Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Спасибо Даша! Замечательный отель. То что я хотела -в центре города. Питание разнообразное, первая линия, анимация неугасаемая, шикарная талассотерапия. Шаговая доступность до Медины- арабского рынка в центре. Также все достопримечательности рядом -мавзолей 1 президента Туниса Хабиба Бургибы, крепость Рибат, мечеть, супермаркеты Моноприкс Ясмина и Женерал Маркет. Спиртное только в Женерале. Тунисское вино очень высокого качества и водка Буха- дорогие но я не пожалела. Сувениры лучше брать в Ясмине. Оливковое масло и кактусовый джем в Моноприксе. В Ясмине большой выбор сувениров и фиксированные цены.

Читать полностью

Мартыненко Наталия Николаевна, 29 Августа 2018

Спасибо, Светлане и Дарье за прекрасный отдых в Кемере. Можем рекомендовать отель Park Marina, потому что здесь хорошие номера, клевый шеф-повар и хозяин. +Ежедневная уборка, бесплатный галечный городской пляж, вкусная еда, много магазинов и в шаговой доступности песчаный пляж, бесплатный wf, банкомат без комиссии со Сберб. карты находится очень близко, номер с кондиционером и балконом - ресторан без кондиционера, маленький бассейн, шумно, если номер будет с видом не на горы, а на дорогу. Этот отель подойдет для тех, кто ищет бюджетный вариант и великолепные природу и море.

Читать полностью

Алексей К, 5 Августа 2018

Спасибо большое «Формуле Отдыха», а лично Светлане и Дарье за наш отпуск. Уже не первый год летаем от этой фирмы и всегда оставались довольны) В этот раз летали с 14 июля до 24 июля на Кипр в город Лимассол. Кипр любим, это уже наш 3 раз там, но в этот раз были с 9 месячным сыном. Отель Crowne Plaza 4 понравился, аккуратный, небольшой, спокойный, то что нужно. Хороший контингент, пары с детьми и пары в возрасте! Нет орущей молодёжи. Все в отеле дружелюбные, проблем не было, помогали в разных ситуациях.

Читать полностью

Яна Бударина, 29 Августа 2018

Ну вот и добрались наконец руки до отзыва) В очередной раз спасибо «Формуле отдыха», с Вами как всегда приятно иметь дело отдельное спасибо за магнитики! Отдыхали в Таиланде, на острове Пхукет в начале мая. Переживала за так называемый несезон, но, как и говорила нам Даша, дело это было условное) дождики были, но в основном ночью, днём если и были, то небольшие и быстропроходящие, и совсем не напрягающие. Солнца было очень много, жгучего такого напитались, насладились, накупались))) отель “All seasons Naiharn” очень рекомендую для всех, кто любит Релакс, спокойно, уютно, до пляжа рукой подать, два бассейна, красивая зелёная территория, вкусные завтраки, хорошие номера, приветливый и доброжелательный персонал (тайцы вообще очень улыбчивые люди) пляж хороший, красивый, чистый, лежаки платные. Море в этот период было не спокойное, но и не буйное- для купания комфортное, вода по температуре класс) Единственное, конечно, в этот раз нам с дорогами не повезло

Читать полностью

Алёна Горшкова, 10 Июля 2018

Место и время отдыха: Турция Кириш АККА АLINDA 5+ Добрый день Даша. Извини за длинную паузу, но эйфория от нашего отдыха только только сейчас отпустила. В прошлом году был отличный отель SAPHIR 4+, отдельное спасибо, но ALINDA превзошла все ожидания: 2-х этажный номер - у каждого отдельная спальня ,удобства,TV-общий только балкон, под сенью пальм, первоклассная еда с огромным выбором мяса (баран ,индейка на вертеле, стейки и т.д.), рыбы (дорадо,сибас гриль постоянно), фруктов,а какая пахлава-видов 10! 

Читать полностью

Сеина Елена Евгеньевна, 16 Июля 2018

Всем огромное СПАСИБО за отлично проведенный отпуск, Формуле Отдыха,водителям Леры,персоналу пансионата Кубань,людям которые поддерживают порядок на улицах города Геленджика. Отдельная благодарность отзывчивой,заботливой и просто милой девушке Светлане Ларичевой!!!!!!Погода замечательная!!!! Море теплое!!!! Питание всегда свеженькое и вкусное!!!!Очень хороший пансионат и доброжелательный персонал!Замечательная набережная где можно приятно провести время , встретить закат и восход.На территории пансионата с утра до вечера проводятся развлекательные мероприятия как для взрослых так и для малышей. Надеюсь свой будущий отпуск провести с Формулой . Марина Жолнеркевич, 26 Июня 2018

Место и время отдыха: Sayanora Hotel 3* Side Турция Апрель 2018 года. С Формулой отдыха работаем давно и плодотворно, более 3-х лет туры покупаю только у них и всем своим друзьям-знакомым рекомендую. Потому что здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, тонко чувствующие и находящие подход к каждому клиенту. Дарья, вообще большая умничка, много стран и отелей сама повидавшая, знающая все из плюсы и минусы. Что касается отеля Sayanora, все замечательно, придраться не к чему. Расположен рядом с античным городом Side (4 век до н.э.). Есть где погулять, что посмотреть. 

Читать полностью

Надежда Асеева, 11 Мая 2018

Отдыхали в феврале в Таиланде. Долго не могли определиться с отелем. Дарья подобрала несколько вариантов. Подробно рассказала их достоинства и недостатки. Остановили свой выбор на Centara Karon Resort 4*. И не ошиблись! Отель действительно очень хороший. Находится на оживленной улице. Пляж близко. Правда, не очень нравилось, что трудно было перейти дорогу. Пляж общественный, но чистый. Песок хрустящий как снег. В отеле был включен завтрак. Все было вкусно. В остальное время можно было питаться в кафешках. Отель нам понравился! Спасибо Дарье за помощь! Анастасия, 11 Апреля 2018

Долгожданный отпуск и мы попали в райское местечко,очень понравилось ) будем и дальше открывать для себя новые места вместе с вами! Спасибо большое
Место и время отдыха: Тайланд ,Кхао лак ,провинция Пханг Нга - март 2018

Долидзе А.Т., 11 Апреля 2018

Хочется выразить слова Благодарности турфирме "Формула отдыха", в частности Светлане, за организацию нашей поездки на Кипр.
На все интересующие нас вопросы дала исчерпывающие ответы. На протяжении оформления документов всегда подсказывала, помогала и была на связи. Тур полностью соответствует описанию, отель супер, экскурсии в Пафосе шикарные нет слов, погода прекрасная, посетили все места которые нам советовала Светлана. Поездкой остались довольны на все 100 %! Спасибо Огромное Светлане (сопровождающей) за консультации. Светлана ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за наш суперский отдых, за её внимательность, трепетность, профессионализм, позитив и хорошее настроение! В следующий раз обязательно к Вам обратимся ! Анна, 23 Марта 2018

Огромное Спасибо девочкам!!! Отличное обслуживание! Шикарно съездили на Кипр! В следующий раз обязательно обращусь к Вам!!!  Урнева Елена, 24 Января 2018

Добрый день! Была приятно удивлена, что мне достался тур в Москву на новогодние праздники! Спасибо Вашему туристическому агентству! Поездка прошла благополучно) Москва в ярких огнях и гирляндах просто восхитительна! Единственное растройство, что не поехали в Царицыно( А так всё здорово! Благодарю ещё раз! Побольше таких конкурсов, потому как желающих много и это очень приятно получать такие подарки в форме маленьких путешествий! Котлярова Ирина, 17 Января 2018

Нам с мужем уже 2 раза посчастливилось отдохнуть с Формулой. Летом мы были в Тайланде и Камбодже. Сейчас нам неожиданно перепал отпуск в декабре. Даша подсказала направление, выбрала гостиницу и помогла с визой. И всего через 3 недели мы уже были в Испании. Изначально мы и не думали в сторону Барселоны, а зря. Сказать, что очень понравилось — не сказать ничего. 
Спасибо за такой прекрасный отдых :) Дария Ребцовская, 4 Декабря 2017

Спасибо девчонкам за организацию нашего отдыха! Летали в Мармарис в конце сентября, в отель Marti Resort Deluxe 5*, все было отлично, питание, персонал, самое запоминающееся - природа вокруг и вид с балкона нашего номера, приятным бонусом было выступление группы Корни, ну очень круто! Теперь за путевками , только к Вам Зубков В., 31 Октября 2017

Спасибо Вам за такую чудесную поездку в Прагу. Давно мечтала, но все времени не хватало. Отель Ametyst (Прага 2) , простенькая четверка, главное, это его расположение - 10 мин пешком и ты на Вацлавской площади - центр Праги. Оттуда и на экскурсии забирают. Была в Крумлове , Дрездене. Но, конечно, прежде всего Прага!!!!! нагулялась, наелась, надегустировалась!!!!! Прага - это город, в который оч хочется возвращаться!!!! Спасибо Вам за подбор отеля, за рекомендации по экскурсиям. Ждите снова, но уже в следующем году))) Жукова Е., 23 Марта 2018

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Место и время отдыха: Турция,Алания,апрель 2019
Отдохнули классно,приветливый и улыбчивый персонал,комфортное устройство номера,превосходный вид с балкона,теплое Средиземное море,остались довольны первой поездкой в Турцию) Думаем это только начало наших путешествий ))) — Кудрявцева Елена Михайловна, 02.05.2019
Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

— Мария Ч., 19.03.2019
Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично — Ирина Ф., 19.03.2019
Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  — Любовь Д., 19.03.2019
Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! — Ирина, 20.02.2019
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! — Антон, 08.02.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.