Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Место и время отдыха: Sayanora Hotel 3* Side Турция Апрель 2018 года. С Формулой отдыха работаем давно и плодотворно, более 3-х лет туры покупаю только у них и всем своим друзьям-знакомым рекомендую. Потому что здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, тонко чувствующие и находящие подход к каждому клиенту. Дарья, вообще большая умничка, много стран и отелей сама повидавшая, знающая все из плюсы и минусы. Что касается отеля Sayanora, все замечательно, придраться не к чему. Расположен рядом с античным городом Side (4 век до н.э.). Есть где погулять, что посмотреть. 

Читать полностью

Надежда Асеева, 11 Мая 2018

Отдыхали в феврале в Таиланде. Долго не могли определиться с отелем. Дарья подобрала несколько вариантов. Подробно рассказала их достоинства и недостатки. Остановили свой выбор на Centara Karon Resort 4*. И не ошиблись! Отель действительно очень хороший. Находится на оживленной улице. Пляж близко. Правда, не очень нравилось, что трудно было перейти дорогу. Пляж общественный, но чистый. Песок хрустящий как снег. В отеле был включен завтрак. Все было вкусно. В остальное время можно было питаться в кафешках. Отель нам понравился! Спасибо Дарье за помощь! Анастасия, 11 Апреля 2018

Долгожданный отпуск и мы попали в райское местечко,очень понравилось ) будем и дальше открывать для себя новые места вместе с вами! Спасибо большое
Место и время отдыха: Тайланд ,Кхао лак ,провинция Пханг Нга - март 2018

Долидзе А.Т., 11 Апреля 2018

Хочется выразить слова Благодарности турфирме "Формула отдыха", в частности Светлане, за организацию нашей поездки на Кипр.
На все интересующие нас вопросы дала исчерпывающие ответы. На протяжении оформления документов всегда подсказывала, помогала и была на связи. Тур полностью соответствует описанию, отель супер, экскурсии в Пафосе шикарные нет слов, погода прекрасная, посетили все места которые нам советовала Светлана. Поездкой остались довольны на все 100 %! Спасибо Огромное Светлане (сопровождающей) за консультации. Светлана ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за наш суперский отдых, за её внимательность, трепетность, профессионализм, позитив и хорошее настроение! В следующий раз обязательно к Вам обратимся ! Анна, 23 Марта 2018

Огромное Спасибо девочкам!!! Отличное обслуживание! Шикарно съездили на Кипр! В следующий раз обязательно обращусь к Вам!!!  Урнева Елена, 24 Января 2018

Добрый день! Была приятно удивлена, что мне достался тур в Москву на новогодние праздники! Спасибо Вашему туристическому агентству! Поездка прошла благополучно) Москва в ярких огнях и гирляндах просто восхитительна! Единственное растройство, что не поехали в Царицыно( А так всё здорово! Благодарю ещё раз! Побольше таких конкурсов, потому как желающих много и это очень приятно получать такие подарки в форме маленьких путешествий! Котлярова Ирина, 17 Января 2018

Нам с мужем уже 2 раза посчастливилось отдохнуть с Формулой. Летом мы были в Тайланде и Камбодже. Сейчас нам неожиданно перепал отпуск в декабре. Даша подсказала направление, выбрала гостиницу и помогла с визой. И всего через 3 недели мы уже были в Испании. Изначально мы и не думали в сторону Барселоны, а зря. Сказать, что очень понравилось — не сказать ничего. 
Спасибо за такой прекрасный отдых :) Дария Ребцовская, 4 Декабря 2017

Спасибо девчонкам за организацию нашего отдыха! Летали в Мармарис в конце сентября, в отель Marti Resort Deluxe 5*, все было отлично, питание, персонал, самое запоминающееся - природа вокруг и вид с балкона нашего номера, приятным бонусом было выступление группы Корни, ну очень круто! Теперь за путевками , только к Вам Зубков В., 31 Октября 2017

Спасибо Вам за такую чудесную поездку в Прагу. Давно мечтала, но все времени не хватало. Отель Ametyst (Прага 2) , простенькая четверка, главное, это его расположение - 10 мин пешком и ты на Вацлавской площади - центр Праги. Оттуда и на экскурсии забирают. Была в Крумлове , Дрездене. Но, конечно, прежде всего Прага!!!!! нагулялась, наелась, надегустировалась!!!!! Прага - это город, в который оч хочется возвращаться!!!! Спасибо Вам за подбор отеля, за рекомендации по экскурсиям. Ждите снова, но уже в следующем году))) Жукова Е., 23 Марта 2018

Добрый день, "Формула отдыха"!)) Еще раз убедились, что с вами приятно иметь дело!))) В этот раз подбирала тур нам Светлана, спасибо ей большое ( с Дарьей мы познакомились еще весной). Девчонки, комплимент вам, вы большие молодцы, обе! Мега обаятельные натуры, создающие атмосферу своего офиса, со знанием дела подходите к вопросу) Поездка в Доминиканскую республику в отель RIU NAIBOA 4* удалась! Обслуживание отличное, еда просто шик (такое разнообразие блюд, вкусностей, ммм...), разнообразные напитки, до пляжа рукой подать, относительно большой бассейн)) единственный минус (не считая плохого питания в самолёте))), водоросли, которые приносил океан. В наше прибывание их было очень много, их не успевали убирать.... но это пустяки))) главное положительный настрой, и их можно не замечать!)) побывали на острове Саона и познакомились с Карибским морем! 

Читать полностью

Горшкова А., 24 Октября 2017

Турция, Кемер, Кириш, Grand Miramor 4*. Сентябрь 2017г.
Еще один положительный отзыв копилку "Формулы Отдыха"! Профессионализм, готовность работать с любым бюджетом и географическим направлением, умение организовать отдых в кратчайшие сроки! Все это во многом личная заслуга Дарьи Мариян! Спасибо огромное!
Трижды ездили в отпуск именно с "Формулой отдыха". Ни одного форс-мажора. Приятные цены и неизменно улыбчивая и позитивная Дарья!
Рекомендую всем "Формулу отдыха"! Анна Павлова, 7 Ноября 2017

Хотим сказать большое спасибо Даше за организацию нашего путешествия! Для мужа это была вообще первая зарубежная поездка, поэтому очень здорово, что все сложилось так замечательно благодаря вашему агентству! Жили в Villa 2004 - несмотря на небольшое число отзывов об этой вилле в Интернете, мы остались очень довольны и номером, и обслуживанием, и ОСОБЕННО - местоположением (до всего рукой подать). 
Мы выбирали между майским Кипром и сентябрьской Черногорией и, уже находясь в Будве, часто радовались, что выбрали именно эту страну с восхитительными горами, лесами, каньонами, и, конечно, прозрачным чистым морем. Столько красивых мест собрано на небольшом участке земли: за одну экскурсию мы охватили 80% страны))) Даша, еще раз спасибо Вам за помощь в организации отличного отпуска! Лиза Ашихмина, 27 Сентября 2017

Болгария, Солнечный берег, 11-22 сентября 2017г. Отель выбирали очень долго и кропотливо, т.к. ехали с детьми 2 и 3 года. Нужен был отель не далеко от моря, не в шумном центре, с детской инфраструктурой, приличными не старыми номерами. И , конечно, по приемлемой цене)) Остановили выбор на отеле Kotva 4* и не прогадали! Все наши пожелания были соблюдены, по приезду попросили заселить на тихой стороне- так и сделали! Номер хороший, есть чайник, мини-холодильник, кондиционер. Питание брали только завтраки, т.к. Все включено не имеет смысла- разница в цене на тур как раз была потрачена на питание в кафе, но при этом в любое удобное нам время и там, где мы хотели. 

Читать полностью

Ольга Гуторова, 9 Октября 2017

Отдыхали в Абхазии в августе. Пансион "Эвкалиптовая роща". Прекрасное море, чистый пляж. В восторге от горячих источников и воздуха! СПАСИБО! Алексей Коптяев, 19 Сентября 2017

Отдыхали в Турции отель PGS Rose Residence & Beach 5*. От отдыха просто в восторге, уезжать не хотелось, 7 дней маловато)) За подбор тура хочется поблагодарить Светлану, все было организованно на высшем уровне))) А отдыхая с маленьким ребенком это важно! Отель на первой линии просто великолепного чистейшего пляжа с мелкой галькой. Еда, напитки и обслуживание тоже на уровне. Единственный минус, это номер - повидавший немало. И к уборке номеров в отели относятся формально. Больше минусов не было. Отель больше ориентирован на семейный отдых, и в сентябре он оказался полным, чего конечно не ожидали. Гости в основном русские, иностранцев мало.Но это не растроило, так как это показатель качества)))Вообщем, мы очень довольны отдыхом и выбором агенства)) Маргарита Толмачева, 12 Сентября 2017

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха — Алексей А, 07.01.2019
Месяц прошел после отдыха в Королевстве Бахрейн, а воспоминания греют душу до сих пор. Тепло (в ноябре-то!), хорошо, интересно, к счастью, теперь и доступно. Как только открылось новое направление, чемодан собрали очень быстро))… Наш самолет - второй чартерный рейс в эту не изведанную туристами страну. Раньше туристы – это, в основном, отдыхающие от «жестких законов», жители Саудовской Аравии, которые попадают на остров (а Бахрейн – это островное государство) по 25-километровому мосту через акваторию Персидского залива. Вот, теперь и мы – простые российские граждане)). Ну что сказать про гостеприимство… Нас ждали, подготовились - русскоязычные гиды, информация в буклетах отеля на 3-х языках: английском, арабском, русском. Жары уже нет, море не холодное, бассейн теплый, джакузи под открытым небом – лепота. Облазили все, что успели за 7 дней. Больше ничего писать не буду, вдруг, кто-то тоже хочет быть «первооткрывателем» лично для себя, ведь, действительно, именно в этом трепещущем чувстве есть большая доля привлекательности путешествия. Именно поэтому и выбрали Бахрейн, а не Арабские Эмираты, где уже однажды были. Поездкой остались довольны. А «Формуле отдыха» в очередной раз СПАСИБО за вовремя предоставленную информацию и всё остальное!))) — Наталья Т, 18.12.2018
Хочу сказать спасибо за наш отпуск и лучший отель,который подобрала нам Дарья! Отдыхали в Кемере,отель Хилтон, ультра все включено,отель вне конкуренции. Причём туроператор позаботилась и нас вежливо встретили на ресепшене и заселили одними из первых! — Дарья Арцыбашева, 27.09.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье за организацию нашей с мамой поездки в сказочную зимнюю Прагу, за внимательное отношение, готовность оказать помощь в любом организационном вопросе, за выбор отеля, за положительные эмоции, за "отставить панику") За Jeleny dvur отдельное спасибо, восторг! Наилучшие рекомендации отелю. Вежливый и отзывчивый русскоговорящий персонал, идеальная чистота, идеальный вайфай, элегантный номер с видом на Пражскую Лорету справа и Пражский Град слева, оба в 10 минутах пешей прогулки от отеля, уютно, тихо, пахнет лесом, вкусные завтраки, ВКУСНЫЙ КОФЕ, в двух шагах трамвайная остановка, легендарный 22 трамвай. Я очень хотела в этом путешествии жить на левом берегу Влтавы, и Дарья, рассмотрев квадриллион вариантов, подобрала нам этот прекрасный отель. Про Прагу в это время года, рождественские ярмарки, праздник святого Микулаша можно рассказывать бесконечно. И за возможность побывать в ней в комфортных условиях огромная благодарность "Формуле отдыха". Спасибо! — Горякина Орнелла, 12.12.2018
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Светлане которая подобрала нам замечательный отель в Доминикане и рассмотрела все наши пожелания, отдых получился незабываемый. Девочки в Формуле отдыха вы супер, теперь за путевками только к Вам )))
— Наталья Мартынова, 17.11.2018
Привет путешественники! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха и публично выразить благодарность "Формуле отдыха" а именно моей дорогой Дашуле (настоящий професионалище.. самый внимательный турменеджер которого я знаю)! 1) Январь 2018 - Тайланд: о. Phuket..безумно красивый остров, здесь каждый сможет с головой окунуться в природу: покататься на слонах.. покормить черепах.. пообниматься с тиграми.. полюбоваться завораживающими видами.. Т/о :Pegas Вылет: Белгород Отель: Romada (море через дорогу, завтраки хорошие, месторасположение в центре инфоструктуры). 2) Август 2018 - о.Кипр ( ayianapa) ..остров мечта — Дина Долженкова, 07.09.2018

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Наши партнеры

Coral Travel
TezTour
Pegas Touristik
Библио Глобус
Sunmar
TUI
Mouzendis Travel
Anex Tour
Мультур
Амиго Турз
PAC GROUP
Natalie Tours
Алеан
Sletat.ru
Интурист
DSBW Tours

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.