Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

Камынина Наталья Вячеславовна, 27 января 2020

Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! Коптяева Ольга Алексеевна, 20 января 2020

Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! Чеснокова Елена Алексеевна, 20 января 2020

Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. Артемова Татьяна, 15 января 2020

Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 Сухов Виталий Константинович, 30 декабря 2019

Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. Филатов Игорь Викторович, 17 декабря 2019

Спасибо Светлане и Дарье за предоставленный тур, а также за подготовку документов на визу. Отдых в Греции супер. Девочки молодцы. Альберт и Елена, 26 октября 2019

Бали нас очень порадовал, Сингапурские авиалинии тоже!))) Такой долгий перелёт не показался таким уж долгим... так мы ещё не летали- все на высшем уровне! Отель Ayodya nusa dua 5*, пляж отличные! Только единственное, надо было послушать менеджера по поводу нескольких локаций, надо было брать несколько дней в Убуде... так больше бы увидели) ну ладно, на будущее на ус намотали! Спасибо вам огромное! Алёна, 3 октября 2019

Все просто невероятно круто, читала много негативных отзывов и об авиакомпании и о туроператоре музенидис, нам понравилось все! Вылеты чётко без задержек, это был самый мягкий мой полет за все время, кормят офигенно ещё и винишко наливают, встретили, трансфер все тоже чётко, быстро!!! Отель Triton hotel просто любовь, да может можно придраться к размеру душа и однообразным завтракам, но это же 2 звезды, а так очень уютно и красиво, территория тихая, бассейн вполне себе не маленький, само место очень крутое, пляж, море, широкая береговая линия, песок и всегда есть приятные волны. 

Читать полностью

Мария Чаплыгина, 5 сентября 2019

Хотим выразить благодарность, за прекрасный отдых, отель Марти мира 5* в Турции, прекрасный отель! Огромная территория, есть все! Номера прекрасные. Нас с друзьями поселили как мы и желали, рядом и на первом этаже. Номер отличный, чистый, мебель современная! Все мы очень довольны. Екатерина К, 11 октября 2019

Огромное спасибо компании Формула Отдыха за организацию нашего отдыха.По совету знакомой обратилось именно сюда. Отдельно благодарю Дарью за заботу, внимание, советы по выбору страны, отеля. Это профессионал, который хорошо разбирается в тонкостях любого места, куда можно поехать на отдых , который учитывает пожелания и предлагает наиболее оптимальный вариант. А теперь все по порядку:отель Odyssee Resort Thalasso&Spa 

Читать полностью

Марина К, 21 октября 2019

Ларнака - приятный небольшой городок, есть красивые пляжи, много кафешек, есть где погулять, много строится новых отелей , но есть и брошенные дома, отели, участки. А так с ребенком норм, много семей с детьми отдыхало. В идеале конечно взять авто и поездить по окрестностям, но в другой раз) Ася, 17 октября 2019

Все замечательно, отельчик Sleep with me 4* на Пхукете чуть выше средненького, для Тая он наверное даже прям "лухари", но шика блеска нет, но я не из тех, кто швы в плитке фоткает) Главное, что был завтрак богатый, для такой стоимости я не ожидала, что будут яйца разной степени варки, пашот, глазунья, омлет, ну и если ты хочешь супа или картохи с мясом, то пол 7 не проблема вообще)) Погода шик, мне в межсезонье больше, чем в сезон понравилось Анастасия, 21 октября 2019

Турция, Манавгат, август 2019. В этом году совсем не было времени выбирать отель самим. Светлана из "формулы" подобрала хороший и оптимальный вариант на наш бюджет. У нас не было ни одной накладки, ни в аэропортах, ни в отеле, - всё чётко, без задержек. Очень порадовал пляж, тёплое и чистое море, и даже волны не мешали.

Цвыровы Антон и Ангелина, 17 августа 2019

Мы отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Светлана" нам все понравилось. Красивый город море близко к дому, очень уютный дом, гостеприимная хозяйка дома. Только нас расстроила обратная дорога домой, водители были сонные, за рулём засыпали, было очень страшно ехать. Самохвалова Н.В., 5 августа 2019

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?