Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

Мария Ч., 19 Марта 2019

Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично Ирина Ф., 19 Марта 2019

Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  Любовь Д., 19 Марта 2019

Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! Ирина, 20 Февраля 2019

Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! Антон, 8 Февраля 2019

Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха Алексей А, 7 Января 2019

Месяц прошел после отдыха в Королевстве Бахрейн, а воспоминания греют душу до сих пор. Тепло (в ноябре-то!), хорошо, интересно, к счастью, теперь и доступно. Как только открылось новое направление, чемодан собрали очень быстро))… Наш самолет - второй чартерный рейс в эту не изведанную туристами страну. Раньше туристы – это, в основном, отдыхающие от «жестких законов», жители Саудовской Аравии, которые попадают на остров (а Бахрейн – это островное государство) по 25-километровому мосту через акваторию Персидского залива. Вот, теперь и мы – простые российские граждане)). Ну что сказать про гостеприимство… Нас ждали, подготовились - русскоязычные гиды, информация в буклетах отеля на 3-х языках: английском, арабском, русском. Жары уже нет, море не холодное, бассейн теплый, джакузи под открытым небом – лепота. Облазили все, что успели за 7 дней. Больше ничего писать не буду, вдруг, кто-то тоже хочет быть «первооткрывателем» лично для себя, ведь, действительно, именно в этом трепещущем чувстве есть большая доля привлекательности путешествия. Именно поэтому и выбрали Бахрейн, а не Арабские Эмираты, где уже однажды были. Поездкой остались довольны. А «Формуле отдыха» в очередной раз СПАСИБО за вовремя предоставленную информацию и всё остальное!))) Наталья Т, 18 Декабря 2018

Хочу сказать спасибо за наш отпуск и лучший отель,который подобрала нам Дарья! Отдыхали в Кемере,отель Хилтон, ультра все включено,отель вне конкуренции. Причём туроператор позаботилась и нас вежливо встретили на ресепшене и заселили одними из первых! Дарья Арцыбашева, 27 Сентября 2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье за организацию нашей с мамой поездки в сказочную зимнюю Прагу, за внимательное отношение, готовность оказать помощь в любом организационном вопросе, за выбор отеля, за положительные эмоции, за "отставить панику") За Jeleny dvur отдельное спасибо, восторг! Наилучшие рекомендации отелю. Вежливый и отзывчивый русскоговорящий персонал, идеальная чистота, идеальный вайфай, элегантный номер с видом на Пражскую Лорету справа и Пражский Град слева, оба в 10 минутах пешей прогулки от отеля, уютно, тихо, пахнет лесом, вкусные завтраки, ВКУСНЫЙ КОФЕ, в двух шагах трамвайная остановка, легендарный 22 трамвай. Я очень хотела в этом путешествии жить на левом берегу Влтавы, и Дарья, рассмотрев квадриллион вариантов, подобрала нам этот прекрасный отель. Про Прагу в это время года, рождественские ярмарки, праздник святого Микулаша можно рассказывать бесконечно. И за возможность побывать в ней в комфортных условиях огромная благодарность "Формуле отдыха". Спасибо! Горякина Орнелла, 12 Декабря 2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Светлане которая подобрала нам замечательный отель в Доминикане и рассмотрела все наши пожелания, отдых получился незабываемый. Девочки в Формуле отдыха вы супер, теперь за путевками только к Вам )))
Наталья Мартынова, 17 Ноября 2018

Привет путешественники! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха и публично выразить благодарность "Формуле отдыха" а именно моей дорогой Дашуле (настоящий професионалище.. самый внимательный турменеджер которого я знаю)! 1) Январь 2018 - Тайланд: о. Phuket..безумно красивый остров, здесь каждый сможет с головой окунуться в природу: покататься на слонах.. покормить черепах.. пообниматься с тиграми.. полюбоваться завораживающими видами.. Т/о :Pegas Вылет: Белгород Отель: Romada (море через дорогу, завтраки хорошие, месторасположение в центре инфоструктуры). 2) Август 2018 - о.Кипр ( ayianapa) ..остров мечта Дина Долженкова, 7 Сентября 2018

Отдыхали в Сочи в Сочи Парк Отеле. Отель находится в шаговой доступности от Олимпийского парка, до набережной 800метров. В Сочи уже третий раз. Были в этом отеле раньше, когда он был ещё Азимутом. Отель почти не изменился, территория большая с красивым ландшафтным дизайном, 12 корпусов, 5 бассейнов. Все отлично. Номер у нас был стандартный, небольшой, уютный, чистый. В общем все осталось от Азимута неизменным. Добавили много развлечений на самой территории, особенно для детей, можно вообще не выходить за пределы отеля. Что изменилось, так это питание. У нас были завтраки и ужин- шведский стол, если можно так его назвать.

Читать полностью

Диана Конотопченко, 14 Сентября 2018

Спасибо огромное Даше за организацию поездки в Геленджик. Все было на высшем уровне. Очень понравилось Юлия Черник, 25 Октября 2018

Добрый день! Выражаю, в очередной раз, безмерную благодарность Дарье! Отдых получился отличным! Очень порадовал трансфер из Курска в Воронеж и обратно. Отель имеет очень большую территорию, которая очень грамотно поделена на секции: водные горки, сцена в виде амфитеатра, Релакс бассейн, детский клуб, минизоопарк и т.д. Анимация очень хорошая. На пляже проводят различные игры, у бассейна своя развлекательная программа. Заняты были и взрослые и дети. Питание очень хорошее. Номера удобные, с уборкой проблем не было. Единственное, что поразило, это цены на сувениры, ну очень дорого. Но и из этой ситуации гид Кристина помогла найти выход, а точнее организовали бесплатную поездку в магазин сувениров, где цены были в два, а то и 3 раза ниже. В общем довольные и счастливые мы вернулись домой! Голодухина Любовь, 1 Октября 2018

Спасибо Даша! Замечательный отель. То что я хотела -в центре города. Питание разнообразное, первая линия, анимация неугасаемая, шикарная талассотерапия. Шаговая доступность до Медины- арабского рынка в центре. Также все достопримечательности рядом -мавзолей 1 президента Туниса Хабиба Бургибы, крепость Рибат, мечеть, супермаркеты Моноприкс Ясмина и Женерал Маркет. Спиртное только в Женерале. Тунисское вино очень высокого качества и водка Буха- дорогие но я не пожалела. Сувениры лучше брать в Ясмине. Оливковое масло и кактусовый джем в Моноприксе. В Ясмине большой выбор сувениров и фиксированные цены.

Читать полностью

Мартыненко Наталия Николаевна, 29 Августа 2018

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Турция, Манавгат, август 2019. В этом году совсем не было времени выбирать отель самим. Светлана из "формулы" подобрала хороший и оптимальный вариант на наш бюджет. У нас не было ни одной накладки, ни в аэропортах, ни в отеле, - всё чётко, без задержек. Очень порадовал пляж, тёплое и чистое море, и даже волны не мешали.

— Цвыровы Антон и Ангелина, 17.08.2019
Мы отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Светлана" нам все понравилось. Красивый город море близко к дому, очень уютный дом, гостеприимная хозяйка дома. Только нас расстроила обратная дорога домой, водители были сонные, за рулём засыпали, было очень страшно ехать. — Самохвалова Н.В., 05.08.2019
Спасибо большое формуле отдыха, а особенно Дарье за подобранный для нас тур. Остались довольны. Отдых понравился — Дрягина Людмила, 30.07.2019
Открыли для себя «формулу отдыха» недавно и поэтому ездили с ними только два раза. Остались очень довольны. Уже после первого раза ( посещали Шри- Ланку) стало понятно что следующий раз хотим снова с ними отдыхать. Очень хорошее соотношение цена-качество. Грамотные консультанты, плохого точно не посоветуют. Второй раз были в Турции, вообще шикарно. Это была лучшая Турция из всех до этого. Так что спасибо команде. В следующий раз поедем с ними тоже. Рекомендуем друзьям и родственникам) — Екатерина, 29.07.2019
Спасибо большое Дарье и Светлане за подбор тура в Тунис,за их профессионализм. Отпуск удался на УРА! Теперь я точно знаю, что выбор в следующее путешествие доверю именно вам. — Соклакова Ирина Николаевна, 29.07.2019
Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

— Инна, 11.05.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего турагентства в Курске – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся. Смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Наша турфирма в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю.

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.