Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  Любовь Д., 19 Марта 2019

Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! Ирина, 20 Февраля 2019

Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! Антон, 8 Февраля 2019

Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха Алексей А, 7 Января 2019

Месяц прошел после отдыха в Королевстве Бахрейн, а воспоминания греют душу до сих пор. Тепло (в ноябре-то!), хорошо, интересно, к счастью, теперь и доступно. Как только открылось новое направление, чемодан собрали очень быстро))… Наш самолет - второй чартерный рейс в эту не изведанную туристами страну. Раньше туристы – это, в основном, отдыхающие от «жестких законов», жители Саудовской Аравии, которые попадают на остров (а Бахрейн – это островное государство) по 25-километровому мосту через акваторию Персидского залива. Вот, теперь и мы – простые российские граждане)). Ну что сказать про гостеприимство… Нас ждали, подготовились - русскоязычные гиды, информация в буклетах отеля на 3-х языках: английском, арабском, русском. Жары уже нет, море не холодное, бассейн теплый, джакузи под открытым небом – лепота. Облазили все, что успели за 7 дней. Больше ничего писать не буду, вдруг, кто-то тоже хочет быть «первооткрывателем» лично для себя, ведь, действительно, именно в этом трепещущем чувстве есть большая доля привлекательности путешествия. Именно поэтому и выбрали Бахрейн, а не Арабские Эмираты, где уже однажды были. Поездкой остались довольны. А «Формуле отдыха» в очередной раз СПАСИБО за вовремя предоставленную информацию и всё остальное!))) Наталья Т, 18 Декабря 2018

Хочу сказать спасибо за наш отпуск и лучший отель,который подобрала нам Дарья! Отдыхали в Кемере,отель Хилтон, ультра все включено,отель вне конкуренции. Причём туроператор позаботилась и нас вежливо встретили на ресепшене и заселили одними из первых! Дарья Арцыбашева, 27 Сентября 2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье за организацию нашей с мамой поездки в сказочную зимнюю Прагу, за внимательное отношение, готовность оказать помощь в любом организационном вопросе, за выбор отеля, за положительные эмоции, за "отставить панику") За Jeleny dvur отдельное спасибо, восторг! Наилучшие рекомендации отелю. Вежливый и отзывчивый русскоговорящий персонал, идеальная чистота, идеальный вайфай, элегантный номер с видом на Пражскую Лорету справа и Пражский Град слева, оба в 10 минутах пешей прогулки от отеля, уютно, тихо, пахнет лесом, вкусные завтраки, ВКУСНЫЙ КОФЕ, в двух шагах трамвайная остановка, легендарный 22 трамвай. Я очень хотела в этом путешествии жить на левом берегу Влтавы, и Дарья, рассмотрев квадриллион вариантов, подобрала нам этот прекрасный отель. Про Прагу в это время года, рождественские ярмарки, праздник святого Микулаша можно рассказывать бесконечно. И за возможность побывать в ней в комфортных условиях огромная благодарность "Формуле отдыха". Спасибо! Горякина Орнелла, 12 Декабря 2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Светлане которая подобрала нам замечательный отель в Доминикане и рассмотрела все наши пожелания, отдых получился незабываемый. Девочки в Формуле отдыха вы супер, теперь за путевками только к Вам )))
Наталья Мартынова, 17 Ноября 2018

Привет путешественники! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха и публично выразить благодарность "Формуле отдыха" а именно моей дорогой Дашуле (настоящий професионалище.. самый внимательный турменеджер которого я знаю)! 1) Январь 2018 - Тайланд: о. Phuket..безумно красивый остров, здесь каждый сможет с головой окунуться в природу: покататься на слонах.. покормить черепах.. пообниматься с тиграми.. полюбоваться завораживающими видами.. Т/о :Pegas Вылет: Белгород Отель: Romada (море через дорогу, завтраки хорошие, месторасположение в центре инфоструктуры). 2) Август 2018 - о.Кипр ( ayianapa) ..остров мечта Дина Долженкова, 7 Сентября 2018

Отдыхали в Сочи в Сочи Парк Отеле. Отель находится в шаговой доступности от Олимпийского парка, до набережной 800метров. В Сочи уже третий раз. Были в этом отеле раньше, когда он был ещё Азимутом. Отель почти не изменился, территория большая с красивым ландшафтным дизайном, 12 корпусов, 5 бассейнов. Все отлично. Номер у нас был стандартный, небольшой, уютный, чистый. В общем все осталось от Азимута неизменным. Добавили много развлечений на самой территории, особенно для детей, можно вообще не выходить за пределы отеля. Что изменилось, так это питание. У нас были завтраки и ужин- шведский стол, если можно так его назвать.

Читать полностью

Диана Конотопченко, 14 Сентября 2018

Спасибо огромное Даше за организацию поездки в Геленджик. Все было на высшем уровне. Очень понравилось Юлия Черник, 25 Октября 2018

Добрый день! Выражаю, в очередной раз, безмерную благодарность Дарье! Отдых получился отличным! Очень порадовал трансфер из Курска в Воронеж и обратно. Отель имеет очень большую территорию, которая очень грамотно поделена на секции: водные горки, сцена в виде амфитеатра, Релакс бассейн, детский клуб, минизоопарк и т.д. Анимация очень хорошая. На пляже проводят различные игры, у бассейна своя развлекательная программа. Заняты были и взрослые и дети. Питание очень хорошее. Номера удобные, с уборкой проблем не было. Единственное, что поразило, это цены на сувениры, ну очень дорого. Но и из этой ситуации гид Кристина помогла найти выход, а точнее организовали бесплатную поездку в магазин сувениров, где цены были в два, а то и 3 раза ниже. В общем довольные и счастливые мы вернулись домой! Голодухина Любовь, 1 Октября 2018

Спасибо Даша! Замечательный отель. То что я хотела -в центре города. Питание разнообразное, первая линия, анимация неугасаемая, шикарная талассотерапия. Шаговая доступность до Медины- арабского рынка в центре. Также все достопримечательности рядом -мавзолей 1 президента Туниса Хабиба Бургибы, крепость Рибат, мечеть, супермаркеты Моноприкс Ясмина и Женерал Маркет. Спиртное только в Женерале. Тунисское вино очень высокого качества и водка Буха- дорогие но я не пожалела. Сувениры лучше брать в Ясмине. Оливковое масло и кактусовый джем в Моноприксе. В Ясмине большой выбор сувениров и фиксированные цены.

Читать полностью

Мартыненко Наталия Николаевна, 29 Августа 2018

Спасибо, Светлане и Дарье за прекрасный отдых в Кемере. Можем рекомендовать отель Park Marina, потому что здесь хорошие номера, клевый шеф-повар и хозяин. +Ежедневная уборка, бесплатный галечный городской пляж, вкусная еда, много магазинов и в шаговой доступности песчаный пляж, бесплатный wf, банкомат без комиссии со Сберб. карты находится очень близко, номер с кондиционером и балконом - ресторан без кондиционера, маленький бассейн, шумно, если номер будет с видом не на горы, а на дорогу. Этот отель подойдет для тех, кто ищет бюджетный вариант и великолепные природу и море.

Читать полностью

Алексей К, 5 Августа 2018

Спасибо большое «Формуле Отдыха», а лично Светлане и Дарье за наш отпуск. Уже не первый год летаем от этой фирмы и всегда оставались довольны) В этот раз летали с 14 июля до 24 июля на Кипр в город Лимассол. Кипр любим, это уже наш 3 раз там, но в этот раз были с 9 месячным сыном. Отель Crowne Plaza 4 понравился, аккуратный, небольшой, спокойный, то что нужно. Хороший контингент, пары с детьми и пары в возрасте! Нет орущей молодёжи. Все в отеле дружелюбные, проблем не было, помогали в разных ситуациях.

Читать полностью

Яна Бударина, 29 Августа 2018

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Нужна помощь с выбором тура?Оставьте заявку и мы подберем лучшие варианты!Вам доступен бонус

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.