Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Болгария, Солнечный берег, 11-22 сентября 2017г. Отель выбирали очень долго и кропотливо, т.к. ехали с детьми 2 и 3 года. Нужен был отель не далеко от моря, не в шумном центре, с детской инфраструктурой, приличными не старыми номерами. И , конечно, по приемлемой цене)) Остановили выбор на отеле Kotva 4* и не прогадали! Все наши пожелания были соблюдены, по приезду попросили заселить на тихой стороне- так и сделали! Номер хороший, есть чайник, мини-холодильник, кондиционер. Питание брали только завтраки, т.к. Все включено не имеет смысла- разница в цене на тур как раз была потрачена на питание в кафе, но при этом в любое удобное нам время и там, где мы хотели. 

Читать полностью

Ольга Гуторова, 9 октября 2017

Отдыхали в Абхазии в августе. Пансион "Эвкалиптовая роща". Прекрасное море, чистый пляж. В восторге от горячих источников и воздуха! СПАСИБО! Алексей Коптяев, 19 сентября 2017

Отдыхали в Турции отель PGS Rose Residence & Beach 5*. От отдыха просто в восторге, уезжать не хотелось, 7 дней маловато)) За подбор тура хочется поблагодарить Светлану, все было организованно на высшем уровне))) А отдыхая с маленьким ребенком это важно! Отель на первой линии просто великолепного чистейшего пляжа с мелкой галькой. Еда, напитки и обслуживание тоже на уровне. Единственный минус, это номер - повидавший немало. И к уборке номеров в отели относятся формально. Больше минусов не было. Отель больше ориентирован на семейный отдых, и в сентябре он оказался полным, чего конечно не ожидали. Гости в основном русские, иностранцев мало.Но это не растроило, так как это показатель качества)))Вообщем, мы очень довольны отдыхом и выбором агенства)) Маргарита Толмачева, 12 сентября 2017

Хочется выразить Дарье Благодарность за наш очередной отпуск. Мы отдохнули не только душой и телом...
Нам так хотелось тишины, спокойствия и чего то необычного и выбор пал на Великолепный отель Atrium Prestije на о.Родос
Здесь мы испытали все, что невозможно представить в бурных мегаполисах - буйство вкуса в ресторане, релакс и уединение, спокойное лазурное море, а какое невероятное звездное небо..... Необыкновенный остров. Брали машину в прокат и вышло очень выгодно. Влюбились в Грецию, хотим следующий раз на Корфу Катерина Рыжик, 2 октября 2017

Судак, Судакский дворик с 16.08 по 27.08 2017. Отдых был нормальным. Единственное до моря далеко и поэтому часто пользовались бассейном. Готовят прекрасно и персонал хороший. И компания была отличная. вообще Крым прекрасен. Замечательные сопровождающие. Татьяне огромное спасибо. Вообщем отдых удался.. Бугаева Ирина Николаевна, 9 сентября 2017

Даш, добрый день. Сегодня прибыли домой, немного вещи разгребла, села написать свои впечатления. В общем Кипр и весь отдых нам очень понравился!! Все было просто супер!! Очень понравился сервис, тур оператор, авиакомпания. Мы брали машину в прокат, ездили на экскурсии, плавали на корабле)) на некоторые товары цены такие же как и на наших курортах, даже дешевле оказалась)) 

Читать полностью

Юля Кондратова, 4 августа 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Доминикане. Для нас это было свадебное путешествие. Хотелось чего-то особенного. Когда обратились к Дарье, у нас было несколько разных направлений. По поводу Доминиканы были сомнения по поводу погоды. Читали, что там сезон дождей. Она нам обо всем подробно рассказала и мы остановились на Доминикане. И не пожалели. Отель, который она нам порекомендовала, BAVARO PRINCESS ALL SUITES RESORT SPA & CASINO 5*, очень необычный. Территория очень большая. На ней располагается зоопарк. Покормили различных животных и птиц. Даже розовых фламинго! Пляж прекрасный, чистый, большой. 

Читать полностью

Анастасия Елина, 30 июля 2017

Отпуск удался! Вилла Pima в Будве (Черногория) - отличное место для отдыха. Хороший номер с новой мебелью и балкончиком, приветливые хозяева, вкучные завтраки во внутренном дворике и близость моря - этого достаточно для непритязательных туристов)) Ходили на чудесные пляжи Могрен, водичка там чистая как слеза, и под ногами мелкие камешки. Природа в Черногории очень красивая, а местные жители - доброжелательные и гостеприимные.

Читать полностью

Katerina Kotlyarova, 24 июля 2017

Это не просто отзыв, это слова огромной благодарности и признательности, а также подтверждение моей навеки преданности турагенству Формула отдыха и, конечно, Даше! Хочу также поблагодарить Светлану за своевременное оформление документов на финальном этапе!
В марте этого года случилось то, чего я очень долго ждала, - папа изъявил желание поехать с мамой в первый раз отдыхать за границу. Причем это не просто запланированный отдых, а подарок маме на юбилей. Сначала я очень обрадовалась, а потом осознала всю ответственность - все же должно быть идеально!!! Оказалось, что для себя подобрать вариант отдыха в разы легче чем для родителей, тем более, что я летаю в основном "дикарем"-не понравился отель или город, можно сразу переехать. Но тут нужен был профессионал, который видел отели своими глазами, который отправлял туда людей сотни раз и знает все плюсы и минусы. Пришла, конечно, к Даше. С абсолютно растерянным видом. 

Читать полностью

Мария Юхимец, 14 июля 2017

Отель Sherwood Greenwood Resort, Турция, июнь 2017 оставил в памяти массу положительных эмоций. Отличный семейный отель с хорошим выбором блюд, интересной анимацией, красивой ухоженной территорией. Для детей куча развлечений, мини клуб, мини диско, детский бассейн с горками, зоопарк, детская площадка. Минус, пожалуй, единственный - уборка номеров, не заставишь убраться горничных. За 11 дней в нашем номере убрались 5-6 раз. Во всем остальном - класс, до моря медленным шагом 5 минут. Спасибо Даше за качественные рекомендации, профессионал своего дела! Теперь свои путешествия будем доверять только вам! Анастасия Маркова, 13 июля 2017

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за помощь в организации отдыха! На Крите были первый раз и мы в него просто влюбились) По рейсам задержек практически не было, только обратно на час) отель хороший, еда тоже! Убирались каждый день, постель - через день. Муж был очень доволен столами, всегда есть из чего выбрать и вкусно)) объедались от пуза а самое главное для меня - у нас была большая терраса на 4 номера с шикарным видом на море! Его даже с кровати видно)) открываешь и глазки и видишь море. Природа потрясающая как в посёлке, так и за его пределами когда в соседних городах шёл дождь, у нас было солнышко, потому что горы не пропускали тучи)) объездили на машине пол острова))) спасибо за организацию нашего отдыха и помощь в оформлении визы!))) в следующие путешествия только к Даше! Орлова Яна, 13 июня 2017

Хочу выразить большую благодарность " ФОРМУЛЕ ОТДЫХА" и Светлане за отличный подбор путёвочки, учли все пожелания и даже больше)))) было приятно иметь дело с Вами, обязательно вернёмся к вам ещё много раз.... Очень внимательны к пожеланиям туриста, отзывчивые и безумно приятные в общении, ещё раз огромное спасибо за отличный отдых Анастасия Жоза, 14 июля 2017

Добрый день!

Спешу отставить отзыв, чтобы выразить свою благодарность Дарье! 
За ее профессионализм, за ее желание работать для клиентов, за то прекрасное настроение, которое она дарит своей работой и своим позитивом!
Теперь по-порядку: отпуск случился внезапно и срочно.

Это была третья попытка попасть в Прагу, и на это раз она должна была увенчаться успехом. Но поскольку времени было совсем мало, не было ни путевки, ни визы, сомнения в успехе все-таки были. Как фурия я ворвалась в агентство под конец рабочего дня с великим желанием срочно попасть в Прагу. Первый, и единственный телефон турагенства, который был у меня под рукой, был телефон Формулы отдыха. 2,5 года назад пользовалась их услугами.

Читать полностью

Куксевич Татьяна, 6 апреля 2017

Решили полететь с подругой в Индию (Гоа, Южное), и долго искали туры, все говорили, что мы слишком поздно спохватились и не успеваем с визами на нужные нам даты. Но нам улыбнулась удача и мы нашли Дашу, она сразу же выслала перечень документов для визы и на следующий же день нам все поставили!

Так же, тем же вечером она помогла нам с туром и мы улетели в Индии через пару дней. Отель был две звезды, на многое не рассчитывали. В целом все очень понравилось, персонал замечательный, до моря 2 минуты, кондиционеры работали в номерах, бывали всякие насекомые, но это же Гоа))

В общем огромное спасибо, Даша! Отпуск прошёл на ура! Кузнецова Анастасия , 18 марта 2017

Хочу поблагодарить Формулу отдыха и Дарью Мариян за отлично организованное путешествие на остров Кипр. Грамотный и компетентный подход к туристам и их пожеланиям выше всех похвал. Выбирали из нескольких стран и великого множества отелей, в итоге остановились на Кипре и отеле Атлантика Миромаре Бич. Отель расположен очень удачно, на самом побережье, прекрасное питание, обходительный русскоговорящий персонал, в пешей доступности магазины и сувенирные лавки. С вылетом-прилетом тоже повезло, прилетели утром, улетали вечером. Мы с мужем утроили себе чудесное путешествие в весну и романтику. Спасибо, Даша! Ирина Филиппская, 7 февраля 2017

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?