Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Спасибо "Формуле отдыха" и лично Даше за возможность отправить папу отдохнуть! Те, кто следит за новостями группы вконтакте в курсе, что я стала победителем розыгрыша Новогоднего тура в Москву. В том, что в поездку отправлюсь не я, а папочка, знала изначально. Можно было бы сказать "заслужил", но это слишком мелкое слово для человека, прикладывающего столько усилий для счастья и благополучия своей семьи. Естественно, узнав новость, папа не поверил своему счастью, волнительно собирался, и в итоге забыл фотоаппарат. Так что, фото не будет)) Но главное все же не снимки, а положительные эмоции. А ими папуля в поездке зарядился сполна. Не смотря на то, что тур однодневный, программа была крайне обширна: Красная площадь, Царицыно, ВДНХ, Воробьёвы горы... Но наибольшее впечатление произвел Тверской бульвар и его новогодняя иллюминация. В общем, благодаря предоставленной возможности праздничный настрой папуле обеспечен на весь год! Спасибо! Александра Ивашкина, 13 Января 2017

Где отдохнуть на осенних каникулах?
Недолго промучившись этим вопросом, выбрали Кипр. А выбор из того, что с пляжем и недалеко, осенью не особо велик. Купили тур на 7 дней, с 28.10 по 5.11., в отель DIONYSOS 3*. Отдыхали с ребенком 9 лет.
Прилетели в Пафос вечером. Когда в самолете сообщили, что за бортом +29,некоторые пассажиры рассмеялись, я поняла, что не одни мы тащим чемодан теплых вещей, предварительно изучив прогноз погоды на ближайшие дни.
Отель. Он небольшой и уютный. Отдыхающие, в основном, европейские пенсионеры и русскоговорящие с детьми. Атмосфера спокойствия: все чинно и благородно, но непринужденно. За ужином зажигают лампы на уличных столиках, играет фоном приятная музыка. Мы брали «все включено» - питание сверх потребности человека, но отказать себе не было сил – вкусно. Напитки в баре в неограниченном количестве, коктейли там всякие… Девушкам на ресепшене, русскоговорящим гречанкам, почти во всех отзывах поют дифирамбы – присоединяемся к этому хору. Громкая музыка из ночных баров спать не мешала – при закрытом балконе в номере 614 ее не слышно. Ребенок заказывал «чтобы отель был с бассейном», но ныряли в него всего пару раз, как-то он не актуален, когда погода позволяет находиться на пляже целый день.

Читать полностью

Пименова Наталья, 23 Ноября 2016

Спасибо большое "Формуле отдыха" за организацию прекрасного отдыха для нас! Мы ездили с 25 августа по 5 сентября в Крым, Судак. Мы очень довольны всем. Начиная от комфортабельного автобуса, заканчивая отличным пансионатом ("В Камелот") и самим городом-курортом Судак, с его потрясающе красивой природой и кристально чистым морем)))))) Отдельное спасибо хотим сказать Даше Мариян, она всё нам помогла нам выбрать прекрасный и не дорогой пансионат, которым мы остались очень довольны. Спасибо вам большое!!! Обязательно придём к вам в следующем году, чтобы снова отправиться в незабываемое путешествие!!! Алёна Кобцева, 11 Сентября 2016

Здравствуй, Формула Отдыха!!!10 дней пролетели незаметно!!!! Все условия соответствовали обещаниям! Номер нам очень понравился! Спасибо, что прислушались к нашим желаниям! Ольга Комарова, 13 Августа 2016

Хочу сказать спасибо "Формуле отдыха" за прекрасно подобранный тур, Даша подобрала нам идеальный вариант и по ценам и по месту (к слову сказать,летали в июле 2016 в Тунис в г. Монастир,получилось весьма бюджетно и весело, номер и отель оказались такими как нам и показывали в тур фирме). В общем здорово отдохнули! В следующий раз обязательно поедем отдыхать от "Формулы Отдыха" Виктория Каменева, 11 Августа 2016

Здравствуйте. Хочется рассказать о нашем замечательном путешествии в Черногорию с турагенством "Формула отдыха". Огромное спасибо Светлане за помощь в поиске тура (всегда очень приятно с вами отдыхать) и Дарье за поддержку во время путешествия. Очень милое и уютное агенство, в котором беспокоятся о своих туристах))

С 19.07.2016 по 26.07.2016 мы летали в город Будва. Нам очень понравилась страна, она уютная и гостеприимная с доброжелательными людьми. Нереально вкусная кухня (особенно морепродукты), а также местные вина и фрукты. Тем, кто любит спокойный и вкусный отдых - туда самая дорога.

Читать полностью

Яна Бударина, 3 Августа 2016

Тунис с 29.06.2016  - 13.07.2016
Хочу поблагодарить руководителя офиса Дарью Мариян и менеджера Светлану за мой прекрасный отдых ! А также за терпеливое и внимательное отношение , чёткую и оперативную работу . мне понравилось всё - перелёт без проблем, трансфер тоже, отель 3зв. вполне нормальный, территория очень большая, красивая, рядом магазины кафе рестораны, пляж просто нет слов. Короче , отдыхать в Тунисе можно и нужно! Дозорцева Марина, 24 Июля 2016

Марокко. 2 июня - 16 июня 2016

Немного воспоминаний о приятном путешествии плюс пару заметок для интересующихся отдыхом в Агадире.
  
Вчера вернулись из отпуска. Отдыхали 14 дней в Агадире, отель Альмогар со 2 июня по 16 июня - 2 взрослых + ребенок 8 лет. Сразу скажу, что отдых понравился и тем, кто не был еще в Марокко, рекомендую посетить эту страну. Ремарка: из североафриканских и других мусульманских стран посетили Турцию и Египет - неоднократно, Арабские Эмираты, Тунис, Иорданию... есть с чем сравнивать, но категорически не рекомендую этого делать, каждая страна - это отдельный мир, своя вселенная.

Читать полностью

Пименова Наталья, 27 Июня 2016

Тунис с 26 мая - 4 июня 2016 года.

Отпуск планировали с марта,искали путёвки самостоятельно на всех возможных сайтах и вот, удача-турагентство "Формула Отдыха".

Все наши пожелания были учтены,пожелания услышаны. Мы не первый раз отдыхаем, работали с разными агентствами, но здесь устроило всё-оперативность,чёткость,внимание.
Огромное спасибо, Дарья, за Ваш профессионализм и работу.

Артёмова Татьяна Леонидовна, 21 Июня 2016

Спасибо турагенству "Формула Отдыха" за оперативное бронирование.

Руководитель офиса Дарья специально для нас вышла в нерабочее воскресенье, чтобы забронировать тур в Барселону, т.к. на следующий день тур уже стоил дороже.

Объяснила все четко и доступно насчет получения шенгенской визы (получали лично в визовом центре в Москве). Нашли тур на сайте travalata.ru с 18 по 25 мая в г. Калелья в 50 км от Барселоны.

Читать полностью

Елена Якунина, 3 Июня 2016

Хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха в Абхазии в мае 2016 года.

С "Формулой Отдыха" сотрудничаем давно и плодотворно, за это время стали добрыми друзьями.

В связи с событиями в области туриндустриии в последнее время, а также запретом на Турцию и Египет, пришлось отпуск планировать задолго… и в пределах СНГ. Т.к. отпуск был в мае, думать о нем мы начали еще в январе.

Читать полностью

Семья Асеевых, 7 Июня 2016

Сбылось мое желание посмотреть Питер(30.04 по 04.05) . Спасибо за поездку, особенно Даше за ее внимание и заботу. Все на отлично! Шабала Вадим, 7 Мая 2016

По горячим следам напишу отзыв о нашем путешествии в Арабские Эмираты в апреле 2016 года. Отдыхали в Шардже, отель Coral Beach Resort, ездили 2 взрослых (мама в положении) и ребенок 3.5 года. По примерному бюджету выбрали несколько отелей, Даша посоветовала какой лучше для пляжного отдыха с ребенком, ответила на все вопросы по незнакомой стране и посоветовала где приобрести дополнительную страховку на случай преждевременных родов. 

Читать полностью

Семья Рыжковых, 4 Мая 2016

Наконец то дошли руки написать благодарность за отличный отдых в Египте в мае 2015 года, который организовали нам "Формула отдыха" ! Хотелось бы поблагодарить Дарью, которая нам помогла в выборе отеля! Отдых удался! И вот подходит время отпуска и мы активно читаем подборки с выгодными предложениями на сайте "Формулы отдыха" и уже выбрали с Дарьей несколько вариантов!!! Спасибо большущее за терпение и трепетное отношение=)
Надежда и Андрей, 28 Марта 2016

Тоже напишу свой отзыв, лучше поздно чем никогда=) Отдыхали семьёй ( 2 взрослых и ребёнок 1,5 годика) с 30 августа -12 сентября в Турции, соответственно к выбор тура подошла очень ответственно в первую очередь исходя из интересов ребёнка, Дарья нам подобрала отличный тур, учла все наши предпочтения, мы очень довольны - мы нашли своё тур-агентство и тур-оператора=) Спасибо за хороший отдых=)

Алина Новикова, 10 Марта 2016

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Нужна помощь с выбором тура?Оставьте заявку и мы подберем лучшие варианты!Вам доступен бонус

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.