Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Спасибо Светлане и Дарье за предоставленный тур, а также за подготовку документов на визу. Отдых в Греции супер. Девочки молодцы. Альберт и Елена, 26 Октября 2019

Бали нас очень порадовал, Сингапурские авиалинии тоже!))) Такой долгий перелёт не показался таким уж долгим... так мы ещё не летали- все на высшем уровне! Отель Ayodya nusa dua 5*, пляж отличные! Только единственное, надо было послушать менеджера по поводу нескольких локаций, надо было брать несколько дней в Убуде... так больше бы увидели) ну ладно, на будущее на ус намотали! Спасибо вам огромное! Алёна, 3 Октября 2019

Все просто невероятно круто, читала много негативных отзывов и об авиакомпании и о туроператоре музенидис, нам понравилось все! Вылеты чётко без задержек, это был самый мягкий мой полет за все время, кормят офигенно ещё и винишко наливают, встретили, трансфер все тоже чётко, быстро!!! Отель Triton hotel просто любовь, да может можно придраться к размеру душа и однообразным завтракам, но это же 2 звезды, а так очень уютно и красиво, территория тихая, бассейн вполне себе не маленький, само место очень крутое, пляж, море, широкая береговая линия, песок и всегда есть приятные волны. 

Читать полностью

Мария Чаплыгина, 5 Сентября 2019

Хотим выразить благодарность, за прекрасный отдых, отель Марти мира 5* в Турции, прекрасный отель! Огромная территория, есть все! Номера прекрасные. Нас с друзьями поселили как мы и желали, рядом и на первом этаже. Номер отличный, чистый, мебель современная! Все мы очень довольны. Екатерина К, 11 Октября 2019

Огромное спасибо компании Формула Отдыха за организацию нашего отдыха.По совету знакомой обратилось именно сюда. Отдельно благодарю Дарью за заботу, внимание, советы по выбору страны, отеля. Это профессионал, который хорошо разбирается в тонкостях любого места, куда можно поехать на отдых , который учитывает пожелания и предлагает наиболее оптимальный вариант. А теперь все по порядку:отель Odyssee Resort Thalasso&Spa 

Читать полностью

Марина К, 21 Октября 2019

Ларнака - приятный небольшой городок, есть красивые пляжи, много кафешек, есть где погулять, много строится новых отелей , но есть и брошенные дома, отели, участки. А так с ребенком норм, много семей с детьми отдыхало. В идеале конечно взять авто и поездить по окрестностям, но в другой раз) Ася, 17 Октября 2019

Все замечательно, отельчик Sleep with me 4* на Пхукете чуть выше средненького, для Тая он наверное даже прям "лухари", но шика блеска нет, но я не из тех, кто швы в плитке фоткает) Главное, что был завтрак богатый, для такой стоимости я не ожидала, что будут яйца разной степени варки, пашот, глазунья, омлет, ну и если ты хочешь супа или картохи с мясом, то пол 7 не проблема вообще)) Погода шик, мне в межсезонье больше, чем в сезон понравилось Анастасия, 21 Октября 2019

Турция, Манавгат, август 2019. В этом году совсем не было времени выбирать отель самим. Светлана из "формулы" подобрала хороший и оптимальный вариант на наш бюджет. У нас не было ни одной накладки, ни в аэропортах, ни в отеле, - всё чётко, без задержек. Очень порадовал пляж, тёплое и чистое море, и даже волны не мешали.

Цвыровы Антон и Ангелина, 17 Августа 2019

Мы отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Светлана" нам все понравилось. Красивый город море близко к дому, очень уютный дом, гостеприимная хозяйка дома. Только нас расстроила обратная дорога домой, водители были сонные, за рулём засыпали, было очень страшно ехать. Самохвалова Н.В., 5 Августа 2019

Спасибо большое формуле отдыха, а особенно Дарье за подобранный для нас тур. Остались довольны. Отдых понравился Дрягина Людмила, 30 Июля 2019

Открыли для себя «формулу отдыха» недавно и поэтому ездили с ними только два раза. Остались очень довольны. Уже после первого раза ( посещали Шри- Ланку) стало понятно что следующий раз хотим снова с ними отдыхать. Очень хорошее соотношение цена-качество. Грамотные консультанты, плохого точно не посоветуют. Второй раз были в Турции, вообще шикарно. Это была лучшая Турция из всех до этого. Так что спасибо команде. В следующий раз поедем с ними тоже. Рекомендуем друзьям и родственникам) Екатерина, 29 Июля 2019

Спасибо большое Дарье и Светлане за подбор тура в Тунис,за их профессионализм. Отпуск удался на УРА! Теперь я точно знаю, что выбор в следующее путешествие доверю именно вам. Соклакова Ирина Николаевна, 29 Июля 2019

Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

Инна, 11 Мая 2019

Кипр, Айя-Напа, Atlantica Club Sungarden Beach Hotel Хочу выразить огромную благодарность турагентству Формула Отдыха. Спасибо Вам Даша и Светлана! Долго выбирали куда поехать среди множества стран, остановились на Кипре с упрощенной визой и не прогадали. Особая благодарность Светлане, за то, что после моих вводных пожеланий по отелю и отдыху она посоветовала именно Atlantica Club Sungarden Beach Hotel. Хотя я после предложения еще 2 дня самостоятельно искал варианты по отелям, но все же в день оплаты решили именно рекомендованный Светланой. Светлана, Вы большая умница и опытный человек!..

Читать полностью

Андрей Кондрашов, 8 Июня 2019

Вернулись из солнечного Туниса.Выбирали отель долго, спасибо Даша вам за терпение и помощь в подборе.....нам очень понравилось....теперь только к вам за турами и положительными эмоциями... Tanya Proskyrina, 9 Июня 2019

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Спасибо Светлане и Дарье за предоставленный тур, а также за подготовку документов на визу. Отдых в Греции супер. Девочки молодцы. — Альберт и Елена, 26.10.2019
Бали нас очень порадовал, Сингапурские авиалинии тоже!))) Такой долгий перелёт не показался таким уж долгим... так мы ещё не летали- все на высшем уровне! Отель Ayodya nusa dua 5*, пляж отличные! Только единственное, надо было послушать менеджера по поводу нескольких локаций, надо было брать несколько дней в Убуде... так больше бы увидели) ну ладно, на будущее на ус намотали! Спасибо вам огромное! — Алёна, 03.10.2019
Все просто невероятно круто, читала много негативных отзывов и об авиакомпании и о туроператоре музенидис, нам понравилось все! Вылеты чётко без задержек, это был самый мягкий мой полет за все время, кормят офигенно ещё и винишко наливают, встретили, трансфер все тоже чётко, быстро!!! Отель Triton hotel просто любовь, да может можно придраться к размеру душа и однообразным завтракам, но это же 2 звезды, а так очень уютно и красиво, территория тихая, бассейн вполне себе не маленький, само место очень крутое, пляж, море, широкая береговая линия, песок и всегда есть приятные волны. 

Читать полностью

— Мария Чаплыгина, 05.09.2019
Хотим выразить благодарность, за прекрасный отдых, отель Марти мира 5* в Турции, прекрасный отель! Огромная территория, есть все! Номера прекрасные. Нас с друзьями поселили как мы и желали, рядом и на первом этаже. Номер отличный, чистый, мебель современная! Все мы очень довольны. — Екатерина К, 11.10.2019
Огромное спасибо компании Формула Отдыха за организацию нашего отдыха.По совету знакомой обратилось именно сюда. Отдельно благодарю Дарью за заботу, внимание, советы по выбору страны, отеля. Это профессионал, который хорошо разбирается в тонкостях любого места, куда можно поехать на отдых , который учитывает пожелания и предлагает наиболее оптимальный вариант. А теперь все по порядку:отель Odyssee Resort Thalasso&Spa 

Читать полностью

— Марина К, 21.10.2019
Ларнака - приятный небольшой городок, есть красивые пляжи, много кафешек, есть где погулять, много строится новых отелей , но есть и брошенные дома, отели, участки. А так с ребенком норм, много семей с детьми отдыхало. В идеале конечно взять авто и поездить по окрестностям, но в другой раз) — Ася, 17.10.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего турагентства в Курске – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся. Смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Наша турфирма в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю.

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Пройдите тестИ получите 3 варианта тура мечты!

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.