Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Наследие Инков: Мачу Пикчу

Страны тура: Перу

Маршрут: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – озеро Титикака – Колкинский каньон – АРЕКИПА – Наска – Паракас – Лима

Продолжительность: 13 ночей / 14 дней

Количество ночных переездов: нет

Требуется виза страны: Перу

  • Описание
  • Даты, цены
  • Доп. оплаты
  • 1 день: Лима
    Вылет из Москвы в Лиму через Амстердам, Париж или Мадрид. Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту с табличкой и трансфер в отель.Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающий старину и современный уклад, ночную жизнь. Ночь в отеле.
  • 2 день: Лима
    Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу. Главная  площадь Лимы, кафедральный Собор, президентский дворец, монастырь Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами навсегда останутся в вашей памяти.  Мы, также проедем по современным элитным районам Лимы, посетим романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» и насладимся потрясающим видом на Тихий Океан. Ночь в отеле.
  • 3 день: Лима - Куско
    Завтрак в отеле. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Встреча. Трансфер в отель. Свободное время. Ночь в отеле.
  • 4 день: Куско - Агуас Кальентес - Мачу Пикчу - Куско
    Завтрак в отеле. Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Прибытие в городок Агуас Кальентес, расположенный у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут). Экскурсия в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу является самой загадочной из археологических находок ХХ столетия. Включает обед. Возвращение на станцию в Агуас Кальентес и возвращение на поезде в Куско. Прибытие в Куско. Трансфер в отель. Размещение в отеле.Не включает билет на автобус при поднятии на руины Мачу Пикчу и обратно. Оплата на месте.
  • 5 день: Куско
    Завтрак в отеле. Тур по городу и ближайшим руинам. Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире. Здания удивляют безупречной стыковкой больших камней в стенах и своими трапециевидными проемами для окон и дверей. Блоки прочно держатся на месте без всякого раствора. Вы увидите знаменитый 12ти-угольный камень, образец безукоризненной инкской кладки.В верхней части города находится крепость Саксайуаман, выступ которого еще одна загадка. Затем посетим руины Кенко, инкского святилища, где внутри огромной скалы можно увидеть алтарь для жертвоприношений; Пука Пукара – дозорная крепость с которой охранялся вход в город; и Тамбомачай – водные источники, где инка воздавал культ воде как элементу мироздания. Вечером, по желанию, возможно посещение фольклорного представления. Ночь в отеле.(Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай.) Не включен входные билеты во время тура по городу в Куско. Оплата на месте.
  • 6 день: Куско - Пуно
    Завтрак в отеле. Переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Сикстинская капелла Америки - Андагуаилильяс, Ракчи-археологический комплекс посвящённый богу Уиракоча. Обед шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара. В 17.00 — приезд в Пуно (г.Пуно расположен на берегу озера Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тике»). Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
  • 7 день: Пуно - Озеро Титикака
    Завтрак в отеле. Озеро Титикака, расположенное на границе Перу и Боливии – одно из самых необычных и загадочных мест на нашей планете. Это самое высокое в мире судоходное озеро. Оно находится на высоте 3810 метров над уровнем моря. Протяжённость озера 170 км - это самое большое озеро Южной Америки. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки. На озере Титикака более 30 островов, наиболее знаменитые из которых - плавучие острова индейцев Урос. Последний чистокровный урос умер в 1959 году, но сегодняшние обитатели камышовых островов живут, строго следуя традициям предков. Они ловят рыбу, охотятся на птиц, используют прибрежную растительность, включая камыш, для строительства домов, лодок и самих островов. Почва острова изготавливается местными жителями, которые плетут из тростника циновки. Далее туристов ждет остров Такиле, жители которого прославились своими уникальными ткацкими изделиями и традициями. Именно с высоты холма этого острова представляются лучшие панорамные виды озера Титикака. (Включает обед). Ужин с фольклорной программой. Размещение в отеле. Ночь в отеле.
  • 8 день: Пуно - Колкинский каньон
    Завтрак в отеле. Переезд на  автобусе в Колкинский каньон. Колкинский каньон считается самым глубоким в мире (в некоторых впадинах достигает 3400 м). Ночь в отеле.
  • 9 день: Колкинский каньон - Арекипа
    Завтрак в отеле. Посещение смотровой площадки Крус Дель Кондор, откуда открывается незабываемый вид на каньон, на дне которого на глубине 1200 м протекает река Колка. Наблюдение за полетом могущественного кондора. Переезд в Арекипу. Экскурсия по Арекипе. Ночь в отеле.
  • 10 день: Арекипа - Наска
    Завтрак в отеле. В назначенное время переезд на автобусную станцию. Ночной Переезд Арекипа – Наска на комфортабельном автобусе.
  • 11 день: Наска - Паракас
    Прибытие в Наску в 6 утра. Полет над Линиями Наска.  Наска – загадочное плато, вот уже на протяжении века не дающее покоя ученым всего мира. Почти сто лет мировые светила бьются над таинственными рисунками, которыми покрыто пустынное перуанское плато.Переезд в Паракас (Полуостров Паракас является государственным заповедником, благодаря природному богатству и археологической ценности). Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.
  • 12 день: Паракас - Лима
    Завтрак в отеле. Экскурсия на острова Балестас, маленькие Галапагос, На островах обитают морские котики, альбатросы, бакланы, пингвины. Отсюда можно увидеть знаменитый «Канделябр» (гигантский рисунок на скале).  Во второй половине дня переезд в Лиму на комфортабельном автобусе.  Размещение в отеле. Ночь в отеле.
  • 13 день: Лима
    Завтрак в отеле. Свободное время в Лиме. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву через Амстердам, Париж или Мадрид.
  • 14 день: Москва
    Вылет в Москву из Амстердама, Парижа или Мадрида. Конец тура.
Даты
  • 06-11-2020 цена от 2599 EUR
  • 20-11-2020 цена от 2599 EUR
  • 04-12-2020 цена от 2599 EUR
  • 11-12-2020 цена от 2599 EUR
  • 30-12-2020 цена от 2599 EUR
  • Стоимость тура при размещении в отелях 3* по программе тура, включая внутренние авиаперелеты:
  • при двухместном размещении – 240927 руб. при одноместном размещении – 268737 руб. при трехместном размещении – 240556 руб. *** По желанию, возможно размещение в гостиницах 3*+ и 4* за дополнительную плату
  • Россиянам: не нужна виза в Перу.
  • Внутренние авиаперелеты Лима-Куско.
  • Питание согласно программе тура;
  • Экскурсии с русскоязычным гидом;
  • Билет на  автобус из Арекипы в Наску;
  • Железнодорожный билет класс  Expedition в Мачу Пикчу.
  • Все экскурсии и представления по программе - групповые.
  • Трансферы групповые, везде в дни прилета и отъезда.
  • Услуга "гарантийный платеж от невыезда без авиаперелёта" 100 EUR
  • Авиаперелет Москва - Лима - Москва, от 998 EUR
  • Медицинская страховка 10 EUR

Возврат к списку

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис