Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Хочется выразить Дарье Благодарность за наш очередной отпуск. Мы отдохнули не только душой и телом...
Нам так хотелось тишины, спокойствия и чего то необычного и выбор пал на Великолепный отель Atrium Prestije на о.Родос
Здесь мы испытали все, что невозможно представить в бурных мегаполисах - буйство вкуса в ресторане, релакс и уединение, спокойное лазурное море, а какое невероятное звездное небо..... Необыкновенный остров. Брали машину в прокат и вышло очень выгодно. Влюбились в Грецию, хотим следующий раз на Корфу Катерина Рыжик, 2 Октября 2017

Судак, Судакский дворик с 16.08 по 27.08 2017. Отдых был нормальным. Единственное до моря далеко и поэтому часто пользовались бассейном. Готовят прекрасно и персонал хороший. И компания была отличная. вообще Крым прекрасен. Замечательные сопровождающие. Татьяне огромное спасибо. Вообщем отдых удался.. Бугаева Ирина Николаевна, 9 Сентября 2017

Даш, добрый день. Сегодня прибыли домой, немного вещи разгребла, села написать свои впечатления. В общем Кипр и весь отдых нам очень понравился!! Все было просто супер!! Очень понравился сервис, тур оператор, авиакомпания. Мы брали машину в прокат, ездили на экскурсии, плавали на корабле)) на некоторые товары цены такие же как и на наших курортах, даже дешевле оказалась)) 

Читать полностью

Юля Кондратова, 4 Августа 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Доминикане. Для нас это было свадебное путешествие. Хотелось чего-то особенного. Когда обратились к Дарье, у нас было несколько разных направлений. По поводу Доминиканы были сомнения по поводу погоды. Читали, что там сезон дождей. Она нам обо всем подробно рассказала и мы остановились на Доминикане. И не пожалели. Отель, который она нам порекомендовала, BAVARO PRINCESS ALL SUITES RESORT SPA & CASINO 5*, очень необычный. Территория очень большая. На ней располагается зоопарк. Покормили различных животных и птиц. Даже розовых фламинго! Пляж прекрасный, чистый, большой. 

Читать полностью

Анастасия Елина, 30 Июля 2017

Отпуск удался! Вилла Pima в Будве (Черногория) - отличное место для отдыха. Хороший номер с новой мебелью и балкончиком, приветливые хозяева, вкучные завтраки во внутренном дворике и близость моря - этого достаточно для непритязательных туристов)) Ходили на чудесные пляжи Могрен, водичка там чистая как слеза, и под ногами мелкие камешки. Природа в Черногории очень красивая, а местные жители - доброжелательные и гостеприимные.

Читать полностью

Katerina Kotlyarova, 24 Июля 2017

Это не просто отзыв, это слова огромной благодарности и признательности, а также подтверждение моей навеки преданности турагенству Формула отдыха и, конечно, Даше! Хочу также поблагодарить Светлану за своевременное оформление документов на финальном этапе!
В марте этого года случилось то, чего я очень долго ждала, - папа изъявил желание поехать с мамой в первый раз отдыхать за границу. Причем это не просто запланированный отдых, а подарок маме на юбилей. Сначала я очень обрадовалась, а потом осознала всю ответственность - все же должно быть идеально!!! Оказалось, что для себя подобрать вариант отдыха в разы легче чем для родителей, тем более, что я летаю в основном "дикарем"-не понравился отель или город, можно сразу переехать. Но тут нужен был профессионал, который видел отели своими глазами, который отправлял туда людей сотни раз и знает все плюсы и минусы. Пришла, конечно, к Даше. С абсолютно растерянным видом. 

Читать полностью

Мария Юхимец, 14 Июля 2017

Отель Sherwood Greenwood Resort, Турция, июнь 2017 оставил в памяти массу положительных эмоций. Отличный семейный отель с хорошим выбором блюд, интересной анимацией, красивой ухоженной территорией. Для детей куча развлечений, мини клуб, мини диско, детский бассейн с горками, зоопарк, детская площадка. Минус, пожалуй, единственный - уборка номеров, не заставишь убраться горничных. За 11 дней в нашем номере убрались 5-6 раз. Во всем остальном - класс, до моря медленным шагом 5 минут. Спасибо Даше за качественные рекомендации, профессионал своего дела! Теперь свои путешествия будем доверять только вам! Анастасия Маркова, 13 Июля 2017

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за помощь в организации отдыха! На Крите были первый раз и мы в него просто влюбились) По рейсам задержек практически не было, только обратно на час) отель хороший, еда тоже! Убирались каждый день, постель - через день. Муж был очень доволен столами, всегда есть из чего выбрать и вкусно)) объедались от пуза а самое главное для меня - у нас была большая терраса на 4 номера с шикарным видом на море! Его даже с кровати видно)) открываешь и глазки и видишь море. Природа потрясающая как в посёлке, так и за его пределами когда в соседних городах шёл дождь, у нас было солнышко, потому что горы не пропускали тучи)) объездили на машине пол острова))) спасибо за организацию нашего отдыха и помощь в оформлении визы!))) в следующие путешествия только к Даше! Орлова Яна, 13 Июня 2017

Хочу выразить большую благодарность " ФОРМУЛЕ ОТДЫХА" и Светлане за отличный подбор путёвочки, учли все пожелания и даже больше)))) было приятно иметь дело с Вами, обязательно вернёмся к вам ещё много раз.... Очень внимательны к пожеланиям туриста, отзывчивые и безумно приятные в общении, ещё раз огромное спасибо за отличный отдых Анастасия Жоза, 14 Июля 2017

Добрый день!

Спешу отставить отзыв, чтобы выразить свою благодарность Дарье! 
За ее профессионализм, за ее желание работать для клиентов, за то прекрасное настроение, которое она дарит своей работой и своим позитивом!
Теперь по-порядку: отпуск случился внезапно и срочно.

Это была третья попытка попасть в Прагу, и на это раз она должна была увенчаться успехом. Но поскольку времени было совсем мало, не было ни путевки, ни визы, сомнения в успехе все-таки были. Как фурия я ворвалась в агентство под конец рабочего дня с великим желанием срочно попасть в Прагу. Первый, и единственный телефон турагенства, который был у меня под рукой, был телефон Формулы отдыха. 2,5 года назад пользовалась их услугами.

Читать полностью

Куксевич Татьяна, 6 Апреля 2017

Решили полететь с подругой в Индию (Гоа, Южное), и долго искали туры, все говорили, что мы слишком поздно спохватились и не успеваем с визами на нужные нам даты. Но нам улыбнулась удача и мы нашли Дашу, она сразу же выслала перечень документов для визы и на следующий же день нам все поставили!

Так же, тем же вечером она помогла нам с туром и мы улетели в Индии через пару дней. Отель был две звезды, на многое не рассчитывали. В целом все очень понравилось, персонал замечательный, до моря 2 минуты, кондиционеры работали в номерах, бывали всякие насекомые, но это же Гоа))

В общем огромное спасибо, Даша! Отпуск прошёл на ура! Кузнецова Анастасия , 18 Марта 2017

Хочу поблагодарить Формулу отдыха и Дарью Мариян за отлично организованное путешествие на остров Кипр. Грамотный и компетентный подход к туристам и их пожеланиям выше всех похвал. Выбирали из нескольких стран и великого множества отелей, в итоге остановились на Кипре и отеле Атлантика Миромаре Бич. Отель расположен очень удачно, на самом побережье, прекрасное питание, обходительный русскоговорящий персонал, в пешей доступности магазины и сувенирные лавки. С вылетом-прилетом тоже повезло, прилетели утром, улетали вечером. Мы с мужем утроили себе чудесное путешествие в весну и романтику. Спасибо, Даша! Ирина Филиппская, 7 Февраля 2017

Спасибо "Формуле отдыха" и лично Даше за возможность отправить папу отдохнуть! Те, кто следит за новостями группы вконтакте в курсе, что я стала победителем розыгрыша Новогоднего тура в Москву. В том, что в поездку отправлюсь не я, а папочка, знала изначально. Можно было бы сказать "заслужил", но это слишком мелкое слово для человека, прикладывающего столько усилий для счастья и благополучия своей семьи. Естественно, узнав новость, папа не поверил своему счастью, волнительно собирался, и в итоге забыл фотоаппарат. Так что, фото не будет)) Но главное все же не снимки, а положительные эмоции. А ими папуля в поездке зарядился сполна. Не смотря на то, что тур однодневный, программа была крайне обширна: Красная площадь, Царицыно, ВДНХ, Воробьёвы горы... Но наибольшее впечатление произвел Тверской бульвар и его новогодняя иллюминация. В общем, благодаря предоставленной возможности праздничный настрой папуле обеспечен на весь год! Спасибо! Александра Ивашкина, 13 Января 2017

Где отдохнуть на осенних каникулах?
Недолго промучившись этим вопросом, выбрали Кипр. А выбор из того, что с пляжем и недалеко, осенью не особо велик. Купили тур на 7 дней, с 28.10 по 5.11., в отель DIONYSOS 3*. Отдыхали с ребенком 9 лет.
Прилетели в Пафос вечером. Когда в самолете сообщили, что за бортом +29,некоторые пассажиры рассмеялись, я поняла, что не одни мы тащим чемодан теплых вещей, предварительно изучив прогноз погоды на ближайшие дни.
Отель. Он небольшой и уютный. Отдыхающие, в основном, европейские пенсионеры и русскоговорящие с детьми. Атмосфера спокойствия: все чинно и благородно, но непринужденно. За ужином зажигают лампы на уличных столиках, играет фоном приятная музыка. Мы брали «все включено» - питание сверх потребности человека, но отказать себе не было сил – вкусно. Напитки в баре в неограниченном количестве, коктейли там всякие… Девушкам на ресепшене, русскоговорящим гречанкам, почти во всех отзывах поют дифирамбы – присоединяемся к этому хору. Громкая музыка из ночных баров спать не мешала – при закрытом балконе в номере 614 ее не слышно. Ребенок заказывал «чтобы отель был с бассейном», но ныряли в него всего пару раз, как-то он не актуален, когда погода позволяет находиться на пляже целый день.

Читать полностью

Пименова Наталья, 23 Ноября 2016

Спасибо большое "Формуле отдыха" за организацию прекрасного отдыха для нас! Мы ездили с 25 августа по 5 сентября в Крым, Судак. Мы очень довольны всем. Начиная от комфортабельного автобуса, заканчивая отличным пансионатом ("В Камелот") и самим городом-курортом Судак, с его потрясающе красивой природой и кристально чистым морем)))))) Отдельное спасибо хотим сказать Даше Мариян, она всё нам помогла нам выбрать прекрасный и не дорогой пансионат, которым мы остались очень довольны. Спасибо вам большое!!! Обязательно придём к вам в следующем году, чтобы снова отправиться в незабываемое путешествие!!! Алёна Кобцева, 11 Сентября 2016

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха — Алексей А, 07.01.2019
Месяц прошел после отдыха в Королевстве Бахрейн, а воспоминания греют душу до сих пор. Тепло (в ноябре-то!), хорошо, интересно, к счастью, теперь и доступно. Как только открылось новое направление, чемодан собрали очень быстро))… Наш самолет - второй чартерный рейс в эту не изведанную туристами страну. Раньше туристы – это, в основном, отдыхающие от «жестких законов», жители Саудовской Аравии, которые попадают на остров (а Бахрейн – это островное государство) по 25-километровому мосту через акваторию Персидского залива. Вот, теперь и мы – простые российские граждане)). Ну что сказать про гостеприимство… Нас ждали, подготовились - русскоязычные гиды, информация в буклетах отеля на 3-х языках: английском, арабском, русском. Жары уже нет, море не холодное, бассейн теплый, джакузи под открытым небом – лепота. Облазили все, что успели за 7 дней. Больше ничего писать не буду, вдруг, кто-то тоже хочет быть «первооткрывателем» лично для себя, ведь, действительно, именно в этом трепещущем чувстве есть большая доля привлекательности путешествия. Именно поэтому и выбрали Бахрейн, а не Арабские Эмираты, где уже однажды были. Поездкой остались довольны. А «Формуле отдыха» в очередной раз СПАСИБО за вовремя предоставленную информацию и всё остальное!))) — Наталья Т, 18.12.2018
Хочу сказать спасибо за наш отпуск и лучший отель,который подобрала нам Дарья! Отдыхали в Кемере,отель Хилтон, ультра все включено,отель вне конкуренции. Причём туроператор позаботилась и нас вежливо встретили на ресепшене и заселили одними из первых! — Дарья Арцыбашева, 27.09.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье за организацию нашей с мамой поездки в сказочную зимнюю Прагу, за внимательное отношение, готовность оказать помощь в любом организационном вопросе, за выбор отеля, за положительные эмоции, за "отставить панику") За Jeleny dvur отдельное спасибо, восторг! Наилучшие рекомендации отелю. Вежливый и отзывчивый русскоговорящий персонал, идеальная чистота, идеальный вайфай, элегантный номер с видом на Пражскую Лорету справа и Пражский Град слева, оба в 10 минутах пешей прогулки от отеля, уютно, тихо, пахнет лесом, вкусные завтраки, ВКУСНЫЙ КОФЕ, в двух шагах трамвайная остановка, легендарный 22 трамвай. Я очень хотела в этом путешествии жить на левом берегу Влтавы, и Дарья, рассмотрев квадриллион вариантов, подобрала нам этот прекрасный отель. Про Прагу в это время года, рождественские ярмарки, праздник святого Микулаша можно рассказывать бесконечно. И за возможность побывать в ней в комфортных условиях огромная благодарность "Формуле отдыха". Спасибо! — Горякина Орнелла, 12.12.2018
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Светлане которая подобрала нам замечательный отель в Доминикане и рассмотрела все наши пожелания, отдых получился незабываемый. Девочки в Формуле отдыха вы супер, теперь за путевками только к Вам )))
— Наталья Мартынова, 17.11.2018
Привет путешественники! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха и публично выразить благодарность "Формуле отдыха" а именно моей дорогой Дашуле (настоящий професионалище.. самый внимательный турменеджер которого я знаю)! 1) Январь 2018 - Тайланд: о. Phuket..безумно красивый остров, здесь каждый сможет с головой окунуться в природу: покататься на слонах.. покормить черепах.. пообниматься с тиграми.. полюбоваться завораживающими видами.. Т/о :Pegas Вылет: Белгород Отель: Romada (море через дорогу, завтраки хорошие, месторасположение в центре инфоструктуры). 2) Август 2018 - о.Кипр ( ayianapa) ..остров мечта — Дина Долженкова, 07.09.2018

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Наши партнеры

Coral Travel
TezTour
Pegas Touristik
Библио Глобус
Sunmar
TUI
Mouzendis Travel
Anex Tour
Мультур
Амиго Турз
PAC GROUP
Natalie Tours
Алеан
Sletat.ru
Интурист
DSBW Tours

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.