Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Свой долгожданный отдых организуем с помощью "Формулы отдыха" уже четвертый год: начиная с 2012 года Дарья подбирает и организовывает наше путешествие наилучшим образом!!!
Все наши потребности и капризы всегда находят воплощение!!Спасибо за человечность и профессионализм!! До следующих 14 дней отпуска))) Курносова Анна, 3 Октября 2015

Наша семья дружит с "Формулой отдыха" с самого начала. Уже не раз Дарья помогала нам организовать наш отдых наилучшим образом!!! Быстро, без нервотрепки, с умом и качественно! Уже не в первые в мае этого года побывали в любимом отеле в Египте Tropitel Sahl Hasheesh!!!
Великолепное обслуживание, хорошая кухня, отзывчивый персонал, программа лояльности к постоянным клиентам: если вы хотите отключиться от забот, проблем внешнего мира, и как следует отдохнуть - вам сюда. А помочь вам в этом может без сомнения наша любимая "Формула отдыха"!!! Екатерина Синдеева, 15 Августа 2015

Выражаем огромную благодарность туристическому агентству «Формула отдыха» за помощь в подборе тура. Отдыхали в июле с сестрой и подругой в отеле AMBASSADOR PLAZA HOTEL в г. Кемер (Турция). Отель превзошёл все ожидания.

Всё что оговаривалось было исполнено чётко и без проблем. Трансфер удивил точностью. Было спокойно отдыхать, посещать экскурсии и просто прогуливаться. 
Благодаря Вам, наш отдых был замечательный!
Савина Наталья, 13 Августа 2015

Хочу выразить благодарность за отлично организованную поездку в Чехию агенству "Формула отдыха" и лично Дарье, которая профессионально и быстро подобрала подходящий для нас тур.
Отдельное спасибо хочется сказать Дарье за проявленную заботу о своих туристах - в день вылета она еще раз напомнила нам о времени посадки и помогла с электронной регистрацией. Юля Маслова, 12 Августа 2015

Полноценный отзыв об отдыхе в отеле в процессе написания, я же программист, я не могу в двух словах... =) но если постараться, то все прошло удачно, успешно, умопомрачительно, устало в приятном смысле, умеренно в алкогольном, уныльщины не заметили. отдыхали в египтосе.

Дарья мне и всей нашей компании помогала, причем искали выбор в других местах, кроме египта. но по субъективным причинам, остановились на шарм эль шейхе. не хотелось, а оказалось - зря. отель подошел под наши ожидания, в египте понравилось больше, чем ожидал.
Дарье еще раз - спасибо! ну и держите постоянного клиента, чо уж. =) Зиборов Антон Олегович , 11 Августа 2015

Спасибо туристическому агентству "Формула отдыха" и Дарье за прекрасно организованный отдых!!! Гостевой дом "Галина" - великолепное место для отдыха!!! Все было просто супер!!!!Спасибо!!!! Белкина Ольга Викторовна, 1 Августа 2015

Случайно попали в турфирму "Формула Отдыха", с мужем давно хотели съездить в Питер. Дарья подобрала нам замечательный тур, остались очень довольны, она замечательный и отзывчивый профессионал своего дела. Если решим еще куда-то поехать, то только туда,за новым туром)))

Проценкова Валентина Геннадьевна, 11 Июля 2015

Отдыхали  две недели в этом году в Турции  от фирмы "Формула отдыха". Остались очень довольны и процедурой приобретения путёвок и отдыхом. Дарье огромное спасибо!
Внимательный и отзывчивый человек, а  как работник-золото. За очередным туром только к вам. Респект!

Мурашов Павел Викторович, 19 Июня 2015

Путёвку нашла на сайте "Формула Отдыха"и оставила там свой телефон. На следующий день мне позвонила Дарья распросила подробно когда и куда я хочу поехать. Потом предложила несколько вариантов,устроил вылет из Белгорода.По приезду в турагенство,мне очень подробно рассказали про отель.
Если человек настроен отдыхать и ему нужна путёвка,то в турагентстве "Формула отдыха" внимательная девушка Дарья подберёт вам подходящий тур под ваш кошелёк.Оставайся такой же внимательной и доброжелательной.Обязательно воспользуюсь вновь этим агенством. Побольше вам новых клиентов!!! Людмила Башкатова, 15 Июня 2015

Уже два раза летали в Египет от тур-фирмы "Формула Отдыха", и в обоих случаях остались безумно довольны!
Спасибо Дарье за помощь в выборе отелей. Каждый раз планируя отпуск, будем обращаться только в "Формулу Отдыха" :)

Алина Воробьева, 4 Июня 2015

Друзья, хочу поделиться с Вами впечатлениями от поездки на майские праздники  в северную столицу Санкт-Петербург.
Поехать в Питер решила спонтанно и неожиданно для самой себя, но уже с самого начало ситуация развивалась быстро и легко. Обратилась в тур-компанию «Формула отдыха» подобрать мне какую-нибудь интересную экскурсионную программку. На следующий день проверяю почту – 3 варианта на выбор по программе и ценовой политике.

Читать полностью

Арефьева Ольга, 14 Мая 2015

Очень благодарна турагентству "Формула Отдыха". Профессионально, грамотно главное все честно, с пониманием моих возможностей, Дашенька старается найти тур. СПАСИБО и УДАЧИ!!!!!!

Валентина Тарабанова, 14 Марта 2015

Мы отдохнули просто здорово. Единственная накладка, которая огорчила перед вылетом, - в аэропорту не было наших ваучеров, а девушка, чей телефон у нас был, сказала, что и у нее их нет. Но, как впоследствии выяснилось, они никому не понадобились. Пантеон просто молодцы, нам понравились их экскурсии, трансферы и заселение - без проблем, а обратно в аэропорт у нас был вообще индивидуальный трансфер на легковом а/м.

Читать полностью

Ирина Никитина, 28 Августа 2014

Привет. В конце сентября 2014г. летали в Кемер -отель Grand Mir'amor 4*. Замечательнейший отель, сервис, природа (расположен среди гор), великолепная погода, а самое главное - бархатное теплейшеее море. НАШ ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

Дарья посоветовала отель, именно тот, который мы и хотели. Отдельная ей благодарность!!! Спасибо за качественные советы. Отдых был организован очень профессионально, быстро, удобно и ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНО!!! Обращались в другие турагенства, но выбор свой остановили, именно, на Формуле отдыха. С удовольствием воспользуемся услугами формулы отдыха СНОВА.

Наталия Жугина, 25 Сентября 2014

Всем привет!!!!!! Летом 2014 года, мы решили съездить на юг,купили путевки,сидим на чемоданах,а за неделю до выезда нам сообщают,что поездка отменяется по их технической причине,мы в панике,что делать,на это время туров нет,отпуска перенести нельзя.И тут нам на помощь пришла " ФОРМУЛА ОТДЫХА"!!!!!

Мы обратились к Даше и она нам подобрала тур в АНАПУ. Отдых был прекрасен,дети в восторге.Даша спасибо большое,что спасла наш отпуск. В этом году обязательно придем только к вам!!!!!

Марина Савонина, 17 Июля 2014

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Это ТА мне посоветовала мама,она с ними уже 4 раза летала. Были немного сомнения, вдруг, что пойдёт не так, ведь я живу в другом городе и общаться пришлось удаленно. Я вчера вернулся из отпуска и хочу сказать,что за все мои путешествия - это было лучшее по работе тур агента. Профессионалы. Отель называть не буду, девочки вам подскажут лучший, а я в этот в мае опять поеду с Формулой отдыха — Алексей А, 07.01.2019
Месяц прошел после отдыха в Королевстве Бахрейн, а воспоминания греют душу до сих пор. Тепло (в ноябре-то!), хорошо, интересно, к счастью, теперь и доступно. Как только открылось новое направление, чемодан собрали очень быстро))… Наш самолет - второй чартерный рейс в эту не изведанную туристами страну. Раньше туристы – это, в основном, отдыхающие от «жестких законов», жители Саудовской Аравии, которые попадают на остров (а Бахрейн – это островное государство) по 25-километровому мосту через акваторию Персидского залива. Вот, теперь и мы – простые российские граждане)). Ну что сказать про гостеприимство… Нас ждали, подготовились - русскоязычные гиды, информация в буклетах отеля на 3-х языках: английском, арабском, русском. Жары уже нет, море не холодное, бассейн теплый, джакузи под открытым небом – лепота. Облазили все, что успели за 7 дней. Больше ничего писать не буду, вдруг, кто-то тоже хочет быть «первооткрывателем» лично для себя, ведь, действительно, именно в этом трепещущем чувстве есть большая доля привлекательности путешествия. Именно поэтому и выбрали Бахрейн, а не Арабские Эмираты, где уже однажды были. Поездкой остались довольны. А «Формуле отдыха» в очередной раз СПАСИБО за вовремя предоставленную информацию и всё остальное!))) — Наталья Т, 18.12.2018
Хочу сказать спасибо за наш отпуск и лучший отель,который подобрала нам Дарья! Отдыхали в Кемере,отель Хилтон, ультра все включено,отель вне конкуренции. Причём туроператор позаботилась и нас вежливо встретили на ресепшене и заселили одними из первых! — Дарья Арцыбашева, 27.09.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье за организацию нашей с мамой поездки в сказочную зимнюю Прагу, за внимательное отношение, готовность оказать помощь в любом организационном вопросе, за выбор отеля, за положительные эмоции, за "отставить панику") За Jeleny dvur отдельное спасибо, восторг! Наилучшие рекомендации отелю. Вежливый и отзывчивый русскоговорящий персонал, идеальная чистота, идеальный вайфай, элегантный номер с видом на Пражскую Лорету справа и Пражский Град слева, оба в 10 минутах пешей прогулки от отеля, уютно, тихо, пахнет лесом, вкусные завтраки, ВКУСНЫЙ КОФЕ, в двух шагах трамвайная остановка, легендарный 22 трамвай. Я очень хотела в этом путешествии жить на левом берегу Влтавы, и Дарья, рассмотрев квадриллион вариантов, подобрала нам этот прекрасный отель. Про Прагу в это время года, рождественские ярмарки, праздник святого Микулаша можно рассказывать бесконечно. И за возможность побывать в ней в комфортных условиях огромная благодарность "Формуле отдыха". Спасибо! — Горякина Орнелла, 12.12.2018
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Светлане которая подобрала нам замечательный отель в Доминикане и рассмотрела все наши пожелания, отдых получился незабываемый. Девочки в Формуле отдыха вы супер, теперь за путевками только к Вам )))
— Наталья Мартынова, 17.11.2018
Привет путешественники! Хочу поделиться впечатлениями от отдыха и публично выразить благодарность "Формуле отдыха" а именно моей дорогой Дашуле (настоящий професионалище.. самый внимательный турменеджер которого я знаю)! 1) Январь 2018 - Тайланд: о. Phuket..безумно красивый остров, здесь каждый сможет с головой окунуться в природу: покататься на слонах.. покормить черепах.. пообниматься с тиграми.. полюбоваться завораживающими видами.. Т/о :Pegas Вылет: Белгород Отель: Romada (море через дорогу, завтраки хорошие, месторасположение в центре инфоструктуры). 2) Август 2018 - о.Кипр ( ayianapa) ..остров мечта — Дина Долженкова, 07.09.2018

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Наши партнеры

Coral Travel
TezTour
Pegas Touristik
Библио Глобус
Sunmar
TUI
Mouzendis Travel
Anex Tour
Мультур
Амиго Турз
PAC GROUP
Natalie Tours
Алеан
Sletat.ru
Интурист
DSBW Tours

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.