Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Наконец то дошли руки написать благодарность за отличный отдых в Египте в мае 2015 года, который организовали нам "Формула отдыха" ! Хотелось бы поблагодарить Дарью, которая нам помогла в выборе отеля! Отдых удался! И вот подходит время отпуска и мы активно читаем подборки с выгодными предложениями на сайте "Формулы отдыха" и уже выбрали с Дарьей несколько вариантов!!! Спасибо большущее за терпение и трепетное отношение=)
Надежда и Андрей, 28 Марта 2016

Тоже напишу свой отзыв, лучше поздно чем никогда=) Отдыхали семьёй ( 2 взрослых и ребёнок 1,5 годика) с 30 августа -12 сентября в Турции, соответственно к выбор тура подошла очень ответственно в первую очередь исходя из интересов ребёнка, Дарья нам подобрала отличный тур, учла все наши предпочтения, мы очень довольны - мы нашли своё тур-агентство и тур-оператора=) Спасибо за хороший отдых=)

Алина Новикова, 10 Марта 2016

Отдыхали с 15 по 25 октября в Египте(Sharm El-sheikh) от турфирмы "Формула отдыха". Огромное спасибо Дарье за отличный отдых. ЗА очередным туром только к вам !!! Екатерина и Сергей, 2 Ноября 2015

Шарм-Эль-Шейх,NUBIAN VILLAGE 5, с 28.09.2015 по 12.10.2015 годов

Долго выбирали тур агенство и остановились на "Формуле Отдыха" и были не разочарованы, отдых был великолепен.Отдыхали втроем, двое взрослых и ребенок в Шарм-Ель_Шейхе в отеле NUBIAN VILLAGE 5. Помочь нам сделать такой выбор помогла Дарья Мариян, очень профессиональный и приятный тур агент, рассказала все плюсы и минусы отеля и отдыха в Египте, и посоветовала выбрать этот отель,он просто супер,спасибо ей огромное .Отпуск был великолепен.........Теперь ждем не дождемся следующего отпуска и встречей с Дарьей...Спасибо тебе за приятный отдых "Формула отдыха" и тур агенту М.Дарьи..
Семья Кутафиных, 19 Октября 2015

Спасибо огромное туристическому агентству "формула отдыха" и Дарье Мариян за быстрый подбор хорошего тура. Отдыхала в июле 2015 в Черногории. Мне подобрали хороший отель за небольшую цену! Все понравилась .
Формула отдыха уделяет каждому клиенту много внимания и так же это самое бюджетное туристическая фирма ! Советую всем формулу отдыха!!!!!

Таня Башкатова, 11 Октября 2015

Свой долгожданный отдых организуем с помощью "Формулы отдыха" уже четвертый год: начиная с 2012 года Дарья подбирает и организовывает наше путешествие наилучшим образом!!!
Все наши потребности и капризы всегда находят воплощение!!Спасибо за человечность и профессионализм!! До следующих 14 дней отпуска))) Курносова Анна, 3 Октября 2015

Наша семья дружит с "Формулой отдыха" с самого начала. Уже не раз Дарья помогала нам организовать наш отдых наилучшим образом!!! Быстро, без нервотрепки, с умом и качественно! Уже не в первые в мае этого года побывали в любимом отеле в Египте Tropitel Sahl Hasheesh!!!
Великолепное обслуживание, хорошая кухня, отзывчивый персонал, программа лояльности к постоянным клиентам: если вы хотите отключиться от забот, проблем внешнего мира, и как следует отдохнуть - вам сюда. А помочь вам в этом может без сомнения наша любимая "Формула отдыха"!!! Екатерина Синдеева, 15 Августа 2015

Выражаем огромную благодарность туристическому агентству «Формула отдыха» за помощь в подборе тура. Отдыхали в июле с сестрой и подругой в отеле AMBASSADOR PLAZA HOTEL в г. Кемер (Турция). Отель превзошёл все ожидания.

Всё что оговаривалось было исполнено чётко и без проблем. Трансфер удивил точностью. Было спокойно отдыхать, посещать экскурсии и просто прогуливаться. 
Благодаря Вам, наш отдых был замечательный!
Савина Наталья, 13 Августа 2015

Хочу выразить благодарность за отлично организованную поездку в Чехию агенству "Формула отдыха" и лично Дарье, которая профессионально и быстро подобрала подходящий для нас тур.
Отдельное спасибо хочется сказать Дарье за проявленную заботу о своих туристах - в день вылета она еще раз напомнила нам о времени посадки и помогла с электронной регистрацией. Юля Маслова, 12 Августа 2015

Полноценный отзыв об отдыхе в отеле в процессе написания, я же программист, я не могу в двух словах... =) но если постараться, то все прошло удачно, успешно, умопомрачительно, устало в приятном смысле, умеренно в алкогольном, уныльщины не заметили. отдыхали в египтосе.

Дарья мне и всей нашей компании помогала, причем искали выбор в других местах, кроме египта. но по субъективным причинам, остановились на шарм эль шейхе. не хотелось, а оказалось - зря. отель подошел под наши ожидания, в египте понравилось больше, чем ожидал.
Дарье еще раз - спасибо! ну и держите постоянного клиента, чо уж. =) Зиборов Антон Олегович , 11 Августа 2015

Спасибо туристическому агентству "Формула отдыха" и Дарье за прекрасно организованный отдых!!! Гостевой дом "Галина" - великолепное место для отдыха!!! Все было просто супер!!!!Спасибо!!!! Белкина Ольга Викторовна, 1 Августа 2015

Случайно попали в турфирму "Формула Отдыха", с мужем давно хотели съездить в Питер. Дарья подобрала нам замечательный тур, остались очень довольны, она замечательный и отзывчивый профессионал своего дела. Если решим еще куда-то поехать, то только туда,за новым туром)))

Проценкова Валентина Геннадьевна, 11 Июля 2015

Отдыхали  две недели в этом году в Турции  от фирмы "Формула отдыха". Остались очень довольны и процедурой приобретения путёвок и отдыхом. Дарье огромное спасибо!
Внимательный и отзывчивый человек, а  как работник-золото. За очередным туром только к вам. Респект!

Мурашов Павел Викторович, 19 Июня 2015

Путёвку нашла на сайте "Формула Отдыха"и оставила там свой телефон. На следующий день мне позвонила Дарья распросила подробно когда и куда я хочу поехать. Потом предложила несколько вариантов,устроил вылет из Белгорода.По приезду в турагенство,мне очень подробно рассказали про отель.
Если человек настроен отдыхать и ему нужна путёвка,то в турагентстве "Формула отдыха" внимательная девушка Дарья подберёт вам подходящий тур под ваш кошелёк.Оставайся такой же внимательной и доброжелательной.Обязательно воспользуюсь вновь этим агенством. Побольше вам новых клиентов!!! Людмила Башкатова, 15 Июня 2015

Уже два раза летали в Египет от тур-фирмы "Формула Отдыха", и в обоих случаях остались безумно довольны!
Спасибо Дарье за помощь в выборе отелей. Каждый раз планируя отпуск, будем обращаться только в "Формулу Отдыха" :)

Алина Воробьева, 4 Июня 2015

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

— Мария Ч., 19.03.2019
Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично — Ирина Ф., 19.03.2019
Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  — Любовь Д., 19.03.2019
Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! — Ирина, 20.02.2019
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! — Антон, 08.02.2019
Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха — Алексей А, 07.01.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Наши партнеры

Coral Travel
TezTour
Pegas Touristik
Библио Глобус
Sunmar
TUI
Mouzendis Travel
Anex Tour
Мультур
Амиго Турз
PAC GROUP
Natalie Tours
Алеан
Sletat.ru
Интурист
DSBW Tours

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.