Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Отдыхали с 15 по 25 октября в Египте(Sharm El-sheikh) от турфирмы "Формула отдыха". Огромное спасибо Дарье за отличный отдых. ЗА очередным туром только к вам !!! Екатерина и Сергей, 2 Ноября 2015

Шарм-Эль-Шейх,NUBIAN VILLAGE 5, с 28.09.2015 по 12.10.2015 годов

Долго выбирали тур агенство и остановились на "Формуле Отдыха" и были не разочарованы, отдых был великолепен.Отдыхали втроем, двое взрослых и ребенок в Шарм-Ель_Шейхе в отеле NUBIAN VILLAGE 5. Помочь нам сделать такой выбор помогла Дарья Мариян, очень профессиональный и приятный тур агент, рассказала все плюсы и минусы отеля и отдыха в Египте, и посоветовала выбрать этот отель,он просто супер,спасибо ей огромное .Отпуск был великолепен.........Теперь ждем не дождемся следующего отпуска и встречей с Дарьей...Спасибо тебе за приятный отдых "Формула отдыха" и тур агенту М.Дарьи..
Семья Кутафиных, 19 Октября 2015

Спасибо огромное туристическому агентству "формула отдыха" и Дарье Мариян за быстрый подбор хорошего тура. Отдыхала в июле 2015 в Черногории. Мне подобрали хороший отель за небольшую цену! Все понравилась .
Формула отдыха уделяет каждому клиенту много внимания и так же это самое бюджетное туристическая фирма ! Советую всем формулу отдыха!!!!!

Таня Башкатова, 11 Октября 2015

Свой долгожданный отдых организуем с помощью "Формулы отдыха" уже четвертый год: начиная с 2012 года Дарья подбирает и организовывает наше путешествие наилучшим образом!!!
Все наши потребности и капризы всегда находят воплощение!!Спасибо за человечность и профессионализм!! До следующих 14 дней отпуска))) Курносова Анна, 3 Октября 2015

Наша семья дружит с "Формулой отдыха" с самого начала. Уже не раз Дарья помогала нам организовать наш отдых наилучшим образом!!! Быстро, без нервотрепки, с умом и качественно! Уже не в первые в мае этого года побывали в любимом отеле в Египте Tropitel Sahl Hasheesh!!!
Великолепное обслуживание, хорошая кухня, отзывчивый персонал, программа лояльности к постоянным клиентам: если вы хотите отключиться от забот, проблем внешнего мира, и как следует отдохнуть - вам сюда. А помочь вам в этом может без сомнения наша любимая "Формула отдыха"!!! Екатерина Синдеева, 15 Августа 2015

Выражаем огромную благодарность туристическому агентству «Формула отдыха» за помощь в подборе тура. Отдыхали в июле с сестрой и подругой в отеле AMBASSADOR PLAZA HOTEL в г. Кемер (Турция). Отель превзошёл все ожидания.

Всё что оговаривалось было исполнено чётко и без проблем. Трансфер удивил точностью. Было спокойно отдыхать, посещать экскурсии и просто прогуливаться. 
Благодаря Вам, наш отдых был замечательный!
Савина Наталья, 13 Августа 2015

Хочу выразить благодарность за отлично организованную поездку в Чехию агенству "Формула отдыха" и лично Дарье, которая профессионально и быстро подобрала подходящий для нас тур.
Отдельное спасибо хочется сказать Дарье за проявленную заботу о своих туристах - в день вылета она еще раз напомнила нам о времени посадки и помогла с электронной регистрацией. Юля Маслова, 12 Августа 2015

Полноценный отзыв об отдыхе в отеле в процессе написания, я же программист, я не могу в двух словах... =) но если постараться, то все прошло удачно, успешно, умопомрачительно, устало в приятном смысле, умеренно в алкогольном, уныльщины не заметили. отдыхали в египтосе.

Дарья мне и всей нашей компании помогала, причем искали выбор в других местах, кроме египта. но по субъективным причинам, остановились на шарм эль шейхе. не хотелось, а оказалось - зря. отель подошел под наши ожидания, в египте понравилось больше, чем ожидал.
Дарье еще раз - спасибо! ну и держите постоянного клиента, чо уж. =) Зиборов Антон Олегович , 11 Августа 2015

Спасибо туристическому агентству "Формула отдыха" и Дарье за прекрасно организованный отдых!!! Гостевой дом "Галина" - великолепное место для отдыха!!! Все было просто супер!!!!Спасибо!!!! Белкина Ольга Викторовна, 1 Августа 2015

Случайно попали в турфирму "Формула Отдыха", с мужем давно хотели съездить в Питер. Дарья подобрала нам замечательный тур, остались очень довольны, она замечательный и отзывчивый профессионал своего дела. Если решим еще куда-то поехать, то только туда,за новым туром)))

Проценкова Валентина Геннадьевна, 11 Июля 2015

Отдыхали  две недели в этом году в Турции  от фирмы "Формула отдыха". Остались очень довольны и процедурой приобретения путёвок и отдыхом. Дарье огромное спасибо!
Внимательный и отзывчивый человек, а  как работник-золото. За очередным туром только к вам. Респект!

Мурашов Павел Викторович, 19 Июня 2015

Путёвку нашла на сайте "Формула Отдыха"и оставила там свой телефон. На следующий день мне позвонила Дарья распросила подробно когда и куда я хочу поехать. Потом предложила несколько вариантов,устроил вылет из Белгорода.По приезду в турагенство,мне очень подробно рассказали про отель.
Если человек настроен отдыхать и ему нужна путёвка,то в турагентстве "Формула отдыха" внимательная девушка Дарья подберёт вам подходящий тур под ваш кошелёк.Оставайся такой же внимательной и доброжелательной.Обязательно воспользуюсь вновь этим агенством. Побольше вам новых клиентов!!! Людмила Башкатова, 15 Июня 2015

Уже два раза летали в Египет от тур-фирмы "Формула Отдыха", и в обоих случаях остались безумно довольны!
Спасибо Дарье за помощь в выборе отелей. Каждый раз планируя отпуск, будем обращаться только в "Формулу Отдыха" :)

Алина Воробьева, 4 Июня 2015

Друзья, хочу поделиться с Вами впечатлениями от поездки на майские праздники  в северную столицу Санкт-Петербург.
Поехать в Питер решила спонтанно и неожиданно для самой себя, но уже с самого начало ситуация развивалась быстро и легко. Обратилась в тур-компанию «Формула отдыха» подобрать мне какую-нибудь интересную экскурсионную программку. На следующий день проверяю почту – 3 варианта на выбор по программе и ценовой политике.

Читать полностью

Арефьева Ольга, 14 Мая 2015

Очень благодарна турагентству "Формула Отдыха". Профессионально, грамотно главное все честно, с пониманием моих возможностей, Дашенька старается найти тур. СПАСИБО и УДАЧИ!!!!!!

Валентина Тарабанова, 14 Марта 2015

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Нужна помощь с выбором тура?Оставьте заявку и мы подберем лучшие варианты!Вам доступен бонус

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.