Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Визит в Азербайджан (мини-группа)

Страны тура: Азербайджан

Маршрут: Баку – Село Киш – Габала – Нидж

Продолжительность: 7 дней

Количество ночных переездов: нет

  • Описание
  • Даты, цены
  • Доп. оплаты
  • 1 день: Москва - Баку
    Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие в Баку Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.Внимание! Доплата за ночные трансферы (20:00-08:00) - 20 y.e. за машину (1-3 чел).
  • 2 день: Баку
    Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по старому городу «Ичери-шехер». Это  старинный жилой квартал в центре Баку, окружённый крепостными стенами со знаменитой Девичьей башней. На территории старого города расположены десятки исторических памятников – Рыночная площадь, мечети, караван-сараи, бани, жилые дома и дворцовый комплекс Ширваншахов – жемчужина азербайджанской архитектуры.  Обед в ресторане с национальной кухней (оплачивается дополнительно на месте). Далее знакомство с архитектурным наследием времен первого нефтяного бума  (начало 20 века) – великолепными особняками Бакинских нефтяных магнатов в завершении внешний осмотр Музея Истории Азербайджана, который находится в историческом здании, особняке знаменитого мецената Тагиева. Свободное время. Ночь в Баку.
  • 3 день: Баку – Гобустанский заповедник
    Завтрак в отеле. Экскурсия в Гобустанский заповедник наскальных рисунков и грязевых вулканов. Многие даже не предполагают, что около 40% грязевых вулканов всего мира находится именно в Азербайджане, а самое большое их количество – в Гобустане. По дороге вы увидите знаменитые плавучие нефтяные платформы. По возращению в Баку осмотр мечети Биби- Эейбат.Обед в рыбном ресторане на берегу моря (оплачивается дополнительно на месте). Далее внешний осмотр музея Ковров– сокровищницы азербайджанской национальной культуры, Здание музея – это чудо современной архитектуры, оно имеет форму свернутого ковра. Проект  здания сделан австрийской архитектурной студией Hoffman.  Трансфер в отель. Ночь в Баку.
  • 4 день: Баку- Апшеронский п-ов
    Завтрак в отеле. Посещение рынка.  Далее экскурсия на Апшеронский полуостров, вы посетите Храм Огнепоклонников «Атешгях», расположенный в 25 км от Баку. Это древнее культовое сооружение, построенное на месте выхода природного газа. Храм был восстановлен в XVII в. В  бывших кельях, где останавливались паломники, ныне расположена экспозиция музея. Далее поездка в историка - этнографический музей-заповедник Гала. На территории заповедника мечети, хамамы, жилые дома, гробницы, курганы и другие памятники, относящиеся к многовековой истории Азербайджана. Далее экскурсия в Янардаг – еще один уникальный объект древней Страны Огнепоклонников. Возвращение в Баку. Посещение центра имени Гейдара Алиева, который располагается в здании, построенном по проекту легендарной дивы архитектуры Захи Хадид. В культурном центре расположено несколько музеев, выставочный комплекс, концертный зал, библиотека, а также помещения для торжественных мероприятий. Там происходят крупнейшие события Азербайджана и всего Кавказско-каспийского региона. Далее посещение знаменитой «Villa Petrolea», где открыт музей братьев Нобелей.  Товарищество братьев Нобель, оказавшее огромное влияние на развития нефтяной промышленности в России, не  строило красивых доходных домов. Они устраивали нобелевские городки для служащих и рабочих нефтяных промыслов с больницами,  школами  и пр. Достойным памятником добрым делам семьи Нобель в Баку является городок «Villa Petrolea», где сохранился парк и красивейший двухэтажный особняк в византийском стиле — бакинская резиденция учредителей знаменитого шведского «Товарищества братьев Нобель».  Трансфер в отель. Свободное время.
  • 5 день: Баку – Мараза - Шамаха –Лагич - Шеки
    Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Переезд в г. Шеки. По пути несколько остановок: первая в поселке Мараза, чтобы посмотреть на мавзолей «Дири Баба» (XIV в.). Далее остановка в Шамахе (120 км от Баку) – древнейшем городе, стоящем на Великом Шелковом пути. В IX-XVI вв. был столицей Ширванского ханства, а с середины 18 века – резиденцией Ширваншахов. Осмотр мавзолея «Едди Гумбез» и Джума- мечеть.  Обед в ресторане на природе (оплачивается дополнительно на месте). Поездка в горный поселок Лагич – уникальный исторический памятник. Поселок сохранил облик средневекового персидского города и традиционные ремесла. Изделия его кузнецов, чеканщиков, гравёров по металлу представлены во многих  художественных музеях мира. В мастерские современных мастеров можно заглянуть во время прогулки по узким улочкам города. Приезд в Шеки (Древний Нуха) – город с 2500-летней историей. Главная достопримечательность – дворец Шекинских ханов (18 в.) с роскошными стенными росписями и ажурными окнами, экскурсия во дворец. Осмотр других достопримечательностей города: интересны крепостные стены и башни средневекового города, караван-сарай, мечеть Джума (XVIII в.), средневековые бани. Желающие могут прогуляться по улицам вечернего Шеки, где допоздна работают городские магазинчики, купить сувениры и знаменитую шекинскую халву. Ночь в Шеки.
  • 6 день: Габала – Нидж - Баку
    Завтрак в отеле. Освобождение номеров.  Переезд в село Киш с одним из самых древних на Кавказе христианских храмов,  это памятник Албанской архитектуры 5 века. Церковь, несколько раз перестраивалась. Далее переезд в г. Габала, по дороге посещение села Нидж, осмотр Кафедральной церкви удины – христиан, одной из самых древних народностей Азербайджана. Удины смогли сохранить свою культуру и язык, один из самых древних. Обед в ресторане в Габале (оплачивается дополнительно на месте). Поездка в город-акрополь Кабала, которому более 2500 лет. Там сохранились остатки крепостных стен и античного города. Переезд в Баку. Размещение в отель. Свободное время. Ночь в Баку.
  • 7 день: Баку - Москва
    Завтрак в отеле. Выселение из отеля до 12:00 (при позднем вылете вещи можно оставить на ресепшене в камере хранения - услуга бесплатная). Свободное время.  Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.Внимание! Доплата за ночные трансферы (20:00-08:00) - 20 y.e. за машину (1-3 чел).
Даты
  • 30-10-2020 цена от 695 EUR
  • 03-01-2021 цена от 695 EUR
Базовая стоимость тура на человека:
  • при 2-х местном размещении -  695   у.е.
  • при 1-местном размещении    -  870  y.е.  
  • при 3-х местном размещении -  695   у.е.
  В стоимость включено:
  • трансфер а/п - отель - а/п;
  • проживание 5 ночей в отеле 4* в Баку и 1 ночь в отеле 3* в Шеки (CENTRAL PARK 4*, NOBEL HOTEL 4*, BOUTIQUE 4*, ISSAM HOTEL&SPA 3* или аналогичные)
  • питание: завтраки 
  •  экскурсии по программе;
  • входные билеты в музеи 
  • сопровождение профессионального гида.
​ТУР ГАРАНТИРОВАН ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК  УКАЗАННАЯ ПРОГРАММА ТУРА ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ И НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА ЗА НОЧНЫЕ ТРАНСФЕРЫ (20:00-08:00) - 20 y.e. за машину (1-3 чел). ГРУППА НЕ БОЛЕЕ 16 ЧЕЛОВЕК
  • Авиаперелет Москва - Баку - Москва (стоимость уточняйте при бронировании, от 330 EUR
  • Услуга "гарантийный платеж от невыезда без авиаперелёта" 50 EUR
  • Медицинская страховка (до 64 лет) 10 EUR
  • Медицинская страховка (65-75 лет) 15 EUR
  • Медицинская страховка (от 76 лет) 20 EUR

Возврат к списку

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис