Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Север Португалии + Испанский Сантьяго

Страны тура: Испания, Португалия

Маршрут: Лиссабон – Круиз по реке Тежу – Ужин с Фадо – Коимбра – Порту – Сантьяго-де-Компостела – Брага – Бом Жезуш – Порту – Дегустация портвейна – Круиз по реке Доуро – Эшпинью – Виана-ду-Каштелу – Понте-де-Лима – Барселуш – Эшпинью – Долина реки Дору: Амаранти, Пезу-да-Регуа – Эшпинью – Португальская Венеция – Авейру – Круиз по каналам Авейру – Назаре – Лиссабон – Синтра – Мыс Рока – Кашкайш – Эшторил – Лиссабон

Продолжительность: 7 ночей / 8 дней

Количество ночных переездов: нет

Требуется виза страны: Португалия

  • Описание
  • Даты, цены
  • Доп. оплаты
  • 1 день: Лиссабон - круиз по реке Тежу - ужин с Фадо
    Вылет из Москвы в Лиссабон. Встреча в аэропорту Лиссабона, размещение в отеле. Свободное время. Экскурсия по Лиссабону исторический центр с круизом по реке Тежу (экскурсия пешеходная– круиз по реке Тежу включён в стоимость) Окончание экскурсии в исторической части Лиссабона. Для желающих и за дополнительную плату после экскурсии ужин в ресторане с Фадо – стоимость 70 у.е. за человека (включён: ужин с напитками, спектакль с Фадо, по окончании предоставляется трансфер в ваш отель проживания в Лиссабоне). Ночь в отеле.
  • 2 день: Лиссабон – Куимбра – Порту
    Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами. Экскурсия по части Лиссабона - район Белем (монастырь Жеронимуш - Беленская башня - Памятник первооткрывателям – знаменитое кафе Pastei de Belem с возможностью продегустировать вкуснейшие пирожные). Обед. Переезд в Куимбру. Обзорная экскурсия по Куимбре. Прибытие в Порто и размещение в отеле. Ночь в отеле. 
  • 3 день: Лиссабон – Сантьяго-де-Компостела – Брага – Бом Жезуш – Порто
    Завтрак в отеле. Завтрак в отеле. После завтрака в отеле состоится выезд в Сантьяго-де-Кампостела (Испания). Город Сантьяго де Компостела считается третьим после Рима и Иерусалима центром христианства. В средние века многочисленные паломники преодолевали горы и долины, стремясь добраться до него. Сегодня сюда стекаются паломники и туристы со всех концов света — чтобы своими глазами увидеть главную достопримечательность города — собор Святого Якова, ну и чтобы просто побродить по средневековому городу, посмотреть на его дворцы и здания, полюбоваться романскими и барочными церквями из золотистого гранита… От этого города так и веет средневековьем! В Браге много архитектурных памятников, включая Кафедральный собор, старинные церкви, фонтан Пеликана на Муниципальной площади, Аркаду. Участники экскурсии получают возможность погулять по уникальному комплексу Бон Жезуш. Вплоть до 1917 года это место было крупнейшим центром католического паломничества. По впечатляющей лестнице (254 ступени!) паломники поднимались к церкви на вершине горы. Многие из них преодолевали путь на коленях. Возвращение в отель в Порто. Ночь в отеле.
  • 4 день: Лиссабон – Дегустация портвейна – Круиз по реке Доуро – Эшпинью
    Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами. Обзорная экскурсия по Порту — северной столицы государства. Маршрут проходит по целому ряду уникальных достопримечательностей, включая Кафедральный Собор Се XII века, Епископский дворец, площадь Инфанта Энрикеша с помпезным дворцом Биржи и памятником Генриху Мореплавателю, Церковь Святого Франциска, вокзал Сан Бенту с грандиозным настенным панно из плиточек азулежу. По программе состоится посещение винных погребов с дегустацией лучших портвейнов (оплачивается на месте) и речной круиз по Доуру (оплачивается на месте) под мостами до места, где встречаются воды реки и океана. Вечером группа прибывает в живописный прибрежный городок Эшпинью и заселяется в отель. Эшпинью вырос из рыболовецкой деревушки и его пляжи привлекают не только любителей позагорать и поплескаться в волнах, но и сёрферов. Важнейшее преимущество проживания в этом чудесном местечке — возможность полакомиться блюдами из свежевыловленной рыбы и других морепродуктов по невероятно выгодным ценам. Прогулку по кромке океана туристы часто сравнивают с лечебно-профилактическими процедурами, так как положительный эффект для здоровья очевиден. А при желании можно отправиться в Порту на недорогой электричке (15 минут). Ночь в отеле.
  • 5 день: Эшпинью – Виана-ду-Каштелу – Понте-де-Лима – Барселуш
    Завтрак в отеле. После завтрака выезд на экскурсию в Виана-ду-Каштелу — город и морской порт, основанный королем Афонсу III в 1253 году. Самые значимые исторические объекты относятся к XVI веку. Считается, что местный фольклор в этом городе самый богатый в стране, поэтому ему даже у вокзала установили памятник. Городок Понте-де-Лима, расположенный поблизости, населяет порядка трех тысяч жителей, но его здания представляют великую историческую ценность. Среди них знаменитый старинный мост через реку Лима. Через поселение проходит знаменитый Путь Святого Иакова, ведущийк Сантьяго-де-Кампостела. Последний по маршруту — городок Барселуш, символ которого —Справедливый петух — встречается по всей Португалии на сувенирных магнитах, бокалах, полотенцах, керамике и в виде мягких игрушек. Гид расскажет легенду в петухе и о местных достопримечательностях. Возвращение в отель в Эшпинью. Ночь в отеле. 
  • 6 день: Эшпинью – Усадьба Авеледу – Долина реки Доуру: Амаранти, Пезу-да-Регуа
    Завтрак в отеле.  После завтрака в отеле предстоит приятный день с дегустациями в поездке по долине реки Доуру, которая входит в список наследия ЮНЕСКО. Сначала туристы отправятся в окруженную красивым парком усадьбу Авеледу, которая четвертую сотню лет принадлежит одной семье виноделов Гуедеш. Состоится экскурсия по поместью и дегустация вин в стильном дегустационном зале. Название городка Амаранти связано со словом «любовь». И эта связь нельзя не заметить. Место также известно, как родина известного художника Амодео де Суоза-Кардозо. В центре города находится хорошо известная всем португальцам церковь Св. Гонсалуша. Она покровительствует молодоженам, поэтому пользуется огромным вниманием населения всей страны. Пезу-да-Регуа c невероятно красивыми дорогами вдоль реки Доуро. Возвращение в отель в Эшпинью. Ночь в отеле.
  • 7 день: Эшпинью – Португальская Венеция — Авейру – Круиз по каналам – Назаре
    Завтрак в отеле. После завтрака группа отправится в Португальскую Венецию — такое название получил городок Авейру, построенный посреди соляных копий. Через город проходит канал, где воду изящно рассекают лодки, напоминающие яркие венецианские гондолы. В программе плаванье на гондоле (оплачивается на месте). Путешествие продолжится в Назаре — признанной Мекке для сёрферов, поскольку в этом месте даже в тихую погоду поднимаются крутые волны. В программе подъем на смотровую площадку с роскошным видом на окрестности и дали океана. Гид расскажет старинную легенду о том, как Дева Мария чудом спасла в XII в. португальского короля Д. Фуаса Рупиньо, чуть было не упавшего в океан в погоне за оленем. В благодарность Богоматери была поставлена часовенка. Стоит она и через 900 лет.  По завершении экскурсии перезд в Лиссабон и размещение в отеле. Ночь в отеле.
  • 8 день: Лиссабон - Синтра - Мыс Рока - Кашкайш - Эшторил - Лиссабон
    Завтрак в отеле. Экскурсия в Синтру с посещением таинственной масонской усадьбы Кинта де Регалейра, где воссоздан Эдем с его райскими кущами, а также находятся таинственный винтовые колодцы, многочисленные лестницы, дворец Философии, милые озерца. В программе также осмотр красочного дворца Пена с богатыми интерьерами, а потом поездка на самый западный край Европы — мыс Кабо де Рока. Завершится путешествие знакомством с одним из самых престижных курортом мира —Кашкайшем. Вечером трансфер а аэропорт. Вылет в Москву.
Даты
  • 12-11-2020 цена от 975 EUR
  • 13-11-2020 цена от 975 EUR
  • 14-11-2020 цена от 975 EUR
  • 15-11-2020 цена от 975 EUR
Стоимость тура при размещении в отелях 3* (Кроме Эшпинью-2*): при двухместном размещении – 90753 руб. при одноместном размещении – 109293 руб. при трехместном размещении – 90382 руб. В стоимость включено : Трансферы по программе; Русскоговорящий сопровождающий на протяжении всего тура; Проживание в отелях 3* (отель в Эшпинью - 2*)  - 7 ночей, 7 завтраков, 4 обеда; Экскурсии по программе: Эксклюзивные посещения: Усадьба Авеледу. Долина реки Доуру, которая входит в список наследия ЮНЕСКО: Амаранти, Пезу-да-Регуа. Город свадеб - Виана-ду-Каштелу. Португальская Венеция — Авейру.
  • Услуга "гарантийный платеж от невыезда без авиаперелёта" 50 EUR
  • Авиаперелет Москва – Лиссабон – Москва (регулярный рейс) от 390 EUR

Возврат к списку

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис