Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Ну вот и добрались наконец руки до отзыва) В очередной раз спасибо «Формуле отдыха», с Вами как всегда приятно иметь дело отдельное спасибо за магнитики! Отдыхали в Таиланде, на острове Пхукет в начале мая. Переживала за так называемый несезон, но, как и говорила нам Даша, дело это было условное) дождики были, но в основном ночью, днём если и были, то небольшие и быстропроходящие, и совсем не напрягающие. Солнца было очень много, жгучего такого напитались, насладились, накупались))) отель “All seasons Naiharn” очень рекомендую для всех, кто любит Релакс, спокойно, уютно, до пляжа рукой подать, два бассейна, красивая зелёная территория, вкусные завтраки, хорошие номера, приветливый и доброжелательный персонал (тайцы вообще очень улыбчивые люди) пляж хороший, красивый, чистый, лежаки платные. Море в этот период было не спокойное, но и не буйное- для купания комфортное, вода по температуре класс) Единственное, конечно, в этот раз нам с дорогами не повезло

Читать полностью

Алёна Горшкова, 10 июля 2018

Место и время отдыха: Турция Кириш АККА АLINDA 5+ Добрый день Даша. Извини за длинную паузу, но эйфория от нашего отдыха только только сейчас отпустила. В прошлом году был отличный отель SAPHIR 4+, отдельное спасибо, но ALINDA превзошла все ожидания: 2-х этажный номер - у каждого отдельная спальня ,удобства,TV-общий только балкон, под сенью пальм, первоклассная еда с огромным выбором мяса (баран ,индейка на вертеле, стейки и т.д.), рыбы (дорадо,сибас гриль постоянно), фруктов,а какая пахлава-видов 10! 

Читать полностью

Сеина Елена Евгеньевна, 16 июля 2018

Всем огромное СПАСИБО за отлично проведенный отпуск, Формуле Отдыха,водителям Леры,персоналу пансионата Кубань,людям которые поддерживают порядок на улицах города Геленджика. Отдельная благодарность отзывчивой,заботливой и просто милой девушке Светлане Ларичевой!!!!!!Погода замечательная!!!! Море теплое!!!! Питание всегда свеженькое и вкусное!!!!Очень хороший пансионат и доброжелательный персонал!Замечательная набережная где можно приятно провести время , встретить закат и восход.На территории пансионата с утра до вечера проводятся развлекательные мероприятия как для взрослых так и для малышей. Надеюсь свой будущий отпуск провести с Формулой . Марина Жолнеркевич, 26 июня 2018

Место и время отдыха: Sayanora Hotel 3* Side Турция Апрель 2018 года. С Формулой отдыха работаем давно и плодотворно, более 3-х лет туры покупаю только у них и всем своим друзьям-знакомым рекомендую. Потому что здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, тонко чувствующие и находящие подход к каждому клиенту. Дарья, вообще большая умничка, много стран и отелей сама повидавшая, знающая все из плюсы и минусы. Что касается отеля Sayanora, все замечательно, придраться не к чему. Расположен рядом с античным городом Side (4 век до н.э.). Есть где погулять, что посмотреть. 

Читать полностью

Надежда Асеева, 11 мая 2018

Отдыхали в феврале в Таиланде. Долго не могли определиться с отелем. Дарья подобрала несколько вариантов. Подробно рассказала их достоинства и недостатки. Остановили свой выбор на Centara Karon Resort 4*. И не ошиблись! Отель действительно очень хороший. Находится на оживленной улице. Пляж близко. Правда, не очень нравилось, что трудно было перейти дорогу. Пляж общественный, но чистый. Песок хрустящий как снег. В отеле был включен завтрак. Все было вкусно. В остальное время можно было питаться в кафешках. Отель нам понравился! Спасибо Дарье за помощь! Анастасия, 11 апреля 2018

Долгожданный отпуск и мы попали в райское местечко,очень понравилось ) будем и дальше открывать для себя новые места вместе с вами! Спасибо большое
Место и время отдыха: Тайланд ,Кхао лак ,провинция Пханг Нга - март 2018

Долидзе А.Т., 11 апреля 2018

Хочется выразить слова Благодарности турфирме "Формула отдыха", в частности Светлане, за организацию нашей поездки на Кипр.
На все интересующие нас вопросы дала исчерпывающие ответы. На протяжении оформления документов всегда подсказывала, помогала и была на связи. Тур полностью соответствует описанию, отель супер, экскурсии в Пафосе шикарные нет слов, погода прекрасная, посетили все места которые нам советовала Светлана. Поездкой остались довольны на все 100 %! Спасибо Огромное Светлане (сопровождающей) за консультации. Светлана ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за наш суперский отдых, за её внимательность, трепетность, профессионализм, позитив и хорошее настроение! В следующий раз обязательно к Вам обратимся ! Анна, 23 марта 2018

Огромное Спасибо девочкам!!! Отличное обслуживание! Шикарно съездили на Кипр! В следующий раз обязательно обращусь к Вам!!!  Урнева Елена, 24 января 2018

Добрый день! Была приятно удивлена, что мне достался тур в Москву на новогодние праздники! Спасибо Вашему туристическому агентству! Поездка прошла благополучно) Москва в ярких огнях и гирляндах просто восхитительна! Единственное растройство, что не поехали в Царицыно( А так всё здорово! Благодарю ещё раз! Побольше таких конкурсов, потому как желающих много и это очень приятно получать такие подарки в форме маленьких путешествий! Котлярова Ирина, 17 января 2018

Нам с мужем уже 2 раза посчастливилось отдохнуть с Формулой. Летом мы были в Тайланде и Камбодже. Сейчас нам неожиданно перепал отпуск в декабре. Даша подсказала направление, выбрала гостиницу и помогла с визой. И всего через 3 недели мы уже были в Испании. Изначально мы и не думали в сторону Барселоны, а зря. Сказать, что очень понравилось — не сказать ничего. 
Спасибо за такой прекрасный отдых :) Дария Ребцовская, 4 декабря 2017

Спасибо девчонкам за организацию нашего отдыха! Летали в Мармарис в конце сентября, в отель Marti Resort Deluxe 5*, все было отлично, питание, персонал, самое запоминающееся - природа вокруг и вид с балкона нашего номера, приятным бонусом было выступление группы Корни, ну очень круто! Теперь за путевками , только к Вам Зубков В., 31 октября 2017

Спасибо Вам за такую чудесную поездку в Прагу. Давно мечтала, но все времени не хватало. Отель Ametyst (Прага 2) , простенькая четверка, главное, это его расположение - 10 мин пешком и ты на Вацлавской площади - центр Праги. Оттуда и на экскурсии забирают. Была в Крумлове , Дрездене. Но, конечно, прежде всего Прага!!!!! нагулялась, наелась, надегустировалась!!!!! Прага - это город, в который оч хочется возвращаться!!!! Спасибо Вам за подбор отеля, за рекомендации по экскурсиям. Ждите снова, но уже в следующем году))) Жукова Е., 23 марта 2018

Добрый день, "Формула отдыха"!)) Еще раз убедились, что с вами приятно иметь дело!))) В этот раз подбирала тур нам Светлана, спасибо ей большое ( с Дарьей мы познакомились еще весной). Девчонки, комплимент вам, вы большие молодцы, обе! Мега обаятельные натуры, создающие атмосферу своего офиса, со знанием дела подходите к вопросу) Поездка в Доминиканскую республику в отель RIU NAIBOA 4* удалась! Обслуживание отличное, еда просто шик (такое разнообразие блюд, вкусностей, ммм...), разнообразные напитки, до пляжа рукой подать, относительно большой бассейн)) единственный минус (не считая плохого питания в самолёте))), водоросли, которые приносил океан. В наше прибывание их было очень много, их не успевали убирать.... но это пустяки))) главное положительный настрой, и их можно не замечать!)) побывали на острове Саона и познакомились с Карибским морем! 

Читать полностью

Горшкова А., 24 октября 2017

Турция, Кемер, Кириш, Grand Miramor 4*. Сентябрь 2017г.
Еще один положительный отзыв копилку "Формулы Отдыха"! Профессионализм, готовность работать с любым бюджетом и географическим направлением, умение организовать отдых в кратчайшие сроки! Все это во многом личная заслуга Дарьи Мариян! Спасибо огромное!
Трижды ездили в отпуск именно с "Формулой отдыха". Ни одного форс-мажора. Приятные цены и неизменно улыбчивая и позитивная Дарья!
Рекомендую всем "Формулу отдыха"! Анна Павлова, 7 ноября 2017

Хотим сказать большое спасибо Даше за организацию нашего путешествия! Для мужа это была вообще первая зарубежная поездка, поэтому очень здорово, что все сложилось так замечательно благодаря вашему агентству! Жили в Villa 2004 - несмотря на небольшое число отзывов об этой вилле в Интернете, мы остались очень довольны и номером, и обслуживанием, и ОСОБЕННО - местоположением (до всего рукой подать). 
Мы выбирали между майским Кипром и сентябрьской Черногорией и, уже находясь в Будве, часто радовались, что выбрали именно эту страну с восхитительными горами, лесами, каньонами, и, конечно, прозрачным чистым морем. Столько красивых мест собрано на небольшом участке земли: за одну экскурсию мы охватили 80% страны))) Даша, еще раз спасибо Вам за помощь в организации отличного отпуска! Лиза Ашихмина, 27 сентября 2017

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?