Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Спасибо большое формуле отдыха, а особенно Дарье за подобранный для нас тур. Остались довольны. Отдых понравился Дрягина Людмила, 30 июля 2019

Открыли для себя «формулу отдыха» недавно и поэтому ездили с ними только два раза. Остались очень довольны. Уже после первого раза ( посещали Шри- Ланку) стало понятно что следующий раз хотим снова с ними отдыхать. Очень хорошее соотношение цена-качество. Грамотные консультанты, плохого точно не посоветуют. Второй раз были в Турции, вообще шикарно. Это была лучшая Турция из всех до этого. Так что спасибо команде. В следующий раз поедем с ними тоже. Рекомендуем друзьям и родственникам) Екатерина, 29 июля 2019

Спасибо большое Дарье и Светлане за подбор тура в Тунис,за их профессионализм. Отпуск удался на УРА! Теперь я точно знаю, что выбор в следующее путешествие доверю именно вам. Соклакова Ирина Николаевна, 29 июля 2019

Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

Инна, 11 мая 2019

Кипр, Айя-Напа, Atlantica Club Sungarden Beach Hotel Хочу выразить огромную благодарность турагентству Формула Отдыха. Спасибо Вам Даша и Светлана! Долго выбирали куда поехать среди множества стран, остановились на Кипре с упрощенной визой и не прогадали. Особая благодарность Светлане, за то, что после моих вводных пожеланий по отелю и отдыху она посоветовала именно Atlantica Club Sungarden Beach Hotel. Хотя я после предложения еще 2 дня самостоятельно искал варианты по отелям, но все же в день оплаты решили именно рекомендованный Светланой. Светлана, Вы большая умница и опытный человек!..

Читать полностью

Андрей Кондрашов, 8 июня 2019

Вернулись из солнечного Туниса.Выбирали отель долго, спасибо Даша вам за терпение и помощь в подборе.....нам очень понравилось....теперь только к вам за турами и положительными эмоциями... Tanya Proskyrina, 9 июня 2019

Вот и закончилось мое маленькое путешествие в чудесную страну Черногорию. Я бывалый путешественник и много где была, но Черногория это особая страна: такого воздуха я ни где не слышала, а кое чудесное море не передать. В этой стране есть, что посмотреть, что попробовать, где погулять, что купить, да и просто насладиться красивой природой, удивительном воздухом. Но самая главное, если бы не туристическая фирма « формула отдыха» и ваш сайт на котором я постоянно зависаю и читаю все новости, но особое спасибо Дарье, что так быстро все организовала нашу поездку и не было никаких сомнений, что отдых пройдёт на ура, Я с вами уже 6 лет и не сомневаюсь, что если я еду , то выбор будет в любом случаи правильный и мне понравиться))) спасибо ещё раз , думаю что с вами я надолго и ещё много где побываю и получу массу эмоций. Любовь Дронова, 11 июля 2019

Дарья, спасибо вам за организацию нашего отдыха в Анапе. Отель как и обещали оказался славным! Единственный минус - грязное море в Витязево. Но несмотря на это, следующий отдых придём планировать к вам! Алёна Тихомирова, 18 июня 2019

Большое спасибо "Формуле отдыха " за наш прекрасный отдых в солнечной Турции. Несмотря на задержанный на 6 часов вылет, это не испортило нам настроя Спасибо большое Светлане, за подбор тура, советы и внимание. Мы очень довольны. Отель Residense Rivero в потрясающем Кемере - достойный отель на твёрдую 4. Ещё раз спасибо за ваше внимание к клиентам. Ирина Заугольникова, 29 июня 2019

На сайте формулы отдыха нашли подходящий нам по датам тур на 12 ночей все включено за 60 на двоих в отеле Andros family club. Вылет был из Белгорода, что очень удобно и близко. В отеле хорошо кормили, был бассейн и котики Полина Черникова, 20 июня 2019

Спасибо за помощь в подборе тура, своевременное и актуальное информирование о возможных и имеющихся изменениях.Получили огромное удовольствие от поездки. Турция замечательная страна, Ичмелер необыкновенно красив. Все удалось. Нет никаких претензий ни к перелету, ни к проживанию в отеле. Наши ожидания оправдались. Спасибо профессионалам своего дела. Удачи. Хмелевская Ирина, 2 июля 2019

Отдыхала в Геленджике от турфирмы.Все организовано на высшем уровне.Очень понравилось буду пользоваться услугами этой фирмы. Шелест Светлана Васильевна, 2 июля 2019

Место и время отдыха: Турция,Алания,апрель 2019
Отдохнули классно,приветливый и улыбчивый персонал,комфортное устройство номера,превосходный вид с балкона,теплое Средиземное море,остались довольны первой поездкой в Турцию) Думаем это только начало наших путешествий ))) Кудрявцева Елена Михайловна, 2 мая 2019

Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

Мария Ч., 19 марта 2019

Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично Ирина Ф., 19 марта 2019

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?