Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Юг Португалии: Алгарве

Страны тура: Испания, Португалия

Маршрут: Лиссабон – Коимбра – Порту – Брага – Гимарайнш – Порту – Фатима – Лиссабон – Алгарве – Сантарен – Фару – Албуфейра – Сагреш – Лагуш – Портимао – Прайя да Роша – знаменитые гроты Бенагил: Praia de Benagil – Пещера Алгарве де Бенагил: Знаменитая арочная пещера с пляжем – Лиссабон

Продолжительность: 8 дней/7 ночей

Количество ночных переездов: нет

Требуется виза страны: Португалия

  • Описание
  • Даты, цены
  • Доп. оплаты
  • 1 день: Лиссабон
    Прилет в Лиссабон. Трансфер и размещение в отеле в Лиссабоне. Свободное время. Для желающих и за дополнительную плату Экскурсия 15:00—18:00: Лиссабон Люкс с круизом по реке Тежу 50 у.е. за человека (билет на круиз включён в стоимость). Пешеходная экскурсия 2 часа и круиз 1 час 30 мин. Историческая часть великолепного Лиссабона: собор Се, замок св. Жоржа — с незабываемым видом на Лиссабон, Санта Жушта, площадь коммерции, осмотр вокзала Россио (XIX в). Круиз по реке Тежу. Вы сможете увидеть Лиссабон в новом ракурсе. Полюбуетесь чудесными видами на столицу Португалии со стороны полноводной реки, сделаете прекрасные фото на память. Ночь в отеле.
  • 2 день: Лиссабон - Коимбра - Порту
    Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами и переезд в Порту. По дороге Экскурсия: Коимбра. Прибытие в Порту — размещение в отеле в Порту. Ночь в отеле.
  • 3 день: Порту - Брага - Гимарайнш - Бом Жезуш - Порту
    Завтрак в отеле. Отель в Порту. Экскурсия:08:30—17:00 Брага — Гимарайнш — Бом Жезуш.
  • 4 день: Порту - Фатима - Лиссабон
    Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами. Обзорная экскурсия по Порту. Посещение Винных погребов — Дегустация портвейна (оплачивается на месте 12 евро). Круиз по реке Дору (оплачивается на месте 15 евро). Прибытие в Фатиму — Обзорная экскурсия по Фатиме. Размещение в отеле Лиссабона.
  • 5 день: Лиссабон
    Завтрак в отеле. Экскурсия: 08:00—13:00 Обзорная экскурсия по Лиссабону. Свободное время в Лиссабоне .
  • 6 день: Лиссабон - Албуфера - Фару: cтолица Алгарве - отдых на океане
    Завтрак в отеле. Выезд из отеля в Лиссабоне с вещами. Экскурсия: 07:30—18:00 Албуфера — Фару — столица Алгарве — отдых на океане.Албуфейра:    Город получил широкую известность благодаря более чем двум десяткам великолепных пляжей, большая часть которых удостоена сертификата «особой чистоты». Но и исторических достопримечательностей в Албуфейре немало.    Весь центр городка выдержан в едином архитектурном мавританском стиле. В этой местности невозможно не заметить арабское влияние, например, один из уникальных памятников — это Мавританская арка, которая находится на Травесса-да-Игрежа-Велья. Когда-то арка была частью древней мечети, ныне полностью разрушенной. Полезно зайти в городской музей и художественную галерею, где регулярно проходят интересные выставки. Особого внимания заслуживает новый Виртуальный археологический музей.Фару:    Город под названием Фару является административным центром португальского региона Алгарве. Этот город был возведен на арабских и древнероманских руинах. Самые старые постройки города датируются 16 столетием, более поздняя архитектура разрушилась. Изначально город назывался Оссоноба и он строился как торговый порт, каковым и был до 13 столетия.    Со временем благодаря своему географическому месторасположению город стал процветать. Здесь была на то время безопасная гавань и в городе активно велась торговля солью и продуктами сельского хозяйства. В 16 веке город стал резиденцией епископа Алгарве.    Размещение в отеле на побережье океана, отдых на океане.
  • 7 день: Алгарве - Сагреш - Лагуш - Портимау
    Завтрак в отеле. Экскурсия: 07:30—17:00 Сагреш — Лагуш — Портимау — Прогулка на кораблике с посещением Пещеры Бенагил — пляж под сводом скал!    Сагреш-город ветров, где была открыта Генрихом Мореплавателем первая навигационная школа. Посетим форт и церковь св. Марии, и ощутим силу природы, прикоснувшись к розе ветров!    Лагуш живописный городок на берегу Атлантического океана с более чем 2000-летней историей! Именно он стал центром и отправной точкой Великих Географических открытий xv века, которые навсегда изменили судьбу человевечества!    Совершить путешествие во времени и окунуться в эпоху наибольшего расцвета Португалии нам поможет музей восковых фигур, где увидим героев и персонажев того времени. Прогуляемся по Набережной города и сможем тоже себя почувствовать моряками и первооткрывателями, побывав у штурвала знаменитой каравеллы" Boa Esperanca".Пройдёмся мощёнными улочками Лагуша и посетим основные достопримечательности города такие как, замок Губернатора, форт Бандейра, рынок рабов и оливковый сад.    Портимао — курорт с великолепным пляжем на несколько километров.    Прайя да Роша, названный одним из самых знаменитых пляжей Алгарве, является одним из самых оживленных курортов в регионе. Пляж потрясающий, широкая золотая песочка, подкрепленная низкими, красными песчаными скалами. Скалистые мысы и ряд полумесячных бухт обогащают береговую линию дальше на запад. Многолетнее место для семейного отдыха, курорт предлагает все атрибуты отдыха на солнце, с множеством вариантов размещения, кафе и ресторанов на главной улице, Авенида Томас Кабрера,    В восточной части проспекта находится Форталеза-де-Санта-Катарина, замок, построенный в 1691 году для защиты подхода к порту Портимао. Вы можете пройти через главные ворота и полюбоваться фантастическими прибрежными видами с террасы форта.    Увлекательная прогулка на катере в знаменитые гроты — Бенагил (оригинальное название Praia de Benagil).    Небольшой песчаный пляж расположен прямо в скале и имеет выход в открытое море. Поэтому пещерный пляж облюбовали как местные жители, так и путешественники со всего света. В течение долгих лет прибрежные скалы точились ветрами и морскими волнами, создавая такое удивительное природное образование. Так же как и в мексиканской Эль-Арко, здесь получаются очень красивые фотографии.    Пещера Алгарве-де-Бенагил находится в Португалии и является одним из самых красивых мест не только в этой стране, а и на всей планете. Образовалась эта природная достопримечательность Португалии Algarve de Benagil под воздействием воды и ветра, сформировав естественную полость невероятной красоты.    По окончании прогулки свободное время.    Возвращение в отель и отдых на океане.
  • 8 день: Алгарве - Лиссабон
    Завтрак в отеле. Трансфер в Лиссабон. (аэропорт или отель в Лиссабоне). Желающие смогут продлить отдых на океане. Свободное время до рейса. Вылет из Лиссабона.
Даты
  • 24-10-2020 цена от 895 EUR
  • 31-10-2020 цена от 895 EUR
  • 07-11-2020 цена от 895 EUR
  • 14-11-2020 цена от 895 EUR
Стоимость тура при размещении в отелях 3* c 16.05.20 по 15.07.20: при двухместном размещении – 84146 руб. при одноместном размещении – 105674 руб. при трехместном размещении – 83772 руб. Стоимость тура при размещении в отелях 3* c 16.07.20 по 31.08.20: при двухместном размещении – 93506 руб. при одноместном размещении – 112226 руб. при трехместном размещении – 93132 руб. Стоимость тура при размещении в отелях 3* c 01.09.20 по 15.11.20: при двухместном размещении – 84146 руб. при одноместном размещении – 105674 руб. при трехместном размещении – 83772 руб. В стоимость включено : Трансферы по программе; Русскоговорящий сопровождающий на протяжении всего тура; Проживание в отелях 3*; Экскурсии по программе: Дополнительно оплачивается:     Билеты в некоторые музеи, дворцы, замки (около 45 евро за всю программу) — оплачиваются на месте. ПОРЯДОК ЭКСКУРСИЙ И ПОРЯДОК ПРОЖИВАНИЯ В ГОРОДАХ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДНЯ ЗАЕЗДА! УКАЗАННАЯ ПРОГРАММА ТУРА ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ И НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ - НА ОДИН ИЗ ДНЕЙ ЗАЕЗДА И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!
  • Услуга "гарантийный платеж от невыезда без авиаперелёта" 50 EUR
  • Авиаперелет Москва – Лиссабон – Москва (регулярный рейс) от 390 EUR

Возврат к списку

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис