Личный кабинет туриста
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Авторский тур "Арт-Тур в Лондон" (мини-группа)

Страны тура: Великобритания

Маршрут: Лондон

Продолжительность: 6 ночей/7 дней

Количество ночных переездов: нет

Требуется виза страны: Великобритания

  • Описание
  • Даты, цены
  • Доп. оплаты
  • 1 день: Москва - Лондон
    Перелет Москва – Лондон. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер в отель в центре города. Размещение. Отдых. Ночь в отеле.
  • 2 день: Лондон
    Завтрак. Экскурсия по району Сент-Джэймс. Англия известна своим пристрастием к клубам. Так сложилось, что район Сент-Джэймс является средоточием самых старинных и престижных из них. На экскурсии вы узнаете об истории самых известных лондонских джентельменских клубов и о наиболее колоритных обитателях района - как реальных, так и вымышленных. Например, где Филеас Фогг заключил своё знаменитое пари в романе Жюль Верна? Где впервые видели человека в шляпе-цилиндре или шляпе-котелке? Где помирились писатели Диккенс и Теккерей? Где жила Ада Лавлейс, дочь поэта Джорджа Байрона? И где Хемингуэй писал свои романы? По окончании экскурсии знаменитое английское чаепитие «5 o’clock» (чаепитие оплачивается дополнительно только заранее в размере 90 у.е. на человека). Свободное время. Ночь в отеле.
  • 3 день: Лондон
    Завтрак. Экскурсия по району MayFair. О Mayfair, похоже, знают все, кто знает о существовании Лондона. Ведь это не только самые знаменитые в мире галереи… Здесь дорого, богато и красиво везде. Прекрасные скверы, широкие улицы и уютные дворики… Именно в Mayfair сконцентрированы самые недемократичные отели, рестораны и известные на весь мир бутики. Но это место интересно еще своим прошлым и не менее увлекательным настоящим. На фоне двухтысячелетней истории Лондона, Mayfair – очень молодой район. В 2014 году ему исполнилось всего 350 лет. Район сразу же стал излюбленным местом проживания самых богатых детей Туманного Альбиона, куда из Сити переезжали все, кто мог в то время себе это позволить. Мы прогуляемся по легендарным улицам и поговорим о главных Лендлордах - владельцах земли под современным Mayfair. Эти люди создавали район, развивали его и, более того, потомки первых владельцев до сих пор контролируют все изменения и получают с этого дивиденды. Среди них есть даже праправнук Александра Пушкина. Мы обсудим архитектурные стили, которые переплелись и создают неповторимое очарование этого места: от начала массового строительства в Георгианское время до современной застройки. Вы также узнаете о самых знаменитых жителях Mayfair. Это и первый лондонский Денди, и знаменитые писатели, и будущие короли… Район полон тайн и легенд. Есть даже свое привидение! По окончании экскурсии дегустация вина в одном из самый лучший винных магазинов Великобритании (дегустация оплачивает доп-но на месте). Здесь мы отдохнем, заглянем во все тайные комнаты, увидим все самые редкие и дорогие вина, а может, даже встретим хозяина и поприветствуем его. Во второй половине дня Экскурсия по знаменитым галереям современного искусства района MayFair. Деятельность этих галерей можно сравнить с музеями современного искусства. Они могут себе позволить сотрудничество с лучшими кураторами и выставочными дизайнерами, перестраивая пространство галереи чуть ли не каждый месяц! Но в отличие от музеев, цель их деятельности – продажа произведений искусства. Приглашаем Вас заглянуть за кулисы галерейного дела и поговорить о том, почему именно эти галереи обосновались в самом дорогом районе Лондона. Кто из них соблюдает неписаные правила, а кто идет против течения и навязывает свои «правила игры». Вы получите представление об уникальном художественном разнообразии, которое можно найти в лондонском художественном сообществе. Ночь в отеле.
  • 4 день: Лондон
    Завтрак. Экскурсия по районе Marylebone Village. Именно так любят называть свой район потомки основателей Marylebone, аристократического семейства, блиставшего в разные времена такими звучными фамилиями как Кавендиш, Портман, Оксфорд или Харли. Все эти имена вы сегодня найдете в названиях местных улиц и скверов. Так почему Village или деревня? Странное название для района, расположенного в самом центре Лондона…по другую сторону от Оксфорд стрит от Mayfair. Об этом и многом другом мы поговорим на нашей экскурсии. Вы узнаете про первый удачный ребрендинг в Лондоне, о месте нахождения средневековой виселицы, о том, где располагаются почти все частные медицинские практики Лондона. Вы увидите первую русскую православную церковь в Великобритании, а также первый рабочий адрес Майкла Фарадея и последний легендарного британского живописца Уильяма Тернера. Мы поговорим про промышленную революцию в Великобритании и, как здесь в то время решали проблему лишних людей. Вы увидите, каким образом 21 век пробирается на территорию этого уютного района. По окончании экскурсии мы приглашаем вас посидеть и расслабится за бокалом вина в один из самых атмосферных нетуристических ресторанчиков этого района (оплачивается дополнительно на месте), где вы сможете обменяться впечатлениями и задать дополнительные вопросы. Во второй половине дня Экскурсия по настоящей жемчужине Лондона – Собранию Уоллеса. Это небольшой, практически домашний музей, расположенный в самом центре города. Здесь можно увидеть оригинальную семейную коллекцию произведений искусства, собранную первыми четырьмя маркизами Хертфорд из семьи Сеймур-Конвей и, конечно, самим сэром Ричардом Уоллесом для своего лондонского особняка Хертфорд-хаус на Манчестер-сквер. В 1900 году особняк вместе со всей коллекцией был передан в дар британской нации. В настоящее время этот музей – одно из прекраснейших мест в Лондоне, в котором вы легко почувствуете себя в гостях у легендарного семейства, так как все оригинальные интерьеры сохранены. По окончании экскурсии мы выпьем чашку чая в прекрасное кафе музея, которое к тому же считается одним из самых атмосферных в Лондоне. Ночь в отеле.
  • 5 день: Лондон
    Завтрак. Свободное время в Лондоне для самостоятельного знакомства с городом или за доп.плату 90 у.е. на человека Экскурсия в Kenwood House. Kenwood House – это одного из прекраснейших старинных лондонских поместий в районе Хемпстед. Здесь хранится уникальная коллекция живописи: полотна Рембрандта, Вермеера, Рейнолдса, Ван Дейка и Гейнсборо. Вы услышите множество завораживающих историй о персонажах, изображенных на портретах, о самих художниках и о владельцах этой прекрасной коллекции. Вы погрузитесь в атмосферу светской жизни 18-19 веков: балы, пышные приемы, визиты британских монархов и познакомитесь с необычной для того времени историей чернокожей наследницы усадьбы Дайдо Бель и ее потомков, проживающих в Англии. Более того, история этой английской усадьбы неразрывно связана с семейством Романовых и потомков А.С. Пушкина: здесь почти семь лет проживали Михаил Михайлович Романов, его супруга графиня Торби и их дети. В заключение экскурсии – прогулка по живописному саду дома и чай в уютном кафе. Ночь в отеле.
  • 6 день: Лондон
    Завтрак. Свободное время в Лондоне для самостоятельного знакомства с городом или за доп.плату 50 у.е. на человека Экскурсии в музеи: Tate Britain и/или Tate Modern.Tate Britain - самый британский художественный музей в Великобритании. Мы поговорим о истории его создания, британском искусстве и самых важных художниках, которые выражали дух и мироощущение нации. Мы будем изучать залы, где расположена коллекция живописи и скульптуры, созданная самыми значимыми британскими художниками конца 19 и начала 20 века. Поговорим о поиске Британией своего особого пути – вечной борьбе старой и новой школы; о последствиях двух мировых войн и как они отразились на творчестве наиболее выдающихся сынов и дочерей туманного Альбиона.Tate Modern. Если у вас сохраняется скептицизм в отношении современного искусства, но есть желание разобраться, то эта экскурсия для вас! Тейт Модерн — не просто музей, а настоящий город в городе и даже своего рода экспонат. Вы познакомитесь с важными произведениями абстрактной живописи и сюрреализма. В залах музея перед вами предстанут полотна Василия Кандинского, Джозефа Альберса, Анри Матисса, Пита Мондриана, Марка Ротко, Пабло Пикассо и других художников. Вы осознаете, как велика в произведениях абстракционистов роль цвета, как изменилось в начале XX века отношение к колористике, и поймёте, как вообще возник абстракционизм. Вы узнаете историю основателя первой галереи, подарившему Тейт свою коллекцию и доброе имя, о здании музея и о том, когда и как оно возникло на живописном берегу Темзы. Мы обсудим важный памятник нынешнему веку - мост Миллениум, и его архитектурное решение. Но самое главное - вы научитесь взаимодействовать с современным искусством и понимать его суть.Ночь в отеле.  
  • 7 день: Лондон - Москва
    Завтрак. Выселение из отеля до 12:00 (в случае позднего вылета вещи можно оставить в камере хранения отеля – услуга бесплатная). Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.
Даты
  • 24-05-2020 цена от 990 EUR
  • 21-06-2020 цена от 990 EUR
  • 02-08-2020 цена от 990 EUR
  • 20-09-2020 цена от 990 EUR
  • 05-12-2020 цена от 990 EUR
Базовая стоимость тура на человека: - при 2-х местном размещении = 990 у.е. - при 1-местном размещении = 1 490 у.е. - при 3-х местном размещении = 950 у.е. В стоимость тура включено: - трансфер а/п – отель – а/п (только под конкретные рейсы!); - 6 ночей/7 дней размещение в отеле 3* в центре Лондона; - питание – завтраки; - экскурсия по району Сент-Джеймс; - экскурсия по району MayFair; - экскурсия по галереям современного искусства в районе MayFair; - экскурсия по району Marylebone Village; - экскурсия по Собранию Уоллеса; - бронирование столиков в ресторанах на обед и ужин по программе; Примеры отелей в Лондоне: Royal National / Imperial / President / Tavistock или подобные. Конкретный отель не гарантирован! По желанию за доп.плату возможно подтверждение отелей более высокой категории (указана доплата на человека при 2-х местном размещении за весь период / доплата при 1-местном размещении под запрос): - 4* (такие отели, как Park International / Melia White House или подобные) = от 290 у.е. на человека. - 5* (такие отели, как Rubens / Le Meridien / Conrad / St.James или подобные) = от 450 у.е. на человека. Конкретный отель не гарантирован! За конкретизацию отеля может взиматься доплата.
  • Гарантийный платеж от невыезда (по желанию), только наземное обслуживание 50 EUR
  • Авиаперелет Москва – Лондон – Москва (указан минимальный тариф - уточняйте стоимость при бронировании), от 320 EUR
  • Входные билеты в музеи, замки, винодельни и пр., от 20 EUR
  • Обеды, ужины, дегустации, от 25 EUR
  • Факультативные экскурсии, от 90 EUR
  • Доставка документов а/п (при необходимости) 30 EUR

Возврат к списку

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис

Обратный звонок


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

Заказать подбор тура


Отправив форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.