Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

По горячим следам напишу отзыв о нашем путешествии в Арабские Эмираты в апреле 2016 года. Отдыхали в Шардже, отель Coral Beach Resort, ездили 2 взрослых (мама в положении) и ребенок 3.5 года. По примерному бюджету выбрали несколько отелей, Даша посоветовала какой лучше для пляжного отдыха с ребенком, ответила на все вопросы по незнакомой стране и посоветовала где приобрести дополнительную страховку на случай преждевременных родов. 

Читать полностью

Семья Рыжковых, 4 Мая 2016

Наконец то дошли руки написать благодарность за отличный отдых в Египте в мае 2015 года, который организовали нам "Формула отдыха" ! Хотелось бы поблагодарить Дарью, которая нам помогла в выборе отеля! Отдых удался! И вот подходит время отпуска и мы активно читаем подборки с выгодными предложениями на сайте "Формулы отдыха" и уже выбрали с Дарьей несколько вариантов!!! Спасибо большущее за терпение и трепетное отношение=)
Надежда и Андрей, 28 Марта 2016

Тоже напишу свой отзыв, лучше поздно чем никогда=) Отдыхали семьёй ( 2 взрослых и ребёнок 1,5 годика) с 30 августа -12 сентября в Турции, соответственно к выбор тура подошла очень ответственно в первую очередь исходя из интересов ребёнка, Дарья нам подобрала отличный тур, учла все наши предпочтения, мы очень довольны - мы нашли своё тур-агентство и тур-оператора=) Спасибо за хороший отдых=)

Алина Новикова, 10 Марта 2016

Отдыхали с 15 по 25 октября в Египте(Sharm El-sheikh) от турфирмы "Формула отдыха". Огромное спасибо Дарье за отличный отдых. ЗА очередным туром только к вам !!! Екатерина и Сергей, 2 Ноября 2015

Шарм-Эль-Шейх,NUBIAN VILLAGE 5, с 28.09.2015 по 12.10.2015 годов

Долго выбирали тур агенство и остановились на "Формуле Отдыха" и были не разочарованы, отдых был великолепен.Отдыхали втроем, двое взрослых и ребенок в Шарм-Ель_Шейхе в отеле NUBIAN VILLAGE 5. Помочь нам сделать такой выбор помогла Дарья Мариян, очень профессиональный и приятный тур агент, рассказала все плюсы и минусы отеля и отдыха в Египте, и посоветовала выбрать этот отель,он просто супер,спасибо ей огромное .Отпуск был великолепен.........Теперь ждем не дождемся следующего отпуска и встречей с Дарьей...Спасибо тебе за приятный отдых "Формула отдыха" и тур агенту М.Дарьи..
Семья Кутафиных, 19 Октября 2015

Спасибо огромное туристическому агентству "формула отдыха" и Дарье Мариян за быстрый подбор хорошего тура. Отдыхала в июле 2015 в Черногории. Мне подобрали хороший отель за небольшую цену! Все понравилась .
Формула отдыха уделяет каждому клиенту много внимания и так же это самое бюджетное туристическая фирма ! Советую всем формулу отдыха!!!!!

Таня Башкатова, 11 Октября 2015

Свой долгожданный отдых организуем с помощью "Формулы отдыха" уже четвертый год: начиная с 2012 года Дарья подбирает и организовывает наше путешествие наилучшим образом!!!
Все наши потребности и капризы всегда находят воплощение!!Спасибо за человечность и профессионализм!! До следующих 14 дней отпуска))) Курносова Анна, 3 Октября 2015

Наша семья дружит с "Формулой отдыха" с самого начала. Уже не раз Дарья помогала нам организовать наш отдых наилучшим образом!!! Быстро, без нервотрепки, с умом и качественно! Уже не в первые в мае этого года побывали в любимом отеле в Египте Tropitel Sahl Hasheesh!!!
Великолепное обслуживание, хорошая кухня, отзывчивый персонал, программа лояльности к постоянным клиентам: если вы хотите отключиться от забот, проблем внешнего мира, и как следует отдохнуть - вам сюда. А помочь вам в этом может без сомнения наша любимая "Формула отдыха"!!! Екатерина Синдеева, 15 Августа 2015

Выражаем огромную благодарность туристическому агентству «Формула отдыха» за помощь в подборе тура. Отдыхали в июле с сестрой и подругой в отеле AMBASSADOR PLAZA HOTEL в г. Кемер (Турция). Отель превзошёл все ожидания.

Всё что оговаривалось было исполнено чётко и без проблем. Трансфер удивил точностью. Было спокойно отдыхать, посещать экскурсии и просто прогуливаться. 
Благодаря Вам, наш отдых был замечательный!
Савина Наталья, 13 Августа 2015

Хочу выразить благодарность за отлично организованную поездку в Чехию агенству "Формула отдыха" и лично Дарье, которая профессионально и быстро подобрала подходящий для нас тур.
Отдельное спасибо хочется сказать Дарье за проявленную заботу о своих туристах - в день вылета она еще раз напомнила нам о времени посадки и помогла с электронной регистрацией. Юля Маслова, 12 Августа 2015

Полноценный отзыв об отдыхе в отеле в процессе написания, я же программист, я не могу в двух словах... =) но если постараться, то все прошло удачно, успешно, умопомрачительно, устало в приятном смысле, умеренно в алкогольном, уныльщины не заметили. отдыхали в египтосе.

Дарья мне и всей нашей компании помогала, причем искали выбор в других местах, кроме египта. но по субъективным причинам, остановились на шарм эль шейхе. не хотелось, а оказалось - зря. отель подошел под наши ожидания, в египте понравилось больше, чем ожидал.
Дарье еще раз - спасибо! ну и держите постоянного клиента, чо уж. =) Зиборов Антон Олегович , 11 Августа 2015

Спасибо туристическому агентству "Формула отдыха" и Дарье за прекрасно организованный отдых!!! Гостевой дом "Галина" - великолепное место для отдыха!!! Все было просто супер!!!!Спасибо!!!! Белкина Ольга Викторовна, 1 Августа 2015

Случайно попали в турфирму "Формула Отдыха", с мужем давно хотели съездить в Питер. Дарья подобрала нам замечательный тур, остались очень довольны, она замечательный и отзывчивый профессионал своего дела. Если решим еще куда-то поехать, то только туда,за новым туром)))

Проценкова Валентина Геннадьевна, 11 Июля 2015

Отдыхали  две недели в этом году в Турции  от фирмы "Формула отдыха". Остались очень довольны и процедурой приобретения путёвок и отдыхом. Дарье огромное спасибо!
Внимательный и отзывчивый человек, а  как работник-золото. За очередным туром только к вам. Респект!

Мурашов Павел Викторович, 19 Июня 2015

Путёвку нашла на сайте "Формула Отдыха"и оставила там свой телефон. На следующий день мне позвонила Дарья распросила подробно когда и куда я хочу поехать. Потом предложила несколько вариантов,устроил вылет из Белгорода.По приезду в турагенство,мне очень подробно рассказали про отель.
Если человек настроен отдыхать и ему нужна путёвка,то в турагентстве "Формула отдыха" внимательная девушка Дарья подберёт вам подходящий тур под ваш кошелёк.Оставайся такой же внимательной и доброжелательной.Обязательно воспользуюсь вновь этим агенством. Побольше вам новых клиентов!!! Людмила Башкатова, 15 Июня 2015

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Место и время отдыха: Турция,Алания,апрель 2019
Отдохнули классно,приветливый и улыбчивый персонал,комфортное устройство номера,превосходный вид с балкона,теплое Средиземное море,остались довольны первой поездкой в Турцию) Думаем это только начало наших путешествий ))) — Кудрявцева Елена Михайловна, 02.05.2019
Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

— Мария Ч., 19.03.2019
Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично — Ирина Ф., 19.03.2019
Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  — Любовь Д., 19.03.2019
Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! — Ирина, 20.02.2019
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! — Антон, 08.02.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.