Быстрый подбор тура
Пн - Пт: 10:00 - 19:00Сб: 11:00 - 15:00г. Курск, ул. Карла Маркса 66/9

Кейптаун + Водопад Виктория

Страны тура: ЮАР

Маршрут: Кейптаун – Мыс Игольный – Заповедник Aquila – Долина Winelands

Продолжительность: 7ночей/8 дней

Количество ночных переездов: нет

Требуется виза страны: ЮАР

  • Описание
  • Даты, цены
  • Доп. оплаты
  • 1 день: Москва - Кейптаун
    Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие в Кейптаун. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.
  • 2 день: Кейптаун
    Завтрак. Обзорная экскурсия по Кейптауну. Мы начнем наше путешествие с посещения Столовой Горы. Это удивительная гора с абсолютно плоской вершиной является визитной карточкой города. На смотровую площадку вы поднимитесь на фуникулере (по погодным условиям подъем может быть отменен без компенсации либо предложена альтернатива), где с высоты птичьего полёта открываются потрясающие виды на город и бескрайний океан. Наверху человек испытывает ощущение необыкновенного единения с природой и мощный заряд энергии, чувствует себя маленькой частичкой мира в окружении величественных гор и облаков. Это момент необыкновенной красоты, внутреннего осмысления себя, восхищения силой и мощью природных стихий. Затем вы окунетесь в потрясающую атмосферу контрастов Кейптауна. Познакомитесь с историей города, с его культурой, традициями, интересными фактами. Вы посетите сады Ост-Индийской кампании, Замок Доброй Надежды (первое каменное строение на полуострове), площадь Гранд Парад, яркой архитектурной доминантой которой является здание городской ратуши, старинные Сады, построенные ещё при основателе Кейптауна голландском мореплавателе Яне Ван Рибеке, древнейшую церковь Южной Африки Груте Керк. Затем вы отправитесь в ботанический сад Кирстенбош, где представлена огромная коллекция растений Африканского континента. Вам откроются потрясающие яркие виды разноцветных ковров из растений, которые вы не увидите больше нигде в мире. Большинство представленных здесь видов растений – редкие и исчезающие. Кирстенбош стал первым ботаническим садом в мире, который был включен в список охраняемых объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь собрана огромная коллекция знаменитых протей – растения с фантастическими цветками, которые стали национальным символом ЮАР.  Вас ждет прогулка по уникальному 130-метровому канатному мосту, который назвали Древесной Змеёй. Мост служит смотровой площадкой, с которой открываются потрясающие виды на все уголки роскошного огромного сада. Прогулка по мосту хороша в любую погоду. Солнце придает яркости краскам буйного цветения, дождь добавляет насыщенности, туман – загадочности и фантастичности. По окончании экскурсии свободное время. Ночь в отеле.
  • 3 день: Кейптаун
    Завтрак. Поездка на Мыс Доброй Надежды. Сегодня вы отправитесь на «край земли», Мыс Доброй Надежды. Первая остановка – круиз на остров морских котиков. Вас ждет увлекательная 40-минутная прогулка на катере через необыкновенно живописную бухту «Hout Bay». Катер выйдет в открытый океан и обогнет остров Deiker. Здесь обитает большая колония морских котиков. Вы сможете понаблюдать за этими удивительными животными, снять на видео всех обитателей острова, сделать эффектные фотографии. Далее наш маршрут пролегает по одной из самых красивых в мире дорог - в заповедник Мыс Доброй Надежды. Здесь вам предстоит подняться на фуникулере к маяку Кейп Пойнт, где у подножья старинного маяка с 200-метровой высоты открывается потрясающая картина: вы сможете увидеть одновременно два океана (Атлантический и Индийский) и место, где их воды сливаются в бескрайнее морское пространство. Именно здесь мореплаватели встречали легендарный «Летучий Голландец». Обед в ресторане «Два океана» (оплачивается доп-но на месте). Здесь вас ждет большой выбор блюд из морепродуктов, прекрасное вино и потрясающий панорамный вид на океан. Обратная дорога лежит через побережье False Bay и небольшой городок Simons Town к Boulders Beach. Это место для выведения своего потомства облюбовали капские пингвины. Пингвины очень веселые, любопытные и необыкновенно милые животные. Они считают себя хозяевами побережья и налаживают здесь свой пингвиний быт, не обращая внимания на многочисленных туристов, приезжающих полюбоваться на них. По окончании экскурсии свободное время. Ночь в отеле.
  • 4 день: Кейптаун - Долина Winelands
    Завтрак. Свободное время или экскурсии за доп.плату:- 150 у.е. на человека Экскурсия по винным долинам Кейптауна (с дегустацией 5 вин премиум-класса). Добро пожаловать в африканскую столицу гурманов! Всемирно известная долина Winelands - это зеленые плодородные долины на фоне величественных гор, фруктовые сады, вековые поместья, выполненные в лучших традициях Капско (голландской архитектуры), винные фермы с ресторанами мирового класса! На сегодняшний день ЮАР входит в тройку мировых стран-производителей вина. Разнообразные красные и белые вина были признаны одними из самых лучших в мире. Мы посетим три основных винодельческих центра: Стелленбош, Франчхук и Паарл, в окрестностях которых расположены самые богатые имения страны. Каждое винное поместье имеет характер, историю и своеобразную изюминку, которая останется не только в вашей памяти, но и во вкусе.- 160 у.е. на человека Поездка на Мыс Игольный – самую южную точку африканского континента. Мыс обозначает официальную разделительную линию между Атлантическими и Индийскими Океанами, о чем и заявляет каменная мемориальная доска. Это одна из точек «места силы» в Южной Африке! В этих местах произошло множество кораблекрушений. Сильные ветры и столкновение теплого течения Агульяс с ледяным околополюсным потоком Антарктики способствуют возникновению частых штормов. Дорога лежит через красивые бухты и панорамные серпантинные дороги.Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.
  • 5 день: Кейптаун - Сафари в частном заповеднике
    Завтрак. Свободное время или за доп.плату 350 у.е. на человека Сафари в один из частных заповедников (Aquila / Fairy Glen / Inverdoorn) с наблюдением южноафриканской "Большой Пятёркой" (слон, носорог, леопард, лев и буйвол). Программа начнется с раннего утреннего переезда в заповедник (около 200 км). По прибытии нас будет ждать завтрак из южноафриканских блюд и шампанское. Затем на открытом джипе с профессиональным рейнджером мы отправимся в  3-х часовое сафари в самом доступном приближении к диким животным Африки. После Сафари обед и отдых в лодже. Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.
  • 6 день: Кейптаун - Водопад Виктория
    Завтрак. Трансфер в а/п. Вылет из Кейптауна. Прибытие на Водопад Виктория. Трансфер в отель 3-4. Размещение. Ночь в отеле.
  • 7 день: Виктория Фоллс
    Завтрак. Посещение Водопадов с англоговорящим сопровождающим (входной билет на Водопады около 30 долларов на человека оплачивается дополнительно на месте). Вечером Круиз по реке Замбези (без сопровождения, трансфер из отеля и обратно, а также легкие закуски и напитки включены). Предзакатный речной круиз позволит вам почувствовать себя настоящим первооткрывателем Африки. Маршрут пролегает на участке Замбези перед водопадом, среди островов и небольших порогов. Слоны, бегемоты, крокодилы и многочисленные птицы на фоне африканского заката производят незабываемое впечатление. Возвращение в отель. Ночь в отеле.
  • 8 день: Виктория Фоллс - Москва
    Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.
Даты
  • 24-10-2020 цена от 2630 EUR
  • 29-10-2020 цена от 2630 EUR
  • 31-10-2020 цена от 2630 EUR
  • 05-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 07-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 12-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 14-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 19-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 21-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 26-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 28-11-2020 цена от 2630 EUR
  • 03-12-2020 цена от 2630 EUR
  • 05-12-2020 цена от 2630 EUR
  • 10-12-2020 цена от 2630 EUR
  • 12-12-2020 цена от 2630 EUR
  • 17-12-2020 цена от 2630 EUR
  • 19-12-2020 цена от 2630 EUR
  • 24-12-2020 цена от 2630 EUR
Базовая стоимость тура на человека: - при 2-х местном размещении = 1 690 у.е. - при 3-х местном размещении = 1 650 у.е. - при 1-местном размещении = под запрос В стоимость тура включено: Трансфер а/п - отель - а/п в Кейптауне; Трансфер а/п Виктория Фолс - отель - а/п Виктория Фолс; Размещение 5 ночей/6 дней в отеле 3*-4* в Кейптауне; Размещение 2 ночи/3 дня в отеле 3*-4* в районе Водопада Виктория; Питание - завтраки; Обзорная экскурсия по Кейптауну; Поездка на мыс "Доброй Надежды"; Посещение Водопада Виктория (с англоговорящим сопровождающим); Круиз по реке Замбези с напитками и закусками (без сопровождения); Входные билеты по маршруту и налоги при въезде в национальные заповедники;  Примеры отелей по туру: Кейптаун: Holiday Inn Express City Centre / Cape Town Hollow Boutique / President / New Kings Hotel / Parliament или подобные. В районе Водопада Виктория: Victoria Falls Rainbow / The White House of Victoria Falls / Shearwater's Explorers Village / Shongwe Lookout или подобные. Внимание! Данные отели приведены в качестве примера. Конкретный отель не гарантирован. Может быть подтвержден один из перечисленных отелей или аналогичный. При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!
  • Авиаперелет Москва - Кейптаун / Виктория Фоллс - Москва (указан минимальный тариф - финальную стоимость уточняйте при бронировании), от 690 EUR
  • Авиаперелет Кейптаун - Виктория Фоллс (указан минимальный тариф - финальную стоимость уточняйте при бронировании), от 290 EUR
  • Медицинская страховка 30 EUR
  • Факультативные экскурсии, от 150 EUR

Возврат к списку

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Поиск туров по крупнейшим туроператорам. Более 1 миллиарда предложений.

ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ

Лучшие предложения на рынке по соотношению цена - качество среди турагентств в Курске.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Только компетентные менеджеры - мы лично побывали в более чем 1500 отелях на лучших курортах мира.

ГАРАНТИЯ

Мы сотрудничаем только с надежными туроператорами без скрытых платежей и комиссий.

Отзывы клиентов

Первый опыт сотрудничества с "Формулой отдыха" оказался весьма удачным. Светлана оказалась именно тем человеком, который меня внимательно выслушал. услышал, понял и предложил именно то, что мне надо. Отдельное ей за это спасибо! По отдыху: второй раз в ГОА, второй раз в Морджиме, мы безмерно влюблены в это место и этих людей. Начало отдыха омрачила небольшая простуда, но к счастью, все быстро прошло. По отелю: до этого были в Лакшми гест Хаус (это через один отель), но сейчас не было туда мест, выбрали чуть дороже.

Читать полностью

— Камынина Наталья Вячеславовна, 27.01.2020
Благодарим "Формулу отдыха" и Дашу за отличный отдых в Тhanthip Beach Resort Перелет, трансфер, отель- всё отлично! Дарья нам организовала замечательный отдых! Отель брали без питания, о чем ни разу не пожалели. Питались там, где хочется. Около отеля всегда можно купить фреш и фрукты. Ездили на экскурсии, которые покупали на второй линии у Сони. Она, хоть и тайка, но отлично говорит по русски. Обращались к ней потом по другим вопросам, она всегда помогала. Пляж чистый. Спасибо! — Коптяева Ольга Алексеевна, 20.01.2020
Хочу поблагодарить нашего тур оператора Светлану, услугами которой мы пользуемся не в первый раз. Светлана нашла для нас просто райское место, полностью удовлетворяющее нашим вкусам в отдыхе! С пониманием и большим участием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Мы отлично отдохнули благодаря замечательной Формуле отдыха в лице тур оператора Светланы! А на остров Ко Чанг я вообще всем всем рекомендую попасть, это сказка! — Чеснокова Елена Алексеевна, 20.01.2020
Для своей пятой поездки с "Формулой отдыха"решили "замутить" какой нибудь интересный вариант.А слабо вам, девочки, отправить нас в круиз? За один день вопрос выбора круиза был решен, за один час были решены все технические вопросы. Всё по организации четко, без вопросов и накладок. Спасибо. Ещё один формат отдыха опробован. Куда следующий раз? только к Вам. — Артемова Татьяна, 15.01.2020
Спасибо Светлане и Формуле за рекомендацию в выборе отеля. Отдых прошел замечательно, отель супер,сервис на высоком уровне, погода была великолепная, море тёплое и чистое. Очень много немцев, но это не минус, я думаю они в своих отзывах пишут, что много русских. Ещё раз спасибо за помощь в выборе отеля, всё было изумительно! Место отдыха: Турция, Аланья, 12-22.10.2019 — Сухов Виталий Константинович, 30.12.2019
Огромное спасибо за тур в Таиланд (Пхукет 03-11.12.19) и помощь и поддержку при форсмажоре, в пути к Шереметьево была серьезная поломка автомобиля, до вылета 3 часа, Дарья отнеслась с пониманием и предложила варианты и предложила помощь в электронной регистрации билетов. — Филатов Игорь Викторович, 17.12.2019

О компании

Многие турагентства в Курске предлагают только лишь услугу по бронированию туров. Мы же в свою очередь создаем безупречные условия для незабываемого отдыха, а также трепетно заботимся об интересах клиентов.

В числе приоритетов наших приоритетов – максимально полное и качественное предоставление туристических услуг и безупречный сервис.

Наше турагентство – это семейный бизнес, любимая работа и хобби в одном флаконе.

Качество для нас важнее количества, поэтому у нас много возвратных, постоянных, благодарных туристов! Поэтому после работы, до нее и даже на выходных мы: читаем, обучаемся, самосовершенствуемся, смотрим отзывы, штудируем карты, проходим онлайн-обучение. Посещаем воркшопы и семинары, и конечно не обходимся без рекламно-информационных туров.

Мы поможет не только с семейным отдыхом - у нас большой опыт организации корпоративных и деловых поездок, групповых экскурсий по России и зарубежью

Помните, что турфирм в Курске много, а "Формула Отдыха" одна!

Наши преимущества

  • Наш опыт в организации путешествий уже более 7 лет

  • Работаем напрямую с крупнейшими и надежными туроператорами без посредников

  • Личный кабинет туриста, где можно отслеживать все детали своих поездок: статус тура, сроки оплаты, также там хранятся все документы

  • Уделяем внимание мелочам, заранее обсуждаем все нюансы Вашей поездки, в том числе и отрицательные моменты, о которых другие могут умолчать - мы честны и откровенны, и постараемся вместе с Вами свести их к минимуму

  • Всегда на связи - у всех наших туристов есть экстренный номер телефона, доступный 24 часа 7 дней в неделю

  • Были в странах, которые предлагаем - лично отсмотрено более 1000 отелей по всему миру

  • Подбор, бронирование и оплата тура на сайте без визита в офис