Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Отзывы

Мы отдохнули просто здорово. Единственная накладка, которая огорчила перед вылетом, - в аэропорту не было наших ваучеров, а девушка, чей телефон у нас был, сказала, что и у нее их нет. Но, как впоследствии выяснилось, они никому не понадобились. Пантеон просто молодцы, нам понравились их экскурсии, трансферы и заселение - без проблем, а обратно в аэропорт у нас был вообще индивидуальный трансфер на легковом а/м.

Читать полностью

Ирина Никитина, 28 Августа 2014

Привет. В конце сентября 2014г. летали в Кемер -отель Grand Mir'amor 4*. Замечательнейший отель, сервис, природа (расположен среди гор), великолепная погода, а самое главное - бархатное теплейшеее море. НАШ ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

Дарья посоветовала отель, именно тот, который мы и хотели. Отдельная ей благодарность!!! Спасибо за качественные советы. Отдых был организован очень профессионально, быстро, удобно и ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНО!!! Обращались в другие турагенства, но выбор свой остановили, именно, на Формуле отдыха. С удовольствием воспользуемся услугами формулы отдыха СНОВА.

Наталия Жугина, 25 Сентября 2014

Всем привет!!!!!! Летом 2014 года, мы решили съездить на юг,купили путевки,сидим на чемоданах,а за неделю до выезда нам сообщают,что поездка отменяется по их технической причине,мы в панике,что делать,на это время туров нет,отпуска перенести нельзя.И тут нам на помощь пришла " ФОРМУЛА ОТДЫХА"!!!!!

Мы обратились к Даше и она нам подобрала тур в АНАПУ. Отдых был прекрасен,дети в восторге.Даша спасибо большое,что спасла наш отпуск. В этом году обязательно придем только к вам!!!!!

Марина Савонина, 17 Июля 2014

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку Дарье! В январе 2015г. мы решили сорваться в Египет с кумой и крестником! Промониторили интернет и решили все-таки ехать!!!! Обратились к Даше, она нам тут же подобрала суперклассный отель Royal Albatros Moderna 5* в Шарм-Эль Шейхе! Отдыхом мы остались очень-преочень довольны!

Получили море позитивных воспоминаний!!! Для ребенка был суперский детский аквапарк, для нас было много больших горок! Море изумительно красивое!!! Даша, большое спасибо за оперативность и качество работы!! Скоро придем к тебе снова!!!!

Марика Калибатова, 29 Января 2015

На данный момент, каждый второй человек задается вопросом в какую туристическую фирму пойти, что бы его отдых оказался незабываемым, принес уйму впечатлений и, конечно же, что бы его деньги не ушли на сторону, а компания оказалась пустышкой. Ввиду всех этих причин я сразу поняла к кому мне нужно было обратиться, а, именно, к специалисту в своем деле Дарье Мариян)

Поскольку в Азию мы отправлялись впервые, то нам нужен был полный экскурс на тему "с чем это едят", что Дарья, собственно, и сделала) В офисе нас ожидала приятная и располагающая к фантазиям о будущем отдыхе атмосфера, что немаловажно для того, чтобы вернуться туда не раз. так же Даша полностью рассказала нам инфраструктуры разных отелей, объяснила их расположение относительно пляжей и тусовочных мест, сопоставила цены и условия, соответственно мы получили максимум продуктивности за минимум времени.

В итоге отель целиком и полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания. Надеюсь путешествие в следующие страны тоже будет осуществлено с помощью компании "Формула отдыха" и ее бессменным рыцарем, Дарьей)))

Pups By, 3 Сентября 2014

Я отдыхал с 29.06.2014 по 08.07.2014 в Египте в Шарм Эль Шейх. Товарищи позвали отдохнуть летом и пока я думал, в турфирме где он покупал путевку сказали что мест нет. Мне посоветовали "Формулу Отдыха" и менеджер Дарья нашла путевку именно в тот отель и на тот же рейс самолета, которым летели товарищи. Отдыхал в отеле Island View Resort, отдых понравился, отель, ресторан, пляж. Было все очень хорошо!!!!!

Мелихов Алексей, 1 Августа 2014

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Формула Отдыха" и лично Даше Мариян! 

Прийдя к Дарье в офис мы сразу оказались в дружелюбной уютной обстановке, выразив свои пожелания к отдыху немедля приступили к подбору предложений , и буквально через несколько минут нашли подходящий нам вариант!

Читать полностью

Леся Eskova, 4 Февраля 2015

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Есть вопросы?

Нужна помощь с выбором тура?Оставьте заявку и мы подберем лучшие варианты!Вам доступен бонус

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.