Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Уже два раза летали в Египет от тур-фирмы "Формула Отдыха", и в обоих случаях остались безумно довольны!
Спасибо Дарье за помощь в выборе отелей. Каждый раз планируя отпуск, будем обращаться только в "Формулу Отдыха" :)

Алина Воробьева, 4 Июня 2015

Друзья, хочу поделиться с Вами впечатлениями от поездки на майские праздники  в северную столицу Санкт-Петербург.
Поехать в Питер решила спонтанно и неожиданно для самой себя, но уже с самого начало ситуация развивалась быстро и легко. Обратилась в тур-компанию «Формула отдыха» подобрать мне какую-нибудь интересную экскурсионную программку. На следующий день проверяю почту – 3 варианта на выбор по программе и ценовой политике.

Читать полностью

Арефьева Ольга, 14 Мая 2015

Очень благодарна турагентству "Формула Отдыха". Профессионально, грамотно главное все честно, с пониманием моих возможностей, Дашенька старается найти тур. СПАСИБО и УДАЧИ!!!!!!

Валентина Тарабанова, 14 Марта 2015

Мы отдохнули просто здорово. Единственная накладка, которая огорчила перед вылетом, - в аэропорту не было наших ваучеров, а девушка, чей телефон у нас был, сказала, что и у нее их нет. Но, как впоследствии выяснилось, они никому не понадобились. Пантеон просто молодцы, нам понравились их экскурсии, трансферы и заселение - без проблем, а обратно в аэропорт у нас был вообще индивидуальный трансфер на легковом а/м.

Читать полностью

Ирина Никитина, 28 Августа 2014

Привет. В конце сентября 2014г. летали в Кемер -отель Grand Mir'amor 4*. Замечательнейший отель, сервис, природа (расположен среди гор), великолепная погода, а самое главное - бархатное теплейшеее море. НАШ ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

Дарья посоветовала отель, именно тот, который мы и хотели. Отдельная ей благодарность!!! Спасибо за качественные советы. Отдых был организован очень профессионально, быстро, удобно и ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНО!!! Обращались в другие турагенства, но выбор свой остановили, именно, на Формуле отдыха. С удовольствием воспользуемся услугами формулы отдыха СНОВА.

Наталия Жугина, 25 Сентября 2014

Всем привет!!!!!! Летом 2014 года, мы решили съездить на юг,купили путевки,сидим на чемоданах,а за неделю до выезда нам сообщают,что поездка отменяется по их технической причине,мы в панике,что делать,на это время туров нет,отпуска перенести нельзя.И тут нам на помощь пришла " ФОРМУЛА ОТДЫХА"!!!!!

Мы обратились к Даше и она нам подобрала тур в АНАПУ. Отдых был прекрасен,дети в восторге.Даша спасибо большое,что спасла наш отпуск. В этом году обязательно придем только к вам!!!!!

Марина Савонина, 17 Июля 2014

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку Дарье! В январе 2015г. мы решили сорваться в Египет с кумой и крестником! Промониторили интернет и решили все-таки ехать!!!! Обратились к Даше, она нам тут же подобрала суперклассный отель Royal Albatros Moderna 5* в Шарм-Эль Шейхе! Отдыхом мы остались очень-преочень довольны!

Получили море позитивных воспоминаний!!! Для ребенка был суперский детский аквапарк, для нас было много больших горок! Море изумительно красивое!!! Даша, большое спасибо за оперативность и качество работы!! Скоро придем к тебе снова!!!!

Марика Калибатова, 29 Января 2015

На данный момент, каждый второй человек задается вопросом в какую туристическую фирму пойти, что бы его отдых оказался незабываемым, принес уйму впечатлений и, конечно же, что бы его деньги не ушли на сторону, а компания оказалась пустышкой. Ввиду всех этих причин я сразу поняла к кому мне нужно было обратиться, а, именно, к специалисту в своем деле Дарье Мариян)

Поскольку в Азию мы отправлялись впервые, то нам нужен был полный экскурс на тему "с чем это едят", что Дарья, собственно, и сделала) В офисе нас ожидала приятная и располагающая к фантазиям о будущем отдыхе атмосфера, что немаловажно для того, чтобы вернуться туда не раз. так же Даша полностью рассказала нам инфраструктуры разных отелей, объяснила их расположение относительно пляжей и тусовочных мест, сопоставила цены и условия, соответственно мы получили максимум продуктивности за минимум времени.

В итоге отель целиком и полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания. Надеюсь путешествие в следующие страны тоже будет осуществлено с помощью компании "Формула отдыха" и ее бессменным рыцарем, Дарьей)))

Pups By, 3 Сентября 2014

Я отдыхал с 29.06.2014 по 08.07.2014 в Египте в Шарм Эль Шейх. Товарищи позвали отдохнуть летом и пока я думал, в турфирме где он покупал путевку сказали что мест нет. Мне посоветовали "Формулу Отдыха" и менеджер Дарья нашла путевку именно в тот отель и на тот же рейс самолета, которым летели товарищи. Отдыхал в отеле Island View Resort, отдых понравился, отель, ресторан, пляж. Было все очень хорошо!!!!!

Мелихов Алексей, 1 Августа 2014

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Формула Отдыха" и лично Даше Мариян! 

Прийдя к Дарье в офис мы сразу оказались в дружелюбной уютной обстановке, выразив свои пожелания к отдыху немедля приступили к подбору предложений , и буквально через несколько минут нашли подходящий нам вариант!

Читать полностью

Леся Eskova, 4 Февраля 2015

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 800 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Место и время отдыха: Турция,Алания,апрель 2019
Отдохнули классно,приветливый и улыбчивый персонал,комфортное устройство номера,превосходный вид с балкона,теплое Средиземное море,остались довольны первой поездкой в Турцию) Думаем это только начало наших путешествий ))) — Кудрявцева Елена Михайловна, 02.05.2019
Вообще у нас безумный восторг, спасибо огромное!!! И очень круто, что стыковка в Дубае была мы за 60 баксов за двоих посмотрели все основные достопримечательности с русской группой на автобусе с кондиционером. В Мале сразу встретили и что самое крутое трансфер вообще не ждали, нас сразу же повезли на остров! В отеле персонал очень отзывчивый, заселили быстро, нам дали номер на 2 этаже, мы попросили на 3,так как там вид лучше, на следующий день без проблем переселили. Еда довольно однообразная, но свежая и вкусная, были на экскурсии на резорт, там как в турецких олинклюзивах, но по нам наоборот интереснее с местной кухней было познакомиться. 

Читать полностью

— Мария Ч., 19.03.2019
Отель отличный, правда, просто супер. Нам достался хороший номер, слышала кто-то менял, но у нас все ок. Номер брльшущий, территория выше всех похвал, чисто, красиво, супер. Анимация весёлая, бассейн отличный. На всей территории и пляже бары, закуски, еда. Еда это отдельная тема. Просто гастрономический рай, такого нигде ещё не встречала, правда вкусно, даже очень. До а-ля карт ещё не дошли, итак можно лопнуть. Океан с водорослями, но не сильно, вода не реального цвета, песок белый, завтра едем на Саону, там говорят ещё белее, но даже трудно представить. В общем, все отлично — Ирина Ф., 19.03.2019
Спасибо большое))) за очередной замечательный отдых. Я турист бывалый и ОАЭ не первый раз, но страна на столько удивительная, что хочется ещё раз вернуться. Ещё раз для себя подчеркнула, отдых в межсезонье, когда ты из тепла возвращайся в ещё не законную зиму. Отель хороший, завтраки замечательные, персидский залив хоть и был чуть прохладный, но водичка чистая, красивого цвета. Девочки спасибо вам за отдых, уже думаю куда теперь рвануть, а вы думаю мне в этом поможете))) больше вам хороших и благодарных туристов  — Любовь Д., 19.03.2019
Отдыхали в Тайланде дважды, путевки все время брали в ТА " Формула Отдыха". Спасибо Дарье и Светлане за их терпение, за нужные консультации. Отпуск проведен на отлично! — Ирина, 20.02.2019
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. И планирую продолжать им оставаться. Лучше турагентов в нашем городе я не встречал. Все рассказывают, подсказывают, консультируют. Желаю только процветания! — Антон, 08.02.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь туры. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего туристического агентства – максимально оперативное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.
Кроме того, наша турфирма стремится предоставить каждому своему клиенту максимально полную информацию о предлагаемых вариантах отдыха.

Наше турагентство в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Подробнее о туристической компании "Формула Отдыха".

Наши преимущества

  • 5 лет успешной работы и сотни довольных и постоянных клиентов
  • Широкий выбор туристических услуг
  • Приятные цены без скрытых платежей и комиссий
  • Гарантия надежности
  • Компетентные менеджеры
  • Покупка тура онлайн на нашем сайте без визита в офис
  • Личный кабинет туриста с полным комплектом документов
  • Оформление туров в рассрочку
  • Оформление виз

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.