Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Спасибо, Светлане и Дарье за прекрасный отдых в Кемере. Можем рекомендовать отель Park Marina, потому что здесь хорошие номера, клевый шеф-повар и хозяин. +Ежедневная уборка, бесплатный галечный городской пляж, вкусная еда, много магазинов и в шаговой доступности песчаный пляж, бесплатный wf, банкомат без комиссии со Сберб. карты находится очень близко, номер с кондиционером и балконом - ресторан без кондиционера, маленький бассейн, шумно, если номер будет с видом не на горы, а на дорогу. Этот отель подойдет для тех, кто ищет бюджетный вариант и великолепные природу и море.

Читать полностью

Алексей К, 5 Августа 2018

Спасибо большое «Формуле Отдыха», а лично Светлане и Дарье за наш отпуск. Уже не первый год летаем от этой фирмы и всегда оставались довольны) В этот раз летали с 14 июля до 24 июля на Кипр в город Лимассол. Кипр любим, это уже наш 3 раз там, но в этот раз были с 9 месячным сыном. Отель Crowne Plaza 4 понравился, аккуратный, небольшой, спокойный, то что нужно. Хороший контингент, пары с детьми и пары в возрасте! Нет орущей молодёжи. Все в отеле дружелюбные, проблем не было, помогали в разных ситуациях.

Читать полностью

Яна Бударина, 29 Августа 2018

Ну вот и добрались наконец руки до отзыва) В очередной раз спасибо «Формуле отдыха», с Вами как всегда приятно иметь дело отдельное спасибо за магнитики! Отдыхали в Таиланде, на острове Пхукет в начале мая. Переживала за так называемый несезон, но, как и говорила нам Даша, дело это было условное) дождики были, но в основном ночью, днём если и были, то небольшие и быстропроходящие, и совсем не напрягающие. Солнца было очень много, жгучего такого напитались, насладились, накупались))) отель “All seasons Naiharn” очень рекомендую для всех, кто любит Релакс, спокойно, уютно, до пляжа рукой подать, два бассейна, красивая зелёная территория, вкусные завтраки, хорошие номера, приветливый и доброжелательный персонал (тайцы вообще очень улыбчивые люди) пляж хороший, красивый, чистый, лежаки платные. Море в этот период было не спокойное, но и не буйное- для купания комфортное, вода по температуре класс) Единственное, конечно, в этот раз нам с дорогами не повезло

Читать полностью

Алёна Горшкова, 10 Июля 2018

Место и время отдыха: Турция Кириш АККА АLINDA 5+ Добрый день Даша. Извини за длинную паузу, но эйфория от нашего отдыха только только сейчас отпустила. В прошлом году был отличный отель SAPHIR 4+, отдельное спасибо, но ALINDA превзошла все ожидания: 2-х этажный номер - у каждого отдельная спальня ,удобства,TV-общий только балкон, под сенью пальм, первоклассная еда с огромным выбором мяса (баран ,индейка на вертеле, стейки и т.д.), рыбы (дорадо,сибас гриль постоянно), фруктов,а какая пахлава-видов 10! 

Читать полностью

Сеина Елена Евгеньевна, 16 Июля 2018

Всем огромное СПАСИБО за отлично проведенный отпуск, Формуле Отдыха,водителям Леры,персоналу пансионата Кубань,людям которые поддерживают порядок на улицах города Геленджика. Отдельная благодарность отзывчивой,заботливой и просто милой девушке Светлане Ларичевой!!!!!!Погода замечательная!!!! Море теплое!!!! Питание всегда свеженькое и вкусное!!!!Очень хороший пансионат и доброжелательный персонал!Замечательная набережная где можно приятно провести время , встретить закат и восход.На территории пансионата с утра до вечера проводятся развлекательные мероприятия как для взрослых так и для малышей. Надеюсь свой будущий отпуск провести с Формулой . Марина Жолнеркевич, 26 Июня 2018

Место и время отдыха: Sayanora Hotel 3* Side Турция Апрель 2018 года. С Формулой отдыха работаем давно и плодотворно, более 3-х лет туры покупаю только у них и всем своим друзьям-знакомым рекомендую. Потому что здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, тонко чувствующие и находящие подход к каждому клиенту. Дарья, вообще большая умничка, много стран и отелей сама повидавшая, знающая все из плюсы и минусы. Что касается отеля Sayanora, все замечательно, придраться не к чему. Расположен рядом с античным городом Side (4 век до н.э.). Есть где погулять, что посмотреть. 

Читать полностью

Надежда Асеева, 11 Мая 2018

Отдыхали в феврале в Таиланде. Долго не могли определиться с отелем. Дарья подобрала несколько вариантов. Подробно рассказала их достоинства и недостатки. Остановили свой выбор на Centara Karon Resort 4*. И не ошиблись! Отель действительно очень хороший. Находится на оживленной улице. Пляж близко. Правда, не очень нравилось, что трудно было перейти дорогу. Пляж общественный, но чистый. Песок хрустящий как снег. В отеле был включен завтрак. Все было вкусно. В остальное время можно было питаться в кафешках. Отель нам понравился! Спасибо Дарье за помощь! Анастасия, 11 Апреля 2018

Долгожданный отпуск и мы попали в райское местечко,очень понравилось ) будем и дальше открывать для себя новые места вместе с вами! Спасибо большое
Место и время отдыха: Тайланд ,Кхао лак ,провинция Пханг Нга - март 2018

Долидзе А.Т., 11 Апреля 2018

Хочется выразить слова Благодарности турфирме "Формула отдыха", в частности Светлане, за организацию нашей поездки на Кипр.
На все интересующие нас вопросы дала исчерпывающие ответы. На протяжении оформления документов всегда подсказывала, помогала и была на связи. Тур полностью соответствует описанию, отель супер, экскурсии в Пафосе шикарные нет слов, погода прекрасная, посетили все места которые нам советовала Светлана. Поездкой остались довольны на все 100 %! Спасибо Огромное Светлане (сопровождающей) за консультации. Светлана ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за наш суперский отдых, за её внимательность, трепетность, профессионализм, позитив и хорошее настроение! В следующий раз обязательно к Вам обратимся ! Анна, 23 Марта 2018

Огромное Спасибо девочкам!!! Отличное обслуживание! Шикарно съездили на Кипр! В следующий раз обязательно обращусь к Вам!!!  Урнева Елена, 24 Января 2018

Добрый день! Была приятно удивлена, что мне достался тур в Москву на новогодние праздники! Спасибо Вашему туристическому агентству! Поездка прошла благополучно) Москва в ярких огнях и гирляндах просто восхитительна! Единственное растройство, что не поехали в Царицыно( А так всё здорово! Благодарю ещё раз! Побольше таких конкурсов, потому как желающих много и это очень приятно получать такие подарки в форме маленьких путешествий! Котлярова Ирина, 17 Января 2018

Нам с мужем уже 2 раза посчастливилось отдохнуть с Формулой. Летом мы были в Тайланде и Камбодже. Сейчас нам неожиданно перепал отпуск в декабре. Даша подсказала направление, выбрала гостиницу и помогла с визой. И всего через 3 недели мы уже были в Испании. Изначально мы и не думали в сторону Барселоны, а зря. Сказать, что очень понравилось — не сказать ничего. 
Спасибо за такой прекрасный отдых :) Дария Ребцовская, 4 Декабря 2017

Спасибо девчонкам за организацию нашего отдыха! Летали в Мармарис в конце сентября, в отель Marti Resort Deluxe 5*, все было отлично, питание, персонал, самое запоминающееся - природа вокруг и вид с балкона нашего номера, приятным бонусом было выступление группы Корни, ну очень круто! Теперь за путевками , только к Вам Зубков В., 31 Октября 2017

Спасибо Вам за такую чудесную поездку в Прагу. Давно мечтала, но все времени не хватало. Отель Ametyst (Прага 2) , простенькая четверка, главное, это его расположение - 10 мин пешком и ты на Вацлавской площади - центр Праги. Оттуда и на экскурсии забирают. Была в Крумлове , Дрездене. Но, конечно, прежде всего Прага!!!!! нагулялась, наелась, надегустировалась!!!!! Прага - это город, в который оч хочется возвращаться!!!! Спасибо Вам за подбор отеля, за рекомендации по экскурсиям. Ждите снова, но уже в следующем году))) Жукова Е., 23 Марта 2018

Добрый день, "Формула отдыха"!)) Еще раз убедились, что с вами приятно иметь дело!))) В этот раз подбирала тур нам Светлана, спасибо ей большое ( с Дарьей мы познакомились еще весной). Девчонки, комплимент вам, вы большие молодцы, обе! Мега обаятельные натуры, создающие атмосферу своего офиса, со знанием дела подходите к вопросу) Поездка в Доминиканскую республику в отель RIU NAIBOA 4* удалась! Обслуживание отличное, еда просто шик (такое разнообразие блюд, вкусностей, ммм...), разнообразные напитки, до пляжа рукой подать, относительно большой бассейн)) единственный минус (не считая плохого питания в самолёте))), водоросли, которые приносил океан. В наше прибывание их было очень много, их не успевали убирать.... но это пустяки))) главное положительный настрой, и их можно не замечать!)) побывали на острове Саона и познакомились с Карибским морем! 

Читать полностью

Горшкова А., 24 Октября 2017

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Турция, Манавгат, август 2019. В этом году совсем не было времени выбирать отель самим. Светлана из "формулы" подобрала хороший и оптимальный вариант на наш бюджет. У нас не было ни одной накладки, ни в аэропортах, ни в отеле, - всё чётко, без задержек. Очень порадовал пляж, тёплое и чистое море, и даже волны не мешали.

— Цвыровы Антон и Ангелина, 17.08.2019
Мы отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Светлана" нам все понравилось. Красивый город море близко к дому, очень уютный дом, гостеприимная хозяйка дома. Только нас расстроила обратная дорога домой, водители были сонные, за рулём засыпали, было очень страшно ехать. — Самохвалова Н.В., 05.08.2019
Спасибо большое формуле отдыха, а особенно Дарье за подобранный для нас тур. Остались довольны. Отдых понравился — Дрягина Людмила, 30.07.2019
Открыли для себя «формулу отдыха» недавно и поэтому ездили с ними только два раза. Остались очень довольны. Уже после первого раза ( посещали Шри- Ланку) стало понятно что следующий раз хотим снова с ними отдыхать. Очень хорошее соотношение цена-качество. Грамотные консультанты, плохого точно не посоветуют. Второй раз были в Турции, вообще шикарно. Это была лучшая Турция из всех до этого. Так что спасибо команде. В следующий раз поедем с ними тоже. Рекомендуем друзьям и родственникам) — Екатерина, 29.07.2019
Спасибо большое Дарье и Светлане за подбор тура в Тунис,за их профессионализм. Отпуск удался на УРА! Теперь я точно знаю, что выбор в следующее путешествие доверю именно вам. — Соклакова Ирина Николаевна, 29.07.2019
Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

— Инна, 11.05.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего турагентства в Курске – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся. Смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Наша турфирма в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю.

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.