Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Наконец то дошли руки написать благодарность за отличный отдых в Египте в мае 2015 года, который организовали нам "Формула отдыха" ! Хотелось бы поблагодарить Дарью, которая нам помогла в выборе отеля! Отдых удался! И вот подходит время отпуска и мы активно читаем подборки с выгодными предложениями на сайте "Формулы отдыха" и уже выбрали с Дарьей несколько вариантов!!! Спасибо большущее за терпение и трепетное отношение=)
Надежда и Андрей, 28 Марта 2016

Тоже напишу свой отзыв, лучше поздно чем никогда=) Отдыхали семьёй ( 2 взрослых и ребёнок 1,5 годика) с 30 августа -12 сентября в Турции, соответственно к выбор тура подошла очень ответственно в первую очередь исходя из интересов ребёнка, Дарья нам подобрала отличный тур, учла все наши предпочтения, мы очень довольны - мы нашли своё тур-агентство и тур-оператора=) Спасибо за хороший отдых=)

Алина Новикова, 10 Марта 2016

Отдыхали с 15 по 25 октября в Египте(Sharm El-sheikh) от турфирмы "Формула отдыха". Огромное спасибо Дарье за отличный отдых. ЗА очередным туром только к вам !!! Екатерина и Сергей, 2 Ноября 2015

Шарм-Эль-Шейх,NUBIAN VILLAGE 5, с 28.09.2015 по 12.10.2015 годов

Долго выбирали тур агенство и остановились на "Формуле Отдыха" и были не разочарованы, отдых был великолепен.Отдыхали втроем, двое взрослых и ребенок в Шарм-Ель_Шейхе в отеле NUBIAN VILLAGE 5. Помочь нам сделать такой выбор помогла Дарья Мариян, очень профессиональный и приятный тур агент, рассказала все плюсы и минусы отеля и отдыха в Египте, и посоветовала выбрать этот отель,он просто супер,спасибо ей огромное .Отпуск был великолепен.........Теперь ждем не дождемся следующего отпуска и встречей с Дарьей...Спасибо тебе за приятный отдых "Формула отдыха" и тур агенту М.Дарьи..
Семья Кутафиных, 19 Октября 2015

Спасибо огромное туристическому агентству "формула отдыха" и Дарье Мариян за быстрый подбор хорошего тура. Отдыхала в июле 2015 в Черногории. Мне подобрали хороший отель за небольшую цену! Все понравилась .
Формула отдыха уделяет каждому клиенту много внимания и так же это самое бюджетное туристическая фирма ! Советую всем формулу отдыха!!!!!

Таня Башкатова, 11 Октября 2015

Свой долгожданный отдых организуем с помощью "Формулы отдыха" уже четвертый год: начиная с 2012 года Дарья подбирает и организовывает наше путешествие наилучшим образом!!!
Все наши потребности и капризы всегда находят воплощение!!Спасибо за человечность и профессионализм!! До следующих 14 дней отпуска))) Курносова Анна, 3 Октября 2015

Наша семья дружит с "Формулой отдыха" с самого начала. Уже не раз Дарья помогала нам организовать наш отдых наилучшим образом!!! Быстро, без нервотрепки, с умом и качественно! Уже не в первые в мае этого года побывали в любимом отеле в Египте Tropitel Sahl Hasheesh!!!
Великолепное обслуживание, хорошая кухня, отзывчивый персонал, программа лояльности к постоянным клиентам: если вы хотите отключиться от забот, проблем внешнего мира, и как следует отдохнуть - вам сюда. А помочь вам в этом может без сомнения наша любимая "Формула отдыха"!!! Екатерина Синдеева, 15 Августа 2015

Выражаем огромную благодарность туристическому агентству «Формула отдыха» за помощь в подборе тура. Отдыхали в июле с сестрой и подругой в отеле AMBASSADOR PLAZA HOTEL в г. Кемер (Турция). Отель превзошёл все ожидания.

Всё что оговаривалось было исполнено чётко и без проблем. Трансфер удивил точностью. Было спокойно отдыхать, посещать экскурсии и просто прогуливаться. 
Благодаря Вам, наш отдых был замечательный!
Савина Наталья, 13 Августа 2015

Хочу выразить благодарность за отлично организованную поездку в Чехию агенству "Формула отдыха" и лично Дарье, которая профессионально и быстро подобрала подходящий для нас тур.
Отдельное спасибо хочется сказать Дарье за проявленную заботу о своих туристах - в день вылета она еще раз напомнила нам о времени посадки и помогла с электронной регистрацией. Юля Маслова, 12 Августа 2015

Полноценный отзыв об отдыхе в отеле в процессе написания, я же программист, я не могу в двух словах... =) но если постараться, то все прошло удачно, успешно, умопомрачительно, устало в приятном смысле, умеренно в алкогольном, уныльщины не заметили. отдыхали в египтосе.

Дарья мне и всей нашей компании помогала, причем искали выбор в других местах, кроме египта. но по субъективным причинам, остановились на шарм эль шейхе. не хотелось, а оказалось - зря. отель подошел под наши ожидания, в египте понравилось больше, чем ожидал.
Дарье еще раз - спасибо! ну и держите постоянного клиента, чо уж. =) Зиборов Антон Олегович , 11 Августа 2015

Спасибо туристическому агентству "Формула отдыха" и Дарье за прекрасно организованный отдых!!! Гостевой дом "Галина" - великолепное место для отдыха!!! Все было просто супер!!!!Спасибо!!!! Белкина Ольга Викторовна, 1 Августа 2015

Случайно попали в турфирму "Формула Отдыха", с мужем давно хотели съездить в Питер. Дарья подобрала нам замечательный тур, остались очень довольны, она замечательный и отзывчивый профессионал своего дела. Если решим еще куда-то поехать, то только туда,за новым туром)))

Проценкова Валентина Геннадьевна, 11 Июля 2015

Отдыхали  две недели в этом году в Турции  от фирмы "Формула отдыха". Остались очень довольны и процедурой приобретения путёвок и отдыхом. Дарье огромное спасибо!
Внимательный и отзывчивый человек, а  как работник-золото. За очередным туром только к вам. Респект!

Мурашов Павел Викторович, 19 Июня 2015

Путёвку нашла на сайте "Формула Отдыха"и оставила там свой телефон. На следующий день мне позвонила Дарья распросила подробно когда и куда я хочу поехать. Потом предложила несколько вариантов,устроил вылет из Белгорода.По приезду в турагенство,мне очень подробно рассказали про отель.
Если человек настроен отдыхать и ему нужна путёвка,то в турагентстве "Формула отдыха" внимательная девушка Дарья подберёт вам подходящий тур под ваш кошелёк.Оставайся такой же внимательной и доброжелательной.Обязательно воспользуюсь вновь этим агенством. Побольше вам новых клиентов!!! Людмила Башкатова, 15 Июня 2015

Уже два раза летали в Египет от тур-фирмы "Формула Отдыха", и в обоих случаях остались безумно довольны!
Спасибо Дарье за помощь в выборе отелей. Каждый раз планируя отпуск, будем обращаться только в "Формулу Отдыха" :)

Алина Воробьева, 4 Июня 2015

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Турция, Манавгат, август 2019. В этом году совсем не было времени выбирать отель самим. Светлана из "формулы" подобрала хороший и оптимальный вариант на наш бюджет. У нас не было ни одной накладки, ни в аэропортах, ни в отеле, - всё чётко, без задержек. Очень порадовал пляж, тёплое и чистое море, и даже волны не мешали.

— Цвыровы Антон и Ангелина, 17.08.2019
Мы отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Светлана" нам все понравилось. Красивый город море близко к дому, очень уютный дом, гостеприимная хозяйка дома. Только нас расстроила обратная дорога домой, водители были сонные, за рулём засыпали, было очень страшно ехать. — Самохвалова Н.В., 05.08.2019
Спасибо большое формуле отдыха, а особенно Дарье за подобранный для нас тур. Остались довольны. Отдых понравился — Дрягина Людмила, 30.07.2019
Открыли для себя «формулу отдыха» недавно и поэтому ездили с ними только два раза. Остались очень довольны. Уже после первого раза ( посещали Шри- Ланку) стало понятно что следующий раз хотим снова с ними отдыхать. Очень хорошее соотношение цена-качество. Грамотные консультанты, плохого точно не посоветуют. Второй раз были в Турции, вообще шикарно. Это была лучшая Турция из всех до этого. Так что спасибо команде. В следующий раз поедем с ними тоже. Рекомендуем друзьям и родственникам) — Екатерина, 29.07.2019
Спасибо большое Дарье и Светлане за подбор тура в Тунис,за их профессионализм. Отпуск удался на УРА! Теперь я точно знаю, что выбор в следующее путешествие доверю именно вам. — Соклакова Ирина Николаевна, 29.07.2019
Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

— Инна, 11.05.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего турагентства в Курске – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся. Смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Наша турфирма в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю.

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.