Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Друзья, хочу поделиться с Вами впечатлениями от поездки на майские праздники  в северную столицу Санкт-Петербург.
Поехать в Питер решила спонтанно и неожиданно для самой себя, но уже с самого начало ситуация развивалась быстро и легко. Обратилась в тур-компанию «Формула отдыха» подобрать мне какую-нибудь интересную экскурсионную программку. На следующий день проверяю почту – 3 варианта на выбор по программе и ценовой политике.

Читать полностью

Арефьева Ольга, 14 Мая 2015

Очень благодарна турагентству "Формула Отдыха". Профессионально, грамотно главное все честно, с пониманием моих возможностей, Дашенька старается найти тур. СПАСИБО и УДАЧИ!!!!!!

Валентина Тарабанова, 14 Марта 2015

Мы отдохнули просто здорово. Единственная накладка, которая огорчила перед вылетом, - в аэропорту не было наших ваучеров, а девушка, чей телефон у нас был, сказала, что и у нее их нет. Но, как впоследствии выяснилось, они никому не понадобились. Пантеон просто молодцы, нам понравились их экскурсии, трансферы и заселение - без проблем, а обратно в аэропорт у нас был вообще индивидуальный трансфер на легковом а/м.

Читать полностью

Ирина Никитина, 28 Августа 2014

Привет. В конце сентября 2014г. летали в Кемер -отель Grand Mir'amor 4*. Замечательнейший отель, сервис, природа (расположен среди гор), великолепная погода, а самое главное - бархатное теплейшеее море. НАШ ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

Дарья посоветовала отель, именно тот, который мы и хотели. Отдельная ей благодарность!!! Спасибо за качественные советы. Отдых был организован очень профессионально, быстро, удобно и ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНО!!! Обращались в другие турагенства, но выбор свой остановили, именно, на Формуле отдыха. С удовольствием воспользуемся услугами формулы отдыха СНОВА.

Наталия Жугина, 25 Сентября 2014

Всем привет!!!!!! Летом 2014 года, мы решили съездить на юг,купили путевки,сидим на чемоданах,а за неделю до выезда нам сообщают,что поездка отменяется по их технической причине,мы в панике,что делать,на это время туров нет,отпуска перенести нельзя.И тут нам на помощь пришла " ФОРМУЛА ОТДЫХА"!!!!!

Мы обратились к Даше и она нам подобрала тур в АНАПУ. Отдых был прекрасен,дети в восторге.Даша спасибо большое,что спасла наш отпуск. В этом году обязательно придем только к вам!!!!!

Марина Савонина, 17 Июля 2014

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку Дарье! В январе 2015г. мы решили сорваться в Египет с кумой и крестником! Промониторили интернет и решили все-таки ехать!!!! Обратились к Даше, она нам тут же подобрала суперклассный отель Royal Albatros Moderna 5* в Шарм-Эль Шейхе! Отдыхом мы остались очень-преочень довольны!

Получили море позитивных воспоминаний!!! Для ребенка был суперский детский аквапарк, для нас было много больших горок! Море изумительно красивое!!! Даша, большое спасибо за оперативность и качество работы!! Скоро придем к тебе снова!!!!

Марика Калибатова, 29 Января 2015

На данный момент, каждый второй человек задается вопросом в какую туристическую фирму пойти, что бы его отдых оказался незабываемым, принес уйму впечатлений и, конечно же, что бы его деньги не ушли на сторону, а компания оказалась пустышкой. Ввиду всех этих причин я сразу поняла к кому мне нужно было обратиться, а, именно, к специалисту в своем деле Дарье Мариян)

Поскольку в Азию мы отправлялись впервые, то нам нужен был полный экскурс на тему "с чем это едят", что Дарья, собственно, и сделала) В офисе нас ожидала приятная и располагающая к фантазиям о будущем отдыхе атмосфера, что немаловажно для того, чтобы вернуться туда не раз. так же Даша полностью рассказала нам инфраструктуры разных отелей, объяснила их расположение относительно пляжей и тусовочных мест, сопоставила цены и условия, соответственно мы получили максимум продуктивности за минимум времени.

В итоге отель целиком и полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания. Надеюсь путешествие в следующие страны тоже будет осуществлено с помощью компании "Формула отдыха" и ее бессменным рыцарем, Дарьей)))

Pups By, 3 Сентября 2014

Я отдыхал с 29.06.2014 по 08.07.2014 в Египте в Шарм Эль Шейх. Товарищи позвали отдохнуть летом и пока я думал, в турфирме где он покупал путевку сказали что мест нет. Мне посоветовали "Формулу Отдыха" и менеджер Дарья нашла путевку именно в тот отель и на тот же рейс самолета, которым летели товарищи. Отдыхал в отеле Island View Resort, отдых понравился, отель, ресторан, пляж. Было все очень хорошо!!!!!

Мелихов Алексей, 1 Августа 2014

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Формула Отдыха" и лично Даше Мариян! 

Прийдя к Дарье в офис мы сразу оказались в дружелюбной уютной обстановке, выразив свои пожелания к отдыху немедля приступили к подбору предложений , и буквально через несколько минут нашли подходящий нам вариант!

Читать полностью

Леся Eskova, 4 Февраля 2015

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Турция, Манавгат, август 2019. В этом году совсем не было времени выбирать отель самим. Светлана из "формулы" подобрала хороший и оптимальный вариант на наш бюджет. У нас не было ни одной накладки, ни в аэропортах, ни в отеле, - всё чётко, без задержек. Очень порадовал пляж, тёплое и чистое море, и даже волны не мешали.

— Цвыровы Антон и Ангелина, 17.08.2019
Мы отдыхали в Геленджике в гостевом доме "Светлана" нам все понравилось. Красивый город море близко к дому, очень уютный дом, гостеприимная хозяйка дома. Только нас расстроила обратная дорога домой, водители были сонные, за рулём засыпали, было очень страшно ехать. — Самохвалова Н.В., 05.08.2019
Спасибо большое формуле отдыха, а особенно Дарье за подобранный для нас тур. Остались довольны. Отдых понравился — Дрягина Людмила, 30.07.2019
Открыли для себя «формулу отдыха» недавно и поэтому ездили с ними только два раза. Остались очень довольны. Уже после первого раза ( посещали Шри- Ланку) стало понятно что следующий раз хотим снова с ними отдыхать. Очень хорошее соотношение цена-качество. Грамотные консультанты, плохого точно не посоветуют. Второй раз были в Турции, вообще шикарно. Это была лучшая Турция из всех до этого. Так что спасибо команде. В следующий раз поедем с ними тоже. Рекомендуем друзьям и родственникам) — Екатерина, 29.07.2019
Спасибо большое Дарье и Светлане за подбор тура в Тунис,за их профессионализм. Отпуск удался на УРА! Теперь я точно знаю, что выбор в следующее путешествие доверю именно вам. — Соклакова Ирина Николаевна, 29.07.2019
Ну что же, четвёртый раз я посетила Страну улыбок-Тайланд, и все благодаря любимому турагенству и, непосредственно, самой Дарье) Я, человек достаточно сложный в подборе, потому что могу днями выбирать пока не пойму что это то чего хотелось. На этот раз выбор заключался не только во мне, но и в моей компании в данное путешествие, что делало его ещё более сложным. Дарья стоически слушала все наши комментарии и предлагала огромный выбор разных стран и отелей, чтобы мы остались довольны. И вот, на второй или третьей неделе подбора она и прислала тот самый вариант, от которого мы не смогли отказаться. 

Читать полностью

— Инна, 11.05.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов нашего турагентства в Курске – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся. Смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Наша турфирма в Курске поможет не только с семейным отдыхом! У нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью.

Помните, что турфирм в Курске много, а «Формула Отдыха» одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю.

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.