Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Добрый день, "Формула отдыха"!)) Еще раз убедились, что с вами приятно иметь дело!))) В этот раз подбирала тур нам Светлана, спасибо ей большое ( с Дарьей мы познакомились еще весной). Девчонки, комплимент вам, вы большие молодцы, обе! Мега обаятельные натуры, создающие атмосферу своего офиса, со знанием дела подходите к вопросу) Поездка в Доминиканскую республику в отель RIU NAIBOA 4* удалась! Обслуживание отличное, еда просто шик (такое разнообразие блюд, вкусностей, ммм...), разнообразные напитки, до пляжа рукой подать, относительно большой бассейн)) единственный минус (не считая плохого питания в самолёте))), водоросли, которые приносил океан. В наше прибывание их было очень много, их не успевали убирать.... но это пустяки))) главное положительный настрой, и их можно не замечать!)) побывали на острове Саона и познакомились с Карибским морем! 

Читать полностью

Горшкова А., 24 Октября 2017

Турция, Кемер, Кириш, Grand Miramor 4*. Сентябрь 2017г.
Еще один положительный отзыв копилку "Формулы Отдыха"! Профессионализм, готовность работать с любым бюджетом и географическим направлением, умение организовать отдых в кратчайшие сроки! Все это во многом личная заслуга Дарьи Мариян! Спасибо огромное!
Трижды ездили в отпуск именно с "Формулой отдыха". Ни одного форс-мажора. Приятные цены и неизменно улыбчивая и позитивная Дарья!
Рекомендую всем "Формулу отдыха"! Анна Павлова, 7 Ноября 2017

Хотим сказать большое спасибо Даше за организацию нашего путешествия! Для мужа это была вообще первая зарубежная поездка, поэтому очень здорово, что все сложилось так замечательно благодаря вашему агентству! Жили в Villa 2004 - несмотря на небольшое число отзывов об этой вилле в Интернете, мы остались очень довольны и номером, и обслуживанием, и ОСОБЕННО - местоположением (до всего рукой подать). 
Мы выбирали между майским Кипром и сентябрьской Черногорией и, уже находясь в Будве, часто радовались, что выбрали именно эту страну с восхитительными горами, лесами, каньонами, и, конечно, прозрачным чистым морем. Столько красивых мест собрано на небольшом участке земли: за одну экскурсию мы охватили 80% страны))) Даша, еще раз спасибо Вам за помощь в организации отличного отпуска! Лиза Ашихмина, 27 Сентября 2017

Болгария, Солнечный берег, 11-22 сентября 2017г. Отель выбирали очень долго и кропотливо, т.к. ехали с детьми 2 и 3 года. Нужен был отель не далеко от моря, не в шумном центре, с детской инфраструктурой, приличными не старыми номерами. И , конечно, по приемлемой цене)) Остановили выбор на отеле Kotva 4* и не прогадали! Все наши пожелания были соблюдены, по приезду попросили заселить на тихой стороне- так и сделали! Номер хороший, есть чайник, мини-холодильник, кондиционер. Питание брали только завтраки, т.к. Все включено не имеет смысла- разница в цене на тур как раз была потрачена на питание в кафе, но при этом в любое удобное нам время и там, где мы хотели. 

Читать полностью

Ольга Гуторова, 9 Октября 2017

Отдыхали в Абхазии в августе. Пансион "Эвкалиптовая роща". Прекрасное море, чистый пляж. В восторге от горячих источников и воздуха! СПАСИБО! Алексей Коптяев, 19 Сентября 2017

Отдыхали в Турции отель PGS Rose Residence & Beach 5*. От отдыха просто в восторге, уезжать не хотелось, 7 дней маловато)) За подбор тура хочется поблагодарить Светлану, все было организованно на высшем уровне))) А отдыхая с маленьким ребенком это важно! Отель на первой линии просто великолепного чистейшего пляжа с мелкой галькой. Еда, напитки и обслуживание тоже на уровне. Единственный минус, это номер - повидавший немало. И к уборке номеров в отели относятся формально. Больше минусов не было. Отель больше ориентирован на семейный отдых, и в сентябре он оказался полным, чего конечно не ожидали. Гости в основном русские, иностранцев мало.Но это не растроило, так как это показатель качества)))Вообщем, мы очень довольны отдыхом и выбором агенства)) Маргарита Толмачева, 12 Сентября 2017

Хочется выразить Дарье Благодарность за наш очередной отпуск. Мы отдохнули не только душой и телом...
Нам так хотелось тишины, спокойствия и чего то необычного и выбор пал на Великолепный отель Atrium Prestije на о.Родос
Здесь мы испытали все, что невозможно представить в бурных мегаполисах - буйство вкуса в ресторане, релакс и уединение, спокойное лазурное море, а какое невероятное звездное небо..... Необыкновенный остров. Брали машину в прокат и вышло очень выгодно. Влюбились в Грецию, хотим следующий раз на Корфу Катерина Рыжик, 2 Октября 2017

Судак, Судакский дворик с 16.08 по 27.08 2017. Отдых был нормальным. Единственное до моря далеко и поэтому часто пользовались бассейном. Готовят прекрасно и персонал хороший. И компания была отличная. вообще Крым прекрасен. Замечательные сопровождающие. Татьяне огромное спасибо. Вообщем отдых удался.. Бугаева Ирина Николаевна, 9 Сентября 2017

Даш, добрый день. Сегодня прибыли домой, немного вещи разгребла, села написать свои впечатления. В общем Кипр и весь отдых нам очень понравился!! Все было просто супер!! Очень понравился сервис, тур оператор, авиакомпания. Мы брали машину в прокат, ездили на экскурсии, плавали на корабле)) на некоторые товары цены такие же как и на наших курортах, даже дешевле оказалась)) 

Читать полностью

Юля Кондратова, 4 Августа 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Доминикане. Для нас это было свадебное путешествие. Хотелось чего-то особенного. Когда обратились к Дарье, у нас было несколько разных направлений. По поводу Доминиканы были сомнения по поводу погоды. Читали, что там сезон дождей. Она нам обо всем подробно рассказала и мы остановились на Доминикане. И не пожалели. Отель, который она нам порекомендовала, BAVARO PRINCESS ALL SUITES RESORT SPA & CASINO 5*, очень необычный. Территория очень большая. На ней располагается зоопарк. Покормили различных животных и птиц. Даже розовых фламинго! Пляж прекрасный, чистый, большой. 

Читать полностью

Анастасия Елина, 30 Июля 2017

Отпуск удался! Вилла Pima в Будве (Черногория) - отличное место для отдыха. Хороший номер с новой мебелью и балкончиком, приветливые хозяева, вкучные завтраки во внутренном дворике и близость моря - этого достаточно для непритязательных туристов)) Ходили на чудесные пляжи Могрен, водичка там чистая как слеза, и под ногами мелкие камешки. Природа в Черногории очень красивая, а местные жители - доброжелательные и гостеприимные.

Читать полностью

Katerina Kotlyarova, 24 Июля 2017

Это не просто отзыв, это слова огромной благодарности и признательности, а также подтверждение моей навеки преданности турагенству Формула отдыха и, конечно, Даше! Хочу также поблагодарить Светлану за своевременное оформление документов на финальном этапе!
В марте этого года случилось то, чего я очень долго ждала, - папа изъявил желание поехать с мамой в первый раз отдыхать за границу. Причем это не просто запланированный отдых, а подарок маме на юбилей. Сначала я очень обрадовалась, а потом осознала всю ответственность - все же должно быть идеально!!! Оказалось, что для себя подобрать вариант отдыха в разы легче чем для родителей, тем более, что я летаю в основном "дикарем"-не понравился отель или город, можно сразу переехать. Но тут нужен был профессионал, который видел отели своими глазами, который отправлял туда людей сотни раз и знает все плюсы и минусы. Пришла, конечно, к Даше. С абсолютно растерянным видом. 

Читать полностью

Мария Юхимец, 14 Июля 2017

Отель Sherwood Greenwood Resort, Турция, июнь 2017 оставил в памяти массу положительных эмоций. Отличный семейный отель с хорошим выбором блюд, интересной анимацией, красивой ухоженной территорией. Для детей куча развлечений, мини клуб, мини диско, детский бассейн с горками, зоопарк, детская площадка. Минус, пожалуй, единственный - уборка номеров, не заставишь убраться горничных. За 11 дней в нашем номере убрались 5-6 раз. Во всем остальном - класс, до моря медленным шагом 5 минут. Спасибо Даше за качественные рекомендации, профессионал своего дела! Теперь свои путешествия будем доверять только вам! Анастасия Маркова, 13 Июля 2017

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за помощь в организации отдыха! На Крите были первый раз и мы в него просто влюбились) По рейсам задержек практически не было, только обратно на час) отель хороший, еда тоже! Убирались каждый день, постель - через день. Муж был очень доволен столами, всегда есть из чего выбрать и вкусно)) объедались от пуза а самое главное для меня - у нас была большая терраса на 4 номера с шикарным видом на море! Его даже с кровати видно)) открываешь и глазки и видишь море. Природа потрясающая как в посёлке, так и за его пределами когда в соседних городах шёл дождь, у нас было солнышко, потому что горы не пропускали тучи)) объездили на машине пол острова))) спасибо за организацию нашего отдыха и помощь в оформлении визы!))) в следующие путешествия только к Даше! Орлова Яна, 13 Июня 2017

Хочу выразить большую благодарность " ФОРМУЛЕ ОТДЫХА" и Светлане за отличный подбор путёвочки, учли все пожелания и даже больше)))) было приятно иметь дело с Вами, обязательно вернёмся к вам ещё много раз.... Очень внимательны к пожеланиям туриста, отзывчивые и безумно приятные в общении, ещё раз огромное спасибо за отличный отдых Анастасия Жоза, 14 Июля 2017

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Место и время отдыха: Турция,Алания,апрель 2019
Отдохнули классно,приветливый и улыбчивый персонал,комфортное устройство номера,превосходный вид с балкона,теплое Средиземное море,остались довольны первой поездкой в Турцию) Думаем это только начало наших путешествий ))) — Кудрявцева Елена Михайловна, 02.05.2019
Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

— Мария Ч., 19.03.2019
Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично — Ирина Ф., 19.03.2019
Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  — Любовь Д., 19.03.2019
Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! — Ирина, 20.02.2019
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! — Антон, 08.02.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.