декабря 2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Светлане которая подобрала нам замечательный отель в Доминикане и рассмотрела все наши пожелания, отдых получился незабываемый. Девочки в Формуле отдыха вы супер, теперь за путевками только к Вам )))
Наталья Мартынова, 17 Ноября 2018

Привет путешественники! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха и публично выразить благодарность "Формуле отдыха" а именно моей дорогой Дашуле (настоящий професионалище.. самый внимательный турменеджер которого я знаю)! 1) Январь 2018 - Тайланд: о. Phuket..безумно красивый остров, здесь каждый сможет с головой окунуться в природу: покататься на слонах.. покормить черепах.. пообниматься с тиграми.. полюбоваться завораживающими видами.. Т/о :Pegas Вылет: Белгород Отель: Romada (море через дорогу, завтраки хорошие, месторасположение в центре инфоструктуры). 2) Август 2018 - о.Кипр ( ayianapa) ..остров мечта Дина Долженкова, 7 Сентября 2018

Отдыхали в Сочи в Сочи Парк Отеле. Отель находится в шаговой доступности от Олимпийского парка, до набережной 800метров. В Сочи уже третий раз. Были в этом отеле раньше, когда он был ещё Азимутом. Отель почти не изменился, территория большая с красивым ландшафтным дизайном, 12 корпусов, 5 бассейнов. Все отлично. Номер у нас был стандартный, небольшой, уютный, чистый. В общем все осталось от Азимута неизменным. Добавили много развлечений на самой территории, особенно для детей, можно вообще не выходить за пределы отеля. Что изменилось, так это питание. У нас были завтраки и ужин- шведский стол, если можно так его назвать.

Читать полностью

Диана Конотопченко, 14 Сентября 2018

Спасибо огромное Даше за организацию поездки в Геленджик. Все было на высшем уровне. Очень понравилось Юлия Черник, 25 Октября 2018

Добрый день! Выражаю, в очередной раз, безмерную благодарность Дарье! Отдых получился отличным! Очень порадовал трансфер из Курска в Воронеж и обратно. Отель имеет очень большую территорию, которая очень грамотно поделена на секции: водные горки, сцена в виде амфитеатра, Релакс бассейн, детский клуб, минизоопарк и т.д. Анимация очень хорошая. На пляже проводят различные игры, у бассейна своя развлекательная программа. Заняты были и взрослые и дети. Питание очень хорошее. Номера удобные, с уборкой проблем не было. Единственное, что поразило, это цены на сувениры, ну очень дорого. Но и из этой ситуации гид Кристина помогла найти выход, а точнее организовали бесплатную поездку в магазин сувениров, где цены были в два, а то и 3 раза ниже. В общем довольные и счастливые мы вернулись домой! Голодухина Любовь, 1 Октября 2018

Спасибо Даша! Замечательный отель. То что я хотела -в центре города. Питание разнообразное, первая линия, анимация неугасаемая, шикарная талассотерапия. Шаговая доступность до Медины- арабского рынка в центре. Также все достопримечательности рядом -мавзолей 1 президента Туниса Хабиба Бургибы, крепость Рибат, мечеть, супермаркеты Моноприкс Ясмина и Женерал Маркет. Спиртное только в Женерале. Тунисское вино очень высокого качества и водка Буха- дорогие но я не пожалела. Сувениры лучше брать в Ясмине. Оливковое масло и кактусовый джем в Моноприксе. В Ясмине большой выбор сувениров и фиксированные цены.

Читать полностью

Мартыненко Наталия Николаевна, 29 Августа 2018

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

— Мария Ч., 19.03.2019
Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично — Ирина Ф., 19.03.2019
Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  — Любовь Д., 19.03.2019
Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! — Ирина, 20.02.2019
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! — Антон, 08.02.2019
Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха — Алексей А, 07.01.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Наши партнеры

Coral Travel
TezTour
Pegas Touristik
Библио Глобус
Sunmar
TUI
Mouzendis Travel
Anex Tour
Мультур
Амиго Турз
PAC GROUP
Natalie Tours
Алеан
Sletat.ru
Интурист
DSBW Tours

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.